![]() |
Up! :) |
Да и Ротару на такая уж старая :boyara: |
Отличная штукенция. |
То что слышал, очень нравится. |
Почитайте, кстати, повнимательнее респекты Шыма на обложке диска Касты "Громче Воды, Выше Травы" ;) |
Цитата:
|
Послушал, и вот не могу решить, вроде бы и ничего и вробе неочень.. Надо слушать больше и целиком. Кста местами мне напомнинал сей персонаж разных наших отечественных исполнителей, пока что ничем не выделился. Всё ровно, слаженно, вроде..но фишки нет. Такие делааа |
Цитата:
|
оч круто на мой взгляд как раз фишка у него своя есть..легкий стеб.и както очень трогательно при этом хочу альбом |
А мне жутко нравится как он картавит.:) |
ап ап ) |
Аааааайт! Выкачиваем, парни! Это стОит не меньше Триады и прочих парней! ;) |
albomchik budet ssilnim! ja slihal vihoditj budet na Respect Production! |
:)) guf !p isdec maladec parenjok!!:)):) :adiboy: :blackust: |
Цитата:
|
PooZo, а где тогда? Неужели Guf свой независимый лэйбл вздумал замутить :D |
PooZo, может я ине прав,но если угадай - е приз. Guf выходит на более раскрученом,но не на совсем хоповом лэйбле??? но только не говори что я не прав, а Guf выходит на НеОтстое...:eek: :eek: :eek: пожалуйста не говори так :( |
Цитата:
|
2Grju: ты по поводу:confused: если по поводу лэйбла,то просто не хотелось бы чтоб такой качественный рэп выходил на неотстое... это мое личное отношение именно к лэйблу,но никак не к его учатникам.хотя некоторые там ... кароче не понял я твоего вопроса.... |
Не, парни, Ролекс выходит не на неотстое. Бля. я просто ща ваще нен отдуплю, в полное гавно. Я ща хуй напишу че хачу. В общем, альбом выйдет силами парней, завязы есть, все будет, ждите албума весной! аке. |
Да, RoleX-X не плохо шпарит. Сэмплер впечатлил, особенно кусок про поп звёзд и про мусора. Биты кстати во всех треках прямо таки шикарные. "Вождь" я целиком слышал, очень сильная тема. Будем ждать альбома весной. |
Прикололо. Самые сильные строчки про "ГОЛ". :o |
Да..очень прикольно...но меня его стиль не очень цепляет...а так тексты хорошие и музыка (кто музыку делал?извините если ответ на вопрос здесь уже был) |
Крит, в Новогодней - Хамиль, остальное незнаю.. |
В Новогодней минус Шымона - это стопудов |
Очень интересно. Альбом куплю. |
Я спрашивал про музыку,которая на сэмплере:) |
Крит,насколько я понял из текста,музыкой занимается Слим из Дымовой Завесы.Может я не прав.Мне так послышалось :confused: |
Картавый плотнячком хуярит... я вскрылся=)))) Уличный планокур из сталинской высотки строго:D |
Мне тоже показалось что он там про Слима упоминает |
сильно вопринимается не напряжно.. потребляемый продукт |
Цитата:
"...Слимус - минус, Аникс - звук, слова - Guf, Rolexx, на конце два икса...." Ты не ослышался, упоминает :) Сэмплер пиздатый, ХОЧУ альбом =) Пиздатая читка, охуенные текста. Ролексс - красавец, одним словом. P.S. В "Новогодней" это про что, поясните - "...там местные, один питбуль, один лонгстрэйл и два эверлэста..." ??? |
Slim iz Dimovoj Zavesi emu minusa na nekotorie tracki delal vot tak to!:rolleyes: |
Цитата:
:) а ты думал речь о раста (Лонсдэйл) :D :D :D |
На самом деле там во всех треках, кроме "новогодней" прослежаивается один стайл по минусам, так что по ходу дела биты Слимовские, это следует из текста. Уважуха, Москва опять радует. |
Вообще охуительно ;) Очень понравилось, особенно первых два трека! Жду альбом! Мир! |
Цитата:
|
Пусть Ролекс скажет в микрофон РОТОР ВОЛГОГРАД и замутит эту запись в эту тему... :o |
Цитата:
хорош, жду;) |
понравился первый трек про телок... и еще ближе к концу про трамвайные пути ... по-любому, будет вышка... еще заметил, что он к Путину неравнодушен явно....:D |
up! :rolleyes: |
а когда он выходит? |
весной, если ничего не изменится, материал готов полностью. P.S. Лех, выйди на связь. |
Сэмплер понравился! С удовольствием приобрету альбом! |
Я себе обязательно куплю, приятно это слушать!!!!!! |
Моя бабушка читает газету жизни (с) :morj: |
Цитата:
|
точно! :morj: |
а трек-лист выложите... какие треки войдут? |
Приобрел бы даже альбом, если бы в инет не выкладывали. Очень понравился семплер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |