![]() |
Re: Guf (Rolex-X) - Сэмплер Альбома 2005! Всем сюда... http://music.lib.ru/c/cj_art/ |
да вы охуели что ли |
что за поебота?!:confused: |
Это долбоебская поебота, т.е. поебота долбоебов. |
обсдец полный...=)))клоуны |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя гуф красава делает |
Да не, там есть что скачать и послушать на повторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы добавить????!!!!..... наверно то, что нахер завязываем с такой хернёй, как выкладка ссыл на свои трэки... создаем тему и кидаем туда... нехер разводить и засирать тему подобной хуйней!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
а раньше тут хоть что то писали. |
Я думал ну еще полгодика, ну может год.И он ВЗОРВЕТ!!!Только пока он там мутит промо, альбом может упасть в инет.И все...Career La Finish...:D :black: :D |
Люди, подскажите, пожалуйста где в интернете можно скачать песни Гуфа... Очень проникся его творчеством... Если кто кинет ссылку, буду очень рад... Всем заранее спасибо!!!! P.S. эти треки уже есть: Вождь Новости Сплетни Экскурсия Свадьба Несвятая троица Трамвайные пути Планка Стена Помогите найти другие, ещё раз огромное спасибо... |
Цитата:
качай "новогоднюю" и клип на нее... других треков нет и не будет до выхода альбома...ждем;):) п.с.: заходи на www.centrgroup.ru |
Млин, новогодняя есть...Мне бы Ямакаси и другие... Раньше ведь были в сети... |
Цитата:
|
А когда будут снимать новый клип?Цинканите кто-нибудь. |
Времени до клипа еще очень много...если альбом к осени, то и клип тоже, ну может чуть раньше |
на этой недели уже клип будет сниматься. бабушка моя будет сниматься в роли себя)) телки вроде должны быть какие-то... короче посмотрим че получится но режисер по-ходу крутой какой-то |
Пиздато! :adiboy: :ugw: |
какой-то режиссер, какие-то телки...че за хрень? похоже взяли гуфа в раскрутку :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть клипы, концерты и популярность - западло? западло ибо многих это самое западло погубило или я не прав?:rolleyes: а вот останется его творчество неизменным или нет, боюсь никто спрогнозировать не сможет...:( |
Базара нет, пестато!!! Но настораживает...Приведу пример, пару-тройку лет назад неожиданно и стремительно выполз на сцену пьяный чувак, назвал свой бойз-бенд "Ленинград" а себя Шнуром.Он был очень близок к народу, как никто из пестрой шолупони попсцены. И как-то так этот бухарик вдруг стал композитором (!), народным кумиром, стал тусовщиком, его стали узнавать...И потом после пика славы - резкий уход в небытие. Дело в том, что творческим людям нужен такой образ жизни, в котором они будут очень плодовиты. Когда акулы шоу-бизнеса выдергивают этих гениев в свою пафосную атмосферу, то талант и творчество исчезают...потому что новая жизнь другая! Не хочу желать ГУФУ для выхода в массы такого расклада:confused: :confused: :confused: |
Я не согласен, артисты тоже люди и хотят жить нормально. Почемуто тот же 2 pac был ну очень плодовитым, когда у него было абсолютно всё. А что в России не люди живут? Меня лично напрягает то что по МТиВи и Муз Тв одно попсовое дерьмо крутят. |
люди...но те которыми они себя выставляют изначально...таким я Гуфа и запомню...а вот останется ли он таким не берусь давать раскладов, хотя боюсь что врядли:o |
Нормально вообще. Главное чтоб на Тв появилось, так сказать для широких масс, а там кому понравится, нельзя чтобы хорошие люди не узнали никогда кто такой Гуф и как он ебошит. |
Цитата:
Цитата:
|
Радоваться нужно, за то что другие поднимаются, а не говорить, что они там забудут про среду, где выросли и поднимались...... !!!!!!... малаца ГУФ!!!! |
ха! мы-то порадуемся, нам не заподляк, а вот будем ли мы слушать его "новое" творчество, вопрос:confused: :rolleyes: я конечно надеюсь, что если оно и изменится, то в лучшую сторону, но вот ручаться за это сложно...:ma3im: |
Сайт группы ЦЕНТР...(ГУФа) Всем привет... Вот адрес сайта... www.centrgroup.ru Вот адрес чата на сайте. http://www.centrgroup.ru/forum/index.php |
Сайт добротный, но по-моему такая тема уже тут была. :) |
мы рядом - http://infernomusic.ru заходите |
kaifova! |
Rolexx:..derji pyat:cool: ...pravilnaya muzika:blackust: |
SILVIO будь добр создай для себя новую тему. И те кто хочет повесить сылку создайте для себя новые темы. |
Гуфик рулит.Гуф телезвезда :ugw: ....... Спасибо за письмо в моей теме ;) |
У меня тоже ссылки есть в подписи, гони меня с темы. А вообще нахрена 2 одинаковые темы создавать? |
мля, желаю только всех респектов!!! |
время покажет. чему быть того не миновать. всем ждать. |
Guf вне конкуренции! И с клипами, и без.Вот Так...:D |
VANICH:tomato: PTZ:tomato: |
Цитата:
|
пойдет! жду альбом Гуфа!! Фотки забавные;) |
а мне пох на вторую такую тему, я ее не видел. |
100%:p :bomba: |
спасибо, друзья |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |