| новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | | | | | | | ktо rep da rep эto я!
Регистрация: 30.03.2008 |  Здарова народ, подскажите плз где можно скачать нормальный минус для трэка!!!  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ждем новых творенй | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Громкий (PP) ништяк щас покачаю треков sa | | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Находка | Громкий - талант. Он прорвется в любом случае, как не ебись. Грэм тя слушает народ. жги дальше. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Kikkk Громкий - талант. Он прорвется в любом случае, как не ебись. Грэм тя слушает народ. жги дальше. спасибо друг! ) | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | я подлый подлый, владею хищным стилем, стилем, пропитанный востоком, востоком, ёуу восточным стилем=))
еее кач кач=)))
пиздец как же это круто=))) охуеть=))))
да пошли все нахуй, лучше вутоннов и грэма в россии никто не делает, каждый раз когда слушаю убеждаюсь в этом=)) за это вам спасибо=))) реально=))
может другие и скажут что я совсем охуел, но лучше чем во владивостоке, рэп нигде не делают=)))   
короче как-то ходил в скорпион, и громкий говорил, что где-то в мае или в июне будет вечеринка посвящённая новым трекам SA че то в этом роде, кирюх, скажи в каком месяце это точно будет? | | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Грэм как после вчерашнего?)))
мое здоровье пропустило тысячи бутылок))) | | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А че за праздник то был? | | | | | | новый пользователь
SA SA SA SA здесь | | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | пацанва подгоните мне 3 раунд пожалуйста, хочю заценить | | | | | | katana
Регистрация: 28.11.2004 | Горомкому мои респектозы и пожелания творческих успехов и роста! | | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Drumma пацанва подгоните мне 3 раунд пожалуйста, хочю заценить Воспользуйся поиском по форуму  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от FE style90 я подлый подлый, владею хищным стилем, стилем, пропитанный востоком, востоком, ёуу восточным стилем=))
еее кач кач=)))
пиздец как же это круто=))) охуеть=))))
да пошли все нахуй, лучше вутоннов и грэма в россии никто не делает, каждый раз когда слушаю убеждаюсь в этом=)) за это вам спасибо=))) реально=))
может другие и скажут что я совсем охуел, но лучше чем во владивостоке, рэп нигде не делают=)))   
короче как-то ходил в скорпион, и громкий говорил, что где-то в мае или в июне будет вечеринка посвящённая новым трекам SA че то в этом роде, кирюх, скажи в каком месяце это точно будет? 12 июня SA стукнет 8 лет! ) будем собирать всех представителей семьи и наших друзей и замутим опасную акцию! ) Добавлено через 17 минут -Цитата от Dr. Dizel Грэм как после вчерашнего?)))
мое здоровье пропустило тысячи бутылок))) до сих пор не могу вспомнить как меня зовут ! ))) -Цитата от Рёба Горомкому мои респектозы и пожелания творческих успехов и роста! спасибо друг! |
Последний раз редактировалось Громкий (PP), 6 апреля 2008 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - 12 июня SA стукнет 8 лет! ) будем собирать всех представителей семьи и наших друзей и замутим опасную акцию! ) ваще отлично=)) стареете уже правда=)))
надо будет полюбас сходить=) | | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хорошо тем кто сможет сходить видосов притощите | | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Находка | Громкий тебе привет с Москва сити, вспоминай 2006, Находка, пляж песчаный. Попросил передать привет. Передал.
Говорит с тобой на сцене вместе отжигал. | | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Громкий (PP) 12 июня SA стукнет 8 лет! ) будем собирать всех представителей семьи и наших друзей и замутим опасную акцию! ) Добавлено через 17 минут у меня др 11 июня на русский поеду , зато и за вас выпью) | | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вот это праильно | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Владивосток | -Цитата от Kikkk Громкий тебе привет с Москва сити, вспоминай 2006, Находка, пляж песчаный. Попросил передать привет. Передал.
Говорит с тобой на сцене вместе отжигал. и я там тоже был....ответный привет передавай...скажи от Жени Тихого, который читает быстро.... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Находка | -Цитата от Mr.Тихий и я там тоже был....ответный привет передавай...скажи от Жени Тихого, который читает быстро.... Сегодня уже передам )) Форум покажу )) | | | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от FE style90 Ты кстати Прав,Друг!!! Эти уроды не Достойны Дисса От SA!!! p.s. Как до меня самого не Доперло?!.........  | | | | | |