![]() |
а чтл там за трек скидывали? |
Цитата:
|
позор чё,бабан уже писал по теме?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё понятно с вашим репом свегом и прочей хуйнёй... "съебали со своим рэпом отсюда" :horosho: "Мне 15 разрываю дэки, теперь мне 20 я разбиваю череп" (с) Дима Гамбит :o Да тут дело не в том что стволы не стволы... Хуйня это всё! я вот сам лично против травмата пёр и чё? прострелили плечо а ща живее всех живых! а Грехи отцов это пздц конечно... если сопоставить с шокком то шокк более выйграшнее смотрится :nsk: |
ровно через год любой может предъявить тебе и попросить "выключить рэп" и ты не имеешь права отказаться. |
Цитата:
правильно говорят, что горбатого только могила исправит |
Цитата:
|
сука...я сижу в этой теме уже час...а ведь есть те кто полдня тут задрачивал все посты) |
Цитата:
а то через часок спать. то ли зачёт завтра на втором курсе, то ли подработка, столы в макдональдсе от слюней вытирать :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец в бифе биф назревает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты на втором:horosho: |
[QUOTE=Farell;1076986425] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение видоса было? Киданите ещё раз плз.. а то смотрю все обсуждают что-то непонятное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторитетное мнение как у андреза,короче:dovolen: веселят типы которые говорят,мол ствол был,и гамбит не сорвался:D вы думайте,что убивали бы их там:confused: там помаксам травмат скорее всего:o С другой стороны очко тоже не железное,но тут не за стволы тогда затирать надо:o Грехи,местами делают неплохой реп, димаста тоже,так что этот конфликт,по сути похуй как слушал,так и буду слушать Показать скрытый текст
хотя фразочки в стиле выключайрэп,разговор про выебанные рты,ну и ЛЕЩИИИИИИИИИИИИИИИИИ:inlove::inlove: будут ещё долго помнить:o
|
Цитата:
|
валов то играет еще в собирателя яиц? |
я тут же выключаю рэп и не пишу заявы, мне некогда пишу трэки и в реке вижу на дне невода здорового леща, что поймали мы с тобой:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hip-hop.ru :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикладами били вдесятером даже имя не пришлось менять:o |
чиба ответ гуфу в твиттере ебанул)ну пиздец цирк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что вряд ли был смысл пиздеть хотя какой спрос с Алеши,ему могло показаться,что змей горыныч за ним прилетел :morj: |
Цитата:
|
Leo Prozorovsky @Micchiba @TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет?:) |
вот ругаются ребята с Мафоном, а он возьмет расстроится и по схеме уже известной возьмет да приедет спросит :( эх, ничему то вас жизнь не учит, бойцы компьютерные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Dolmatov @TheRealGuf Питерская детвора довыебывалась таки) @Micchiba @TheRealGuf из-под стола виднее, видимо, кто доигрался, а кто нет?:) :guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |