![]() |
Цитата:
|
ббляяя мясоооооо:meat: хип хоп ру ванлав:inlove::dovolen: |
Цитата:
по поводу ситуации вообщем. заставить делать человека что-либо под страхом - легко, ибо страх - состояние, свойственное человеку от природы, в котором он может вести себя неадекватно и делать вещи, не свойственные ему в обычном состоянии, и я думаю, что причины для страха были весомые в данном случае. ди маста решил взять с собой "целый спортзал", который явно состоял далеко не из слабеньких ребят, да и явно не без оружия все они там были. хочешь предъявлять - предъявляй отдельно каждому сам, а не при помощи численного преимущества, чтобы пропиарить свою жопу |
Заебался читать:confused: Странички прибовляются быстрее чем я читаю:confused: |
Цитата:
|
а нихуя, исправил. всё, реп выключаю. прости. |
а я то думаю чет так комментов дохуя:D надо видос посмотреть, а так "на пенек сел, косарь отдал" по сути.. |
мне дико нравится как фанатики го сейчас защищают своих кумиров и пидорасят димасту. прям кипение говна. занимательное шоу. |
Цитата:
о ща нормально цитируется |
может его концовка "клана сопрано" расстроила просто, вот и решил негодование выместить. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/17892350f6d2600106e.jpg |
Короче хуйня эта вся ваша тема... иксмены, все эти... человек доширак... и т.д. ушёл смотреть Каликфорникейшен :baban: |
Цитата:
Теперь я понял замысел Джубили. Умно еврейчик придумал.:o |
Не знаю, может уже было, но вот чисто вопрос, по сабжу, который задавали им в формспринге и ответил на него как раз тот самый "Юбилей". http://www.formspring.me/grehiotcov/q/372491747739060568 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать одни далбоебы в рэпе :o |
Цитата:
|
-Ты ебал меня в рот? -Да, я не знаю...(c) Д.Гамбит -Я извиняюсь, перед всеми кого ебал в рот. (с) Jubilee :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Культурная столица:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а рэп не включай
|
Цитата:
|
пасаны, смотрел кто-нибудь фильм "вспонить все" 12 года, стоит смотреть или лучше не рисковать? |
короче одну из бэх димаста в прокате взял. реквизит блять, грим, оператор. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам не видел, так что давай на свой страх и риск:) |
Цитата:
я к тому, что грань-то она есть, но к разным личностям почему-то по разному относятся в связи с их выебистикой. бобу, например, прощается гораздо больше, чем остальным, что на форуме, что в трэках. возможно, потому что он честнее выглядит, типа за правду-матку кроет хуями, а не просто так, как грехи те же самые или вагабунд. в общем, если углубляться, то к каждому певцу можно свою ветку критериев вывести. |
Цитата:
|
мне кстати мысль пришла, как юбилей пиздец может красиво из ситуации выехать. Нужно выловить димасту, пока он один, запереть в подвале и на камеру его в рот выебать. хз как заставить там - ногу отрезать или рэп свой ему включать - это дело третье. А потом всю жизнь скрываться и делать песни - пиар-то пиздатый, даже за рубежом услышат о русских гангста-рэперах |
Цитата:
|
Цитата:
А он шифруется и при этом не лезет на сцену. Ни снимает видосы, а пидорасит в творчестве за творчество. Сам он, кстати, лещ еще тот. То у него пацан нормальный рэп делает, то в миг он переметнулся на темную сторону и уже его рэп хуйня, а потом небесная манна посодействовала и снова рэп у него заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не принимаю ничью сторону во всех бифах, диссах...но за свои слова надо отвечать, а не раскидывать их по сторонам, печально что в русском рэпе, да и не только в русском большинство только может то и дело играть на публику и кричать что либо не думая о последствиях их же слов |
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и потом, я тоже могу дать адрес Томск, улица Мокрушина, дом 10. квартира 2. Но кто сказал, что я там живу?) |
Цитата:
там жаришка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
у Лапшичника старые темы на форуме стали подниматься к примеру :o к успеху пришел:guinda: |
Цитата:
боб дал адрес и сказал жду,а мартини стал требовать бабло у Боба за проезд :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно, был не прав. осознал, осадил а кто такой мартини? |
Цитата:
"нос эмцэ пидарас галимый, его ебала в туз волосатая горилла" - нос мц после этого на шоу минаева говорит, что бабангида нормальный певец и умеет обращаться со словом, правда пидарасить заебал его. что-то там про репер икса в стиле "порван туз, и не зашить его" - репер икс ему пиздатые баллы на батоле стабильно ставит. про витю сд вообще излишне вспоминать конкретно - но виктор в твиттере бобу предлагает микрофон подарить и мастеринг альбома сделать. "дайм - картавый мудила" - в твиттере дайм предлагает устроить бобу концерт. вот конкретные примеры, НАПРИМЕР. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |