![]() |
Осталось найти Экскурсию, а потом можно и альбомчик заценить :D . |
Полезу в Soulseek авось у кого и есть... |
Гуф.Ахуенно.Других слов просто нет.Лирика вроде как простая до ужаса(в каком-то смысле),но цепляет.Отлично сделано Из того что слышал,все понравилось. Экскурсия есть у меня,но она на болванках.Если уж постараюсь,то найду и скину куда-нибудь.Но опять же не обещаю |
Талио, было бы охуенно ;). |
У меня тут такая мысль есть, хотя наверно это просто фанатизм. Ну в общем у кого инет анлимный, то поскачивайте с Реала трэки + оценок поставьте. Давайте Guf'a в топ 10 поднимем. Слушаю: МА.ru.СЯ - Где ты? |
Бля, парень, не тупи давай! :krik: |
Ладо, просрто я вмясо №_) Слушаю: MARYJANE - Краски города |
Цитата:
|
Всем кому был нужен трек Гуфа(Rolexx'a) Экскурсия Качайте тут http://www.webfile.ru/308461 Файл пролежит 28 дней,так уж и быть.Сначала сделал 14 Качество 112 kbps.По ходу с кассеты грабили.Хз.Ну кому надо тот и в 26 будет слушать Жду Благодарности :king: :king: |
Кайфово =) |
Респектос |
Большое спасибо!!! :skaldust: |
blya pizdato!!!!!!!thnx |
А как песенка называется, где ямакаси и Камеры употребляются? |
|
Цитата:
:D :D |
А чё за чувак с ним в сэмплере читает " То ли хорошо сидим, то ли хорошо убило..." Чё-то Стена и Планка мне не понравились, а Вот Новогодняя и Вождь матёро сделаны. |
2Талио э, без обид. Просто так наверно удобней будет, а за трэк я тебе спасибо уже говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
"безмозмездно,то есть дагом" Сова |
Может кто нимбудь скажет как песенка называется, где ямакаси и Камеры употребляются? Буду благодарен... |
Мои друзья...вроде так! |
Цитата:
|
Охуенно. Когда увидим на прилавках примерно? |
да хочется побыстрее... |
прикольно, на все уже бодрятся тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52235 |
К чёрту Драго, Гуфа хочу. |
ПоДдерЖИВАЮ! |
нет, я уже устал спрашивать, когда релиз то?:confused: |
Талио! за экскурсию, сэнк ю вери мач) :black: |
Вроде б в мае обещали. А май то уже к концу подходит.:( :( |
nichtyak |
Первая тема зашибись, уже думал - ура типа, а дальше полилась вялая муть. А вообще я бы сходил на баттл кастгаман пготив голех для двойной погции кагвости |
Цитата:
Лондон Ты пытался сьюморить?Хуево получилось :rolleyes: |
"Юморит" Шендерович, Задорный и твоя мама, когда я пишу у нее на затылке черным несмывающимся маркером "Я пенис певца Талькова". Подумай над этим. Истинно говорю: тебе тогда великая правда откроется. |
Цитата:
Правдоруб бля :rolleyes: :rolleyes: |
а где инфа насчет аблома? Когда он уже явица нам??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????? КОГДА?????? |
с отрицалами охуенский трэк,ага |
Цитата:
|
хороший сэмплер |
Вложений: 1 :skald: |
Нихуя себе! Драго что-то из русского понравилось :confused: :eek:. |
Цитата:
|
отличный сэмплер,отличный mc,для полного счастья не хватает только всего альбома..... а вообще гуф просто ЛУЧШИЙ,8 тем и все бомбы:bomba: |
ну че там,когда там? :blackust: |
2 PooZo: Ты же обещал вроде альбом весной... Июнь уже, а где альбом. Какие хоть новости? |
Пузо,обманщик...теперь ты должен сразу же после выхода альбома вылить его в инет :morj: |
Сегодня говорил с Лехой. Альбом будет осенью, я так понял, от Шыма зависит. Ждем. Может че-нить новое в сети появится. |
Ждём,и качаем новую тему с "Отрицательное Влияние":p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |