![]() |
ну и че первый день сентября, а вы пиздец разумничались "оосень уже оосень" |
Осень по мне самое лучшее время года для данного исполнителя и его музыки......уходим дружно в депресняк....))) |
Цитата:
Пиздец, подруга, а типа не ОСЕНЬ:p :D :morj: ухахахаха!!! |
не кипешим, усе будет.... |
Цитата:
|
пиздец,брат, а ты бикини уже свои снял что ли? |
Слушал... Около месяца в плйлисте на постоянку было... Сейчас до сих пор в плеере лежит время от времени слушаю... Наверное единственный альбом, за который я готов отдать деньги, да бы поддержать производителя и обзавестись качественным продуктом... Жду альбом с нетерпением, а вот сэмплер Птахи не понравился... |
ну не знаю, сэмплер гуфа как раз таки не слушушал уже давно, и треки вообще, а вот птаху, мысли и осень, пиздато + легенды вообще заебись не могу наслушаться у слима там очень сильный куплет. Насчет альбума, если все зависит уже не от самого гуфа, то хз когда все будет. надеюсь в последнем не прав. |
|
ролекс этот альбом как мексиканский сериал затянул. ждите 3000 серию |
Подскажите название композиции У меня есть практически все песни в исполнении GUFa, но недавно я прослушал сэмплер альбома и услышал там ещё одну незнакомую мне композицию. Речетатив примерно такой: "Правда одета со вкусом, танга на выпуск, смотри палит мусор. У тебя с собой паспорт, да в левом кармане, там ещё твёрдый на вечер, рублей 200 мани. Пускаем дым, снова наполняя себя никотином, то ли хорошо сидим, то ли хорошо убило. Одна и та же картина, но такая красивая, видел 100 раз, сейчас буквально полюбил её." Кто подскажет как называется эта композиция? Очень заинтересовало. Заранее спасибо. |
Народ а альбом уже вышел чтоли? А то я нихрена толком не знаю о Гуфе, пару треков слышал - понравились... |
Тема только рифмунт однаобразно:horosho: :horosho: :horosho: :bath: |
Цитата:
Только откуда ты знаешь что у тебя "практически все песни"... :D |
альбом вышел?как называется?может кто хороший ссылку даст? ;) |
Пока не вышел, но обязательно выйдет. Какие ссылки??? :tomato: Всем в магазин! |
он уже обязательно год выходит |
Не бзди, все будет! :king: |
:eek:ппц:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпт, я не понял. Что, кроме меня никто уже не верит что альбом выйдет чтоли? Откуда столько пессимизма, а? :confused: Кто-то там уже начал говорить что вот уже осень, а альбома нет.... кто-то говорит что он уже год выходит... ну и хули? он того стоит чтобы его ждать! Сказали что осенью выйдет. Нам остается надеятся что так и будет. А пока слушаем те треки что есть :D |
Цитата:
|
Нет, я не говорю сидеть и писать когда же он выйдет. Просто появляется тендениця что люди перестают в это верить почему-то. |
а какая нахуй разница , верю я или нет , если альбома нету?)) или ты хочешь сделать религию наподобие христьянству? верить в то чего нету |
Пиздец... Не ожидал что мое сообщение вызовет столько недовольства. Короче, забудьте что я писал вчера. Святой источник, че ты прицепился к слову верить? Не в этом суть. |
ок,больше не буду. суть в том что Гуф сделал большую ошибку,пустив семплер за год до альбома |
Цитата:
|
а какие трэки можно послушать?мож у меня не всё =) |
centrgroup.ru медиа аудио гуф |
нетерпится! я думаю эстония услышит альбом на пару дней раньше чем вы! у нас есть козырь в рукаве :p |
Цитата:
|
я блядь верю тожи:dovolen: но наверно денег чтоб купить не будет:( |
oi li4no ja album jdu... hotja v kitae ego kone4no je ne kuplju, pridecco prosit' 4tob kto-n't' cifranul i na mylo kinul.. |
всегда хотел узнать есть ли рэп в Китае ?))) |
зайди на inrap.ru и не такое увидишь! рэп есть даже в Туннисе:dovolen: |
даа, на инрэпе чего только нет, в натуре... в Китае рап есть, но слабый, жесткача МАЛО то ли дело японцы!!:bomba: |
У кого-нить есть трек-лист альбома??? Потому как есть 15 треков... откуда это ко мне попало не знаю)))) |
Цитата:
|
Какой нахуй треклист? |
на альбоме 17 меток, а не 15. официального треклиста в инете нет. не надоело качать палевные сборки треков и покупать левые пиратские диски? и выдавать это за альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: :skaldust: :bokal: :king: |
слушайте все Ленина:tomato: |
Цитата:
|
:kiss: я подумаю:horosho: :D |
Ватс ап пипл. Линду слушайте, последний альбом жжет!! |
Больше всего понравился его трэк где он эстрадную попсу лоханул:D :D |
пару вопросов: 1) чо там слыхать альбом(вопрос, сразу говорю, просто жжоться своей оригинальностью) ?:o 2) на какой стадии клип на Сплетни? :confused: 3) где и когда ближайшее выступление Гуфа(кроме питера...там где с Продиджи... Вспышка)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |