![]() |
мне кажется что в России скоро откроется отдел по борьбе с гэнгста рэперами |
Цитата:
|
Цитата:
|
питер снова в игре бенг бенг :seva: |
коментарии увеличиваются в бешенном темпе. Пиар хороший такой.:o |
Вот ибо нехуй пацаны... Додумался пиздеть на ганстера из своего города. хз почему это произошло только сейчас. хотя я не упускаю, что это может просто промо видео, по типу примерения Джубили и Димасты, как Гарри Топора и СД, например. Такой же трейлер был Птаха против Димасты. В полной версии они целовались и фит записали. Так что думаю хуйня все это. йоу:med: |
мне кажется или ди маста взял с собой народу в несколько раз больше чем жиган на окси и шокка? в названии темы написано "Грехи Отцов VS D.Masta" мне кажется было бы вернее назвать "Грехи Отцов VS D.Masta и еще дохуя людей" |
похуй как то! интересно только одно Показать скрытый текст что за трек играет? |
У кого круче рэп,тот и прав |
А вы не подумали, что это возможно постановка?:o |
Собаки не хватает |
да постанова стопудово |
Оральные половые акты за глаза вредят здоровью.Участь Шокка никого ничему не научила,однако.Ждем продолжения,запасаемся воздушной кукурузой:horosho: |
С чего ты решил,что это постановка? P.S.Бля,хоть бы не постановка. |
Цитата:
Цитата:
|
бляяя, я хотел щюткануть про крипла, а тут и без меня все кому не лень сказанули. :( |
Отлично..хоть какие то движухи начались. Допизделись пацаны,хули. |
да это же хуйня, как и сэдэ перед топором извинялся, та же шляпа |
А кто из грехов то был? Чиба, Джубили, Дима Гамбит, Галат, Шахид и всё? |
Паста |
Цитата:
галат и астма кажется были еще |
Цитата:
|
Конечно, весело, если это правда, а не пиар-акция от обеих сторон. Eсли внатуре опиздюлили Грехов, то у Крипла просто бешенная чуйка на такие вещи, как съебал вовремя:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
нехуя сука пиздеть :horosho: леща им :horosho: |
спиди, астмы и сугроба не было? |
Питер не Вегас, но в нем тоже есть ненависть и страх :seva: |
они делают американский реп |
Представляю, что это постановка и посоны сидят сейчас и угарают с комментариев.:guinda: А если нет, быстрее бы полное видео.:o |
ваще похуй:| |
Цитата:
я знаю разницу между словами, но специально это слово и выбрал, так сказать, для красоты слога. аллегория как бы. |
Во второй части видео все обнимаются и долбятся в десна Так и будет уж все подозрительно так выглядит |
Шок отхуесосил в твиттере Димасту за это,а потом удалил твитт. Может потому что ему Грехи сказали что это постановка? |
Цитата:
|
Уже 2013 и разгорелся биф, чую год будет мясным :meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бакс Мани интересно,приезжал с Димастой? Известный в Сэйнтпи мясоуборочный комбайн:horosho: Гэнста,крипс оф сэйнтпи,вся хуйня:seva: |
Цитата:
|
Жиган уже откоментил:confused: |
Реп не включай :D |
Вообще хорошее начало года |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jdBz1c4dkQY http://www.youtube.com/watch?v=mRtRE0m2zBE крёстный отец питерской мафии смоки мо вновь берёт респект на улицах:boyara: http://www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|