![]() |
спасибо, друзья! |
Всегда пожалуйста, друг! Когда-же альбом? |
И клип когда ждать? хотя бы примерно. |
Цитата:
|
все об одном же)) то о плодовитости и его сдутИИ )) или же так..) массовость..)) |
Да ладно вам... Это же хорошо что он подымается..!! Дело в том что если все будут сидеть на жопе дома и писать для друзей то рэп да и весь хх умрет... А тут можно донести что рэп разный, и что не тимати и другие, а вот он такой еще есть. |
Можно и 10 тем.. Главное что бы все знали. |
Цитата:
|
бля ещё и альбом то не вышел а вы тут суетитесь что его второй альбом будет попсовым... сам Гуф будет богат и популярен... и рэп его изменится... смешно ей Богу!!! это похоже на то как пклонники KREC боялись что вот их Нежность по МТВ покрутят и все сразу забудут про гр Звери и влюбяться в Krec и те запопсеют. ничего же этого не случилось. то nxj нравится нам не обязательно понравится среднестатистическим юзерам мтв:) |
эта тема помойму одна из древнейших в русском разделе. а альбом всё никак |
ххороший сайт!! |
отличный сайт всем респак :) п.с. аватары не судят :D :D :D |
мне клип на мыло скиньте... |
Цитата:
|
Спасибо за похвалу..... |
ГУФ ВООБЩЕ МАЛОРИК!))) |
Я задолбался ждать! Где видео из B Club? Вы же обещали залить:tomato: |
Хороший сайт. |
Цитата:
|
Пиздастый сайт... |
я про "сплетни..." И когда там концерт Центра? вроде месяц прошел =) |
Цитата:
|
Тогда уже мне альбомчик киньте :D С бонусами!!! |
Ну и я подмажусь! Шлите мне на мыло весь стафф от ЦЕНТРа...!!!!.... клипы, альбомы... то, что не выходило и не выйдет!!!... все схаваю!!! :D :D :D |
Мне на DVDшку зарежьте и бандеролью. Кто там говорил что у него есть видео там где в тусе Слим и Гуф зачитывают ? Может обнародуем..? |
Лови! Микстейпы всех участников Центра и фиты Гуфа с Nas'ом высылать? А также backstage видюху как Гуф в старые-добрые в подъезде раскумаривается? ШУТКА!!! |
фиты NASa с Гуфом мне он сам пришлет. Ну NAS в смысле, а вот все остальное давай заливай, и "Город Дорог" залей, так чисто заодно. |
пока вы тут жестите, на сервак заливается видео с выступления в биклабе...хехехе:p :p :p |
Ну наконец!:) |
|
Ебаааать! Ждем :D |
видео с выступления в би-клабе доступно для скачивания! продолжительность: 10 минут размер: 91,4 мб ждем ваших мнений! http://www.centrgroup.ru/index.php?d=media_video |
видео с выступления в би-клабе доступно для скачивания! продолжительность: 9,31 минут размер: 91,4 мб ждем ваших мнений! http://www.centrgroup.ru/index.php?d=media_video |
Пиздато, Ленин, респект!!! ;) |
клёво :) качаю! Гриб это ты? :skald: |
сайт хороший, но что то напомнил, как вспомню напишу ;) |
буквы похожи как на альбоме компакто, ну помойму :rolleyes: |
Цитата:
|
Респект всем!!! :D |
спасибо... |
GUF КРАСАВА... в последнее время ваще тащусь от его треков... :) |
Всем превед! :o |
Альбом вышел? Дайте ссылочек на трэки, а то я в этом разделе редко бываю и соотвественно не в курсе. Клип песдатый, мне понравился. Севен - мудак. |
Цитата:
|
этой теме уже год и три меяца !! че за херня, выкладывать сэмплер на полтора года и говорить, что альбом ждите, скоро будет... |
оу... Новосибе в деле:nsk: |
Бля недавно скачал его видео только нехуя его непонял, хули этого чела там пиздиют за всю хуйню веть он лавэ плотит?! А остальные трэки его впринцапи нехило ХЛОП ХЛОП - заебись!!! |
Цитата:
съешь морковку :morkovka: , или звони шоколадному принцу - он тебе поможет:guinda: :guinda: сука, вот рассмешил то)))))))) |
Цитата:
видос ахрененый... ток звук не порадовал... такие там кексы у сцены!!!...... "все такие загорелые, такие румяные!!" :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |