Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Максим Эл -Цитата от So-slow патамушта димаста снимался в рекламе бигбона кто еще в чьей снимался  Это думаю еще предстоит узнать  | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2013 | я вот подумал, неужели ГО такие сцыкливые что вместо люлей согласились публично извиниться, но вот сейчас такой момент заметил в полном видео на 1:45, прислушайтесь что "ворошила" димасты им орёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Mellow-D А что, человек у которого лицо в квадратиках Жиган? Это Александр Яковлев боец М1,если бы его начальство увидело что он ездит на разборки с 18 летними то его бы выгнали из ММА | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Один-Три -Цитата от underword -Цитата от Один-Три
я смотрю, ты ебать какой баллистик, много раз в тебя стреляли из травмача? я вот уже 5-ый год имею на руках осу и макарыч 45-ый, знаю какие от них бывают последствия на практике  Да тебе ли не похуй, стреляли в меня или не стреляли?
Или ты решил, что у одного тебя есть макар?) да у каждого второго сейчас эти плётки, дело в другом, ты написал, что там маленький синячок, я видел иные последствия, а то сейчас какой-нибудь щегол прочитает твой пост и кинется, как герой боевиков на чувака с траматом и тут же уснет в луже крови  я знаю случае например когда в человека обойму из травмача всаживали и он после этого ебал в рот того кто шмалял)  )правда этот человек пол жизни на боях без правил отхярил))но не суть))) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от T!|\/|1(|-| а чё эти два мудака Гомбит и Юбилей без курток кстати? там же снежок ебашит и остальные все в верхней одежде, а они будто вышли покурить из клуба или их насильно выташили из теплухи.. вообщем я хуй знает, здесь без Старины Луи не разберёшься
кстати Король СД  так же может спросить с гейлорда за крики со сцены "СД хуета!" и там косяк потяжелее, чем у этих долбоящеров, школобой же заставлял толпу скандировать
P.S. Юбилей жирный ребёнок и плакса  мне кажется сэдэ половина реп эстарды не прочь лещей навешать, повезло что в тот раз от драги ускользнул, хохол не знал, что у нас не принято одному приезжать, без масок, стволов и т.п. так что навряд ли он со своей соколиной норы вылезет на рыбалку | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Салатный Кот Джубили из грешника превратился в Иисуса - принял пиздюлей за грехи всей группы практически один. хуйню сморозил.
Иисус был мужиком 
в отличии.... Иисус не вывез за базар и не сопротивлялся  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Всех поздравляю с очередным праздником лещей  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от strong man -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Салатный Кот Джубили из грешника превратился в Иисуса - принял пиздюлей за грехи всей группы практически один. хуйню сморозил.
Иисус был мужиком 
в отличии.... Иисус не вывез за базар и не сопротивлялся  Джубили тоже... -Цитата от [JASON] Всех поздравляю с очередным праздником лещей  Повод   | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Мне НЕ нравится логика, что если олени мелкие по возрасту, то фразы типа "я ебал тебя в рот" надо спускать без наказания.
Джубили и его гоп компания должны "спасибо" сказать Ди Масте, что он как старший воспитывает этих недоносков
Если вам (ДЖубили и Грехи Отцов) родители не объяснили, что нельзя людей оскорблять, так пусть вам, щенкам, Ди Маста с братвой объясняют | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Mellow-D А что, человек у которого лицо в квадратиках Жиган? Это Александр Яковлев боец М1,если бы его начальство увидело что он ездит на разборки с 18 летними то его бы выгнали из ММА да даже с квадратиками поднасрать можно было БЫ
помню,как фанаты шока устроили обстрел адкокатов и тд в твиторах и тд
было бы фанатья у грехов,как у шока,тоже бы написали и дали бы скрин сообщения ди масты,где он типа признает,что это яковлев
и все   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как же мне это всё нравится  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от MoPIIeX Ди-Масте рейхспекты плотные летят! Плюс за мамоёбство спросил. Красава!
Короче все мамоёбы опущенные чмыри на деле.
П.С. тусы лещи Отцов в раза 2 больше было нежели тех кто пришёл с Димастой, там всего-то Вайт-Стар, 2 бандита + 2 оператора. Фу нахуй. Лещи Отцов лошьё! У вайт стара как раз таки было минимум человек 15 и это отчетливо видно в тизере и в основном видосе на 1:47 кричат СТОЯТЬ СТРЕЛЯТЬ БУДУ значит были стволы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ZontiK Съебались от сюда со своим репом.
И 15 человек потопали опуст голову. Пятнадцать блять, ебланы конченые. Стыдно вообще нахуй, что такое сыкло реп читают. Там 4 человека ушли Джубили гамбит чиба и галат глаза разуй,а остальные это банда димасты за ними идут а с пидорской стрижкой чувак и жирдяй в шапке с бумбоном куда пропали? 
за спиной там никого не было, камеру направили назад, когда чуваки пытались съебаться и их остановил чувак со свтолом, и там никого не оказалось  или они невидимые?
за углом пару человек стояло от Ди Масты, но они как я понял приехали на всякий случай, если какие-то фанаты попытаются встрять и в раздача лещей они не принимали участие  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | интересное, если бы жиган на той битве за респект, получил от путина леща, был бы сейчас уважаемым артистом или его бы так же хуями обкладывали ?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от kolpakot -Цитата от Istor1k
Ну учитывая то, что ты людей тут с нихуя нахуй посылаешь, и ведёшь диалог в бамбергском стиле, отцовский лещ сам тебя найдёт
За страх получить пулю в живот и хуйца соснуть не стрёмно?  . Я отвечу так: ты скорее Шокк, чем Жиган. Ну признайся уже наконец, что на рота бы принял  Похуй же, что форумские васи подумают Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Бедные Тоже Смеются интересное, если бы жиган на той битве за респект, получил от путина леща, был бы сейчас уважаемым артистом или его бы так же хуями обкладывали ?  Что за хуйню вы порете 
Где-то выше кто-то писал про лещи димасте от путина или обамы  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Один-Три -Цитата от underword
Да тебе ли не похуй, стреляли в меня или не стреляли?
Или ты решил, что у одного тебя есть макар?) да у каждого второго сейчас эти плётки, дело в другом, ты написал, что там маленький синячок, я видел иные последствия, а то сейчас какой-нибудь щегол прочитает твой пост и кинется, как герой боевиков на чувака с траматом и тут же уснет в луже крови  я знаю случае например когда в человека обойму из травмача всаживали и он после этого ебал в рот того кто шмалял)  )правда этот человек пол жизни на боях без правил отхярил))но не суть))) ты травмат с пневматом не перепутал? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | посоны из "за 2 часа до изгнания бесов" решили приклеить это наигранное видео, чтобы понтануться гангстерской бехой. Так как они стоят в пробке, бытует мнение, что Димаста добирался до разборки на гангстер-троллейбусе. | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от не знаю =( я уверен из-за этой чики весь сырбор причем тут она то вообще? ерунду несешь | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Collapse -Цитата от Tw1ster кстати что печально так это то что уже в рот никого безнаказанно выебать нельзя  тебе можно та хуй его знает Максим,какой-нибудь Сибирский ТТ 
по айпи вычислит,приедет спросит
-Ты ебал меня в рот?
а я такой -Ну я незнаю
а я ведь внатуре незнаю,стольких переебал что незнаю ебал его в рот не ебал  ну тогда лучше сочиняй мечты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Блять раз 10 посмотрел и сижу как дебил ржу. Пацаны это нормально ? У всех так ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ZontiK Съебались от сюда со своим репом.
И 15 человек потопали опуст голову. Пятнадцать блять, ебланы конченые. Стыдно вообще нахуй, что такое сыкло реп читают. это был почетный эскорт. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Bellief Блять раз 10 посмотрел и сижу как дебил ржу. Пацаны это нормально ? У всех так ? нет, ты слоупок, мне после первого просмотра стало смешно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Bellief Блять раз 10 посмотрел и сижу как дебил ржу. Пацаны это нормально ? У всех так ? нет, ты слоупок, мне после первого просмотра стало смешно  Так мне 10 раз подряд смешно. Интересно когда мне надоест, продолжаю смотреть... | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Bellief Блять раз 10 посмотрел и сижу как дебил ржу. Пацаны это нормально ? У всех так ? да, у меня тоже прям настроение поднялось после просмотра  | | | |