![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с шоком и драго реповал чутка и несколько треков про любовь:kiss: |
Цитата:
Боб подъебывает и чаще всего по теме.Ну бывает чернить начинает но по сути что ему предъявить? Не думаю что Ваня стал бы с Боба спрашивать за гориллу и прочую хрень |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты его еще не ел:ma3im: |
ребят кто подскажет откуда эти вставки с цитатами? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно, я вот хуй знает с чем это связано. Может он их интимно удовлетворял, я хуй знает. По поводу СД-то вообще говорить не стоит. Это вообще персонаж почти как ЛеРо и Чекер. А какой выход у рэппер икса был?) Поставь он ему мало - все скажут: ты не объективен из-за личной неприязни, так что иди нахуй. И выльется в два раза больше шлака на него. А если ему действительно по душе музыка, где его же и сношают с лошадьми, то это его личный фетиш и тут нихуя уже не поделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вова гном че улыбаешься ?:D |
Цитата:
нос такой бобу предъявляет: "ты меня в туз ебал?!" а боб ему в ответ: "не, чувак, это была волосатая горилла!" и нос тогда: "а, ну извини, мужик, попутал я" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ситуация с Юбилеем вообще эпичная. Никита респекты Гейлорду слал и с Вайсом вместе читал,разве что с Хаем не кентовались,а потом выступаю на сцене в рот их всех выебал.И не приди в тот момент ему в голову имя МАКАРОННИКА,все бы так и осталось как было |
Жиган лещевал Шокка, Гарри Топор заставил извинится короля Виктора перед ним, Ди Маста дал пиздюлей за пиздеж Грехам Отцов - русский реп весёлый и озорной :seva: |
Цитата:
|
Андрезз в теме:seva: |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да тут уже хуй пойми, постанова или нет :o
Показать скрытый текст
Но виктора не лещевали :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Хочу попросить прощения у всех, кого я ебал в рот" (с) Юбилей МЦ |
Побольше бы лещей, хоть форум ожил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
400 человек в теме, а все равно как-то уныло:o |
посоны,в Москве Деда Хасана завалили :| Дон Ди метит в короли уголовного мира а видос снят в качестве алиби,мол я няша законопослушная,с парнями на рыбалке был :guinda::guinda: Зануда † Птаха @centrflava Димон молодец.)) :o:o:seva::seva: |
Цитата:
|
очередной цирк:facepalm: как же они заебали одни пиздят в треках, усмехаешься понимаешь же что на деле ноль, другие показуху на камеру устраивают ради пиара, хочешь дать пиздый дай и успокойся, но нах на камеру эту показуху, я ебал такую движуху, если это хипхопхаслсваг, я тогда автор исполнитель стишков блять:tomato: люди это зло адское, стыдно быть таким же:facepalm: |
Всем Макарена, Посоны:o:braz: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/9728250f6dc8c080a0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |