![]() |
рэп выключайте блядь, спать уже пора :o |
Цитата:
"Просто я думаю, что Джубили (внешне он производит впечатление неглупого адекватного человека) одумается и не будет тратить своё время и панчи на то, чтобы становиться жалким хейтером Ди Масты. Я пытаюсь спасти Джубили от этой глупой и гибельной для его рэп карьеры авантюры. Всё-таки жалко паренька молодого - не ведает, что творит" Вот ссыль: https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-ya-ebal-tebya-v-rot-...ndex2.html |
Прошу прощения у тех, кого ебал в рот:horosho: |
какой реп? |
Цитата:
|
|
Прочитал всю тему зачем-то. Что могу сказать. Против Димасты только два факта: 1) Зачем было брать на кучку студентов-второкурсников целую роту космодесанта? 2) Цена на биг-бон реально неадекватна. Из папкиных грехов более-менее достойно только Гамбит себя держал, всегда нужно оставаться спокойным:horosho:, тем более на рыбалке. Я думаю, их компании не хватает лидера, который бы въебал в ответку Димасте и им ничего бы не оставалось, как опиздюлиться всем вместе. Мц Юбилей с этой ролью не справился. |
Цитата:
хахахахха :D |
ДжонТриВольта :) |
Братюни, я не могу себе простить, что не прочитал каждый пост в этой теме =\ так что скажите: 1) Мнение андрезза 2) Чувак с ником "чёто то там про ад" уже выкладывал смешные картинки? 3) Бабангида и прочие модные реппера чёнить шутили уже? 4) Чуваки которые получили лещей уже съебали в гамбург хуярить татуировки? 5) Заявы были уже? 6) СД!!! СД уже писал большие сообщения? 7) Жиган - человек за квадратиками? 8) Оксимирон :zloypiton: соболезнует пацанам? 9) Интриги/события? 10) Чё нового в репе? Спасибо.:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а вы тоже не были на сцене, есличо? :boyara: Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Голос:)Улицы 1) Не было 2) Нет 3) Нет 4) Нет 5) Нет 6) Нет 7) Яковлев 8) Неизвестно 9) Нет 10) Димаста теперь работает в Макдональдсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок :horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд FA @FAVNETUSI, меня ни когда не пускали на сцену. Теперь я благодарю ангела-хранителя.:facepalm: Добавлено через 2 минуты 2 секунды нахуя я в 2009 придумал такой ебучий ник :facepalm: |
Грехи не снимали еще никаких видосов аля Шокк со своей версией произошедшего? |
Цитата:
|
Wazup? Не было мнения, он просто твитнул Джубили. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::facepalm:
|
Есть какие-то интересны комментарии? |
Сколько лет Димасте? |
Может быть есть какие-нибудь интересные видео обращения? |
Цитата:
3)бабангида в баньке 6) сд отписал 1 маленькое сообщение в котором говорится что ему видео не понравилось. :o 8) не слышно 9) события: 15 независимый пожалуйста :muse::icy: |
Цитата:
Может, если бы он до сих пор был с грехами, то и не было бы этой канители, и они не ебали бы димастера в рот |
Цитата:
|
Цитата:
ого димастер злопамятный))) |
Цитата:
|
Это одно из самых смешных видео которое я видел. Диалоги на высочайшем уровне. -йоу! -Не, не... Давай без рэпа нормально говори (и потом он еле слова связывает, блеаааааать) -Ты ебал меня в рот? -Я не знаю!!! -Ты меня в рот ебал? -Прости! Ну и диалог в конце немного порадовал. Но вот вопрос, что там за пиздула со всякими цитатами? Инквизиция святая... Ну что за стыд? Интересно, когда убьют Ди Масту. Надеюсь Рома Жиган снимет видео с комментированием ситуации. |
я не пойму это сиквел или ремейк? |
Цитата:
|
Мнение Эскобара о Димасте и Грехах Отцов :o Мнение Эскобара о Димасте и Грехах Отцов |
Цитата:
я смотрел мнение 50 сента по поводу Лещевания 1 и тоже не худо выпал :ma3im: не смогу найти) но там ад :horosho: |
Я сегодня тоже реп выключил кстати... По видосу: порадовал только чувачок,который угарал с чего то и изменивший выражение лица,когда получил за это |
неплохо |
лещи отдуши рома жиган в колонках все ахуенно:horosho: |
Монтажник видео видимо отчаянный фанат Mr. Freeman's. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
способ - тоже должен быть достойным. а ПОХУЙ КАКИМИ СПОСОБАМИ, как ты выражаешься, это признак быдла и "чертизма" |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/17/9173550f798860cb90.jpg http://www.rapcorp.net/news/artists/grexam-otczov-otpust...ka-dmasta/ :horosho: D.Masta одобряет! :horosho: Пойду рэп включу :o |
За джонибоя хая и эрика вайса впряглись :D |
Цитата:
|
Послушал эти стихи:facepalm: Мафон походу в твиттере мамашу это малого поимел:D |
Да как бы похуй уже помойму, с первой рыбной ловли было резонансу поболее |
Цитата:
а я так понял, что ему кто-то из них ответил типо, он - ты кого ебал? а тот ему ответил - тебя. ну ждём комментариев от ГО, что они скажут поэтому поводу. :guinda: Добавлено через 2 минуты 7 секунд теперь по логике многих персонажей, они имеют моральное право поймать Ди Масту и действительно выебать его в рот, так как он по беспределу поступил, так и они имеют право поступить по беспределу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |