![]() |
Выложите, пожалуйста, у кого есть и кому не в напряг эти темы: Вождь EKSkursija (p/u Princip) Planka (p/u Muk (gr. Blanzh) Stena Svadba (p/u Dimovaja Zavesa) Просто ссылки, кот. уже были сейчас не пашут :( Заранее спасибо!!! |
|
дымовая завеса - хуета имхо:boyara: |
Зато Гуф не хуета! :) |
4esno govorya kuplet ya ego v treeke svadba ne ponyal...stranno..mmmmmm:confused: |
Цитата:
|
Пузо...ты передавал...?;) |
Guf - заебись. Сэмплер пиздатый, Новогодняя вообще заебись! А кроме сэмплера и Новогодней ещё чё-нить где-нить можно выкачать? |
Zдорово...на самом деле, "что вижу о том и пишу"..кайфова! + понравилось оч как рифмы стоются, узоры!;) да и музло в настроение! :horosho: :blackust: |
kst albom uje vqwel ili toka na podhode? |
Koby Zerues, ща с ним контакта нету ;) |
а кто слышал его песню Новогодняя??? " а там .. ну те... которые из другого теста" |
КОнечно слышали! Чё то стайл такой прикоьный =) |
вообще нормальный :) |
спасибо! старемся!:king: |
Цитата:
|
2 Meth ты плохо проникся настроением семплера;) "мы в троём сидели на крыше - я и два бокса шишек"! т.е. слова не имеют глубокого смысла - понимай как хош! |
Да я вроде проникся. Просто я не понял кому ты сказал спасибо. И за что. |
Где альбом-то блин?:krik: |
Ну что? Какие новости? Хоть бы песенку подкинули новую какую-нибудь...:( |
Парни! Выложите песенку про "Ямакаси"... Буду блогодарен! |
Про друзей..... Ништяк! |
Семплер не слушал, но зато ранее слышал темы "Новогодняя", "Вождь" и "Свадьба" со Слимом из Дымовой Завесы. Первая - мне не очень, понравились лишь два места: там где про кожу, даже когда жарко и про тех, что из другого теста :)) Вторая тема - очень интересная работа. Чувствуется, что автор сам проникся идеей и отлично раскрыл тему. Хороша и смена настроений. "Свадьба" - просто бомба, очень долго её крутил в плеере. Куплет Слима понравился больше, но Ролекс в свою очередь порадовал своеобразностью (тогда я его услышал впервые). Если говорить в целом, то стиль Гуфа мне очень напоминает Гека. И стиль считки тоже чем-то схож. Правда структура стиха другая совсем. В любом случае Ролекс выделяется из массы других и, что радует, умеет преподнести обыденную тему нестандартно. Жду альбома. Удачи. |
альбомчик бы уже на полке увидеть! давайте суетитесь с выпуском! утолите жажду!;) |
Дружба.. вообще, нужно ли это понятие, Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем Наверное, нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит еще и прощать.. Хорошие слова |
Вложений: 1 Цитата:
|
Контакт-то не восстановил еще? |
Цитата:
|
ну че там с выходом альбома? обещали же в мае |
PooZo: За тематику согласен целиком и полностью. Строгий стёб и в некоторой мере подача - вот что их объединяет. Кто из них лучше по текстам вопрос дискуссионный да и в конце концов несущественный. TridenT: Трек "Вождь" - http://www.fabriki.net/Rolex-X_-_Vozhd.mp3 |
Сэмплер чудесный. Жду альбом, точнее даже 2 пластинки надо :) :skaldust: |
ЖДЁМ! С тебя кстате пластинка не забывай! :skald: |
Цитата:
|
В конце сэмплера, где песня про друзей, интересно что там с камерами, чё за камеры? Было бы интересно послушать полную версию темы! |
Цитата:
|
Выложите пожалуйста эти темы: EKSkursija (p/u Princip) Planka (p/u Muk (gr. Blanzh) Stena Svadba (p/u Dimovaja Zavesa) |
|
"Свадьба" есть, но не качается чето... |
CooL :bomba: :bomba: :bomba: |
ДА будут треки...кидайте ссылки! :rolleyes: |
|
оОоОо ЦЕним! |
|
Экскурсия (feat. ПринцЫп) - http://sellthings.hypermart.net/mp3/rolexx_princip_-_excursion.mp3 |
Не качается, кинь мне на мыло ([email protected]) или в асю, а я залью на хост. |
ВО! Ещё тема, ждём... |
Киньте "Экскурсию" и "Свадьбу" |
Закачал Свадьбу на real. Экскурсии у меня нет. |
Когда уже альбом? |
blin, obidno, 4to ssqla na ekskursiyu ne tabotaet, zacenil bq.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |