![]() |
mc bor и еще кто-то. Это трек с сайта бора www.mcbor.ru, но он ща по-моему не пашет. |
просто нет слов.....единственный исполнитель у которого нравится все.... а как альбомчик называсса будет? сколько треков на нем будет? новогодняя и вождь войдут в альбом? |
Послушал сэмплер, Guf в теме! Минуса охуеннейшие, слушать приятно даже, кто-нить подскажет, альбом то вышел уже? |
Послушал сэмплер, Guf в теме! Минуса охуеннейшие, слушать приятно даже, кто-нить подскажет, альбом то вышел уже? |
Ты кроме того, что сэмплер скачал почитай хоть чуть-чуть что тут пишут. На каждой странице одно да потому. |
Вложений: 1 сабж |
Какиу треки слышал офигенные просто особенно Экскурсия Новости Новогодняя Стена и с Отрицалами Троица Ебашашь мощно Гуф А можешь рассказать поподробней про проэкт с Птахой :confused: :confused: :confused: |
Гуф великий |
:D :D :D |
Я считаю, что это один из лучших в наше время, закачал на днях трэки - кайфово Пузо, залей ещё хоть парочку и ты войдёш в историю хип-хопа :) |
ёпп как легко тут в историю хипхопа войти! ЁПП! |
2 drago: a tebe kak, nravicca tvorchestvo guf'a?? 2 poozo: davaj ischo! |
2 Агли: По крайней мере он мочит на много лучше чем ваш Драго Без всяких ОООУ и Йо Просто слушаеш и тебя качает |
Инфинити не качает а укачивает |
2 infinity: eto i est' drago)))))) |
рЖАЛ! |
при всей моей нелюбви к русском рэпу,и югу в частности, гуф - отлично биты хорошие тексты интересные, правда местами слишком личные что для меня скорее минус чем плюс отрывок номер один - просто блеск |
как леха даст че-нить новенькое заслухать и залить - зальем не вапрос. релиз - ааааййт :bomba: |
2 сёма: Да не ты не прав Драго - это говнищщщща там всё одно и тоже: гуляем с тёлками по клубам, у нас дохуя капусты и мы вообще самые жёсткие А у Гуфа - всё как и есть, пацаны прость убивают время на крышах, просто это ближе к сердцу, у меня очень близко к этому |
Цитата:
ты прогоняешь, видать с крыши не раз падал хехе хорошо у вас на раёне одни 1-этажные дома :) |
2агли я смотрю весь русрэп не идет в сравнение с драго :confused: :( так создай себе тему и сиди там, чего лезишь на другие темы если ввсе-равно скажешь что лучше драго пожалуй тока стим:confused: :guinda: :D |
2 анли: ну давай рассуждать логично, если вы шаритесь по клубам значит практически каждый день, то для клубов нужна ж капуста, или не так с крыши упал ты и при чём уже очень давно, нельзя быть на столько ЕБАНУТЫМ :p |
А мне бы было интересно послушать диссы драго на гуфа и наоборот. |
blja nu zachem nachali...prekrashajte...v private drug druga zaserajte... |
простите за оффтоп :D :blackust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
nigde..drago, on poshutil...zabud'... ne nado tut nachinat'...pozhalujsta... |
2 агли Да не никто не начинает, я просто говорю так как есть ну а если ты не отвечаеш за слова ну тогда извини, о чём может быть дальше речь |
gonoreja blja :D :D |
завтра пара новых инф появится |
Лучше пару треков, ждемс=) |
На сегодняшний день - самый ожидаемый релиз. |
2Пуза ждем-ждем чувачок :king: :kiss: :blackust: |
2 ЗщщЯщ jxtym ;l`v!!!! |
ГУФ молодчина...ждёмс |
Poozo, а где же обещанная инфа? |
:skald: А ГДЕ АЛЬБОМ ТО?? |
осень :bomba: |
мм... ждёмс |
ЕЩЁ как ..... ЖДЕМС! |
Даже моей маме понравилось. Guf действительно "поднял планку выше"! Молочина. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот сегодня получил инфу о презентации альбома. И не только презентации. 16 сентября, клуб "Коммуна", 18-00. Благотворительная акция "Взгляд на Улицу" Выступают: Иезекииль 25:17 Бланж Сухофрукты Бутовский Михей Doggy Style Гуф (Центр) Аник Дымовая Завеса Птаха (Центр) АУ Отверженные Звуки Солнца Белый Парень Вход 150 руб. 18 сентября, клуб "Рок-Вегас" Презентация альбома Гуфа. Вход - 300 руб., я так понял, ночная. Фэйс контроль, дресс код. Тел. для справок 788-30-82, 8-903-1374464 P.S. Продробности будут позже, пока только это известно. |
охуенно! :blackust: |
БУду стабильно. |
Класс....................буду обязательно............на рэп тусах ни разу не был................но это не могу пропустить................спасибо Guffу за творчество................прочувствовал полностью то что слышал................стиль супер...............спасибо......... |
а почему Камунна на плакате...разве не Коммуна? |
Наташ, а так более интересней :) :D |
Ну..я почему-то так и подумала....:guinda: П.С. ты че меня игноришь в аси....:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |