|       | пользователь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград   |   |  29 октября 2025, 01:13 |   |  | #201 (ПС) |   -Цитата от Redmaster     -Цитата от Spanky     -Цитата от Redmaster    альбом реально запоздал Ну в моем понимании именно не "запоздал", а жестко проебались, на чём карьера и закончилась. Мне, например, за пацанов обидно. В 2000-2001 это было ооочень круто, прежде всего по текстам, музычка то на грани была если честно. А на момент выхода это уже протухло всё, имхо, сам реп уже вектор поменял. Это сейчас за 5 лет в репах ничего не происходит, а тогда времена другие были. Да, согласен, но опять же в нулевые и Серега с хуевым рэпом и Лигалайз с XL не были чем-то новым, в мейнстриме народ какую-то откровенную хуйню слушал, тот же альбом Центра 2007го года по текстулям и битам даже хуже ЮГа, имхо, но за счет харизмы Гуфа они вытащили, а в андеграунде да, все быстро менялось, одно только появление Нойза уже многое поменяло У ББ была ротация на МТВ, причем помимо клипа они еще и так мелькали там. Хотя официальная история, что его 1 раз показали, а мне кажется я его видел и не раз. Репмюзик, ремикс на ляписа, ост к модному фильму, клип на мтв... Такой задел. Другие о таком даже мечтать не могли.  
Ну да, я именно про некий "альтернативный" хипхоп прежде всего говорю (к которому ББ и отношу), а не про негро-закос. Про некий реп не от реперов. Типа 2h company или красное дерево с кровостоком. Это всё как раз 04-05 год (если не ошибаюсь) в районе выхода альбома "жрите бонч".   
ПС 
Феномен центра для меня вообще загадка.    Эт ж лютый колхоз был даже для своего времени. Как-то Хуфа еще принять можно было с натяжкой, у него хоть 1,5 куплета нормальных было, но остальные двое этж просто ужас был. Я помню первый раз прям в голосину ржал со сливовских куплетов "пацанчики, тонировочка, кожаный салончик, чёрные очёчки..." еще таким уёбищно гнусаво-гундосым голосом. Я тогда на юк грайм подсел и после него эта "тонировочка" кроме смеха ничего не вызывала. |   | 
   Последний раз редактировалось Spanky, 29 октября 2025 в 01:33.
 |   |  |  |       | asian connecta 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  29 октября 2025, 05:20 |   |  | #202 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от Redmaster     -Цитата от Spanky    Ну в моем понимании именно не "запоздал", а жестко проебались, на чём карьера и закончилась. Мне, например, за пацанов обидно. В 2000-2001 это было ооочень круто, прежде всего по текстам, музычка то на грани была если честно. А на момент выхода это уже протухло всё, имхо, сам реп уже вектор поменял. Это сейчас за 5 лет в репах ничего не происходит, а тогда времена другие были.
 Да, согласен, но опять же в нулевые и Серега с хуевым рэпом и Лигалайз с XL не были чем-то новым, в мейнстриме народ какую-то откровенную хуйню слушал, тот же альбом Центра 2007го года по текстулям и битам даже хуже ЮГа, имхо, но за счет харизмы Гуфа они вытащили, а в андеграунде да, все быстро менялось, одно только появление Нойза уже многое поменяло У ББ была ротация на МТВ, причем помимо клипа они еще и так мелькали там. Хотя официальная история, что его 1 раз показали, а мне кажется я его видел и не раз. Репмюзик, ремикс на ляписа, ост к модному фильму, клип на мтв... Такой задел. Другие о таком даже мечтать не могли.  
Ну да, я именно про некий "альтернативный" хипхоп прежде всего говорю (к которому ББ и отношу), а не про негро-закос. Про некий реп не от реперов. Типа 2h company или красное дерево с кровостоком. Это всё как раз 04-05 год (если не ошибаюсь) в районе выхода альбома "жрите бонч".   
ПС 
Феномен центра для меня вообще загадка.    Эт ж лютый колхоз был даже для своего времени. Как-то Хуфа еще принять можно было с натяжкой, у него хоть 1,5 куплета нормальных было, но остальные двое этж просто ужас был. Я помню первый раз прям в голосину ржал со сливовских куплетов "пацанчики, тонировочка, кожаный салончик, чёрные очёчки..." еще таким уёбищно гнусаво-гундосым голосом. Я тогда на юк грайм подсел и после него эта "тонировочка" кроме смеха ничего не вызывала. Да, 2H Company тогда появилось как раз, про Центр солидарен |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.10.2006   |   |  29 октября 2025, 06:35 |   |  | #203 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от ooZee     -Цитата от Ритуал    Фьюз походу это дельце распутал и пошел к достопочтимому Дайму на монолит он вроде бы ушел. но не к достопочтимому. с даймом он дебютник выпускал   Добавлено через 4 минуты 24 секунды  -Цитата от kiroh    Если парни это расценивали как полноценный БИЗНЕС если не ошибаюсь, то как раз МАКЪ горел рейпом и хотел продолжать делать, но вся группа перевыпускала четвертый раз один и тот же альбом, потому как Дайм хотел сделать его идеальным. в итоге ко второму альбому уже все выгорели и на респекте их конечно же задвинули в сторонку. за спину касте.   
в общем дайм все испортил опять. у него была московская каста в руках, а он в итоге ее слил по жадности Это реально Дайма идея? 
Помню купил пиратский диск и не понял такого хасола, три перезаписанные версии одного и того же альбома это мощно   
они второй раз не перезаписывали а чутка изменили название,улучшили звук и добавили пару новых треков!!!Я лично этот альбом  у них купил,дО ЭТОГО СЛЫШАЛ ИХ НА СБОРНИКАХ ОТ РЭП РЕКОРДС И ЕЩЕ ВСЯКИХ БЫЛО ПОЛНО НА КАССЕТКАХ,поэтому и решил купить,а касту помню чел начал слушать и я тоже решил но мне юг больше понравился еще дешевле чем громче воды,если вы тут сравниваете юг и касту  |   | 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  29 октября 2025, 08:38 |   |  | #204 (ПС) |  Да они в целом довели свой альбом - Пока никто не умер до того состояния, что он стал культовым для русского рэпа, пусть и чуть позднее, пусть много треков слито было, а ранние альбомы можно было бы переиздавать с более лучшим качеством, если у тебя фан база из нормисов, рэперов это скорее злило. |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  29 октября 2025, 10:26 |   |  | #205 (ПС) |   -Цитата от sma3     -Цитата от Ритуал     -Цитата от ooZee    на монолит он вроде бы ушел. но не к достопочтимому. с даймом он дебютник выпускал Добавлено через 4 минуты 24 секунды 
если не ошибаюсь, то как раз МАКЪ горел рейпом и хотел продолжать делать, но вся группа перевыпускала четвертый раз один и тот же альбом, потому как Дайм хотел сделать его идеальным. в итоге ко второму альбому уже все выгорели и на респекте их конечно же задвинули в сторонку. за спину касте.   
в общем дайм все испортил опять. у него была московская каста в руках, а он в итоге ее слил по жадности Это реально Дайма идея? 
Помню купил пиратский диск и не понял такого хасола, три перезаписанные версии одного и того же альбома это мощно   
они второй раз не перезаписывали а чутка изменили название,улучшили звук и добавили пару новых треков!!!Я лично этот альбом  у них купил,дО ЭТОГО СЛЫШАЛ ИХ НА СБОРНИКАХ ОТ РЭП РЕКОРДС И ЕЩЕ ВСЯКИХ БЫЛО ПОЛНО НА КАССЕТКАХ,поэтому и решил купить,а касту помню чел начал слушать и я тоже решил но мне юг больше понравился еще дешевле чем громче воды,если вы тут сравниваете юг и касту  Потому что они тогда еще на реп рекордз были 
А третье переиздание было из-за того, что права на мастер-треки у Дайма были 
ЮГи тогда уже ушли и Дайм загнул кругленькую сумму на выкуп альбома 
Вот и решили перезаписать, так как это дешевле (и сердитее) 
Даже на западе, к примеру, сэмпл всегда дешевле переиграть, чем тупо резать, так меньше денег на очистку сэмпла и роялти |   | 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  29 октября 2025, 10:31 |   |  | #206 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от sma3     -Цитата от Ритуал    Это реально Дайма идея? 
они второй раз не перезаписывали а чутка изменили название,улучшили звук и добавили пару новых треков!!!Я лично этот альбом  у них купил,дО ЭТОГО СЛЫШАЛ ИХ НА СБОРНИКАХ ОТ РЭП РЕКОРДС И ЕЩЕ ВСЯКИХ БЫЛО ПОЛНО НА КАССЕТКАХ,поэтому и решил купить,а касту помню чел начал слушать и я тоже решил но мне юг больше понравился еще дешевле чем громче воды,если вы тут сравниваете юг и касту  Потому что они тогда еще на реп рекордз были 
Даже на западе, к примеру, сэмпл всегда дешевле переиграть, чем тупо резать, так меньше денег на очистку сэмпла и роялти Я кстати не знал, когда слушал думал почему они на переиздании так уебищно читают. С возрастом запал пропадает, сравнить того же Лигу времен Каменного леса и сейчас |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  29 октября 2025, 10:47 |   |  | #207 (ПС) |   -Цитата от Redmaster     -Цитата от Ритуал     -Цитата от sma3     
Даже на западе, к примеру, сэмпл всегда дешевле переиграть, чем тупо резать, так меньше денег на очистку сэмпла и роялти Я кстати не знал, когда слушал думал почему они на переиздании так уебищно читают. С возрастом запал пропадает, сравнить того же Лигу времен Каменного леса и сейчас Ну Лига кривлякой просто каким-то стал, он читает как будто на уроке сценической речи в театральном институте 
А взять какого-нибудь Эл Соло на К.П.С.С.В. и сейчас - ровная четкая считка, до сих пор в хорошей форме чел |   | 
 |   |  |  |       | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   |   |  29 октября 2025, 10:50 |   |  | #208 (ПС) |   -Цитата от Ритуал     -Цитата от sma3     -Цитата от Ритуал    Это реально Дайма идея? 
Даже на западе, к примеру, сэмпл всегда дешевле переиграть, чем тупо резать, так меньше денег на очистку сэмпла и роялти Интересный факт, это ж сколько он за него запросил, що дешевле было его полностью переписать? |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  29 октября 2025, 10:54 |   |  | #209 (ПС) |   -Цитата от настоаши Сильвестр     -Цитата от Ритуал     -Цитата от sma3     
Даже на западе, к примеру, сэмпл всегда дешевле переиграть, чем тупо резать, так меньше денег на очистку сэмпла и роялти Интересный факт, это ж сколько он за него запросил, що дешевле было его полностью переписать? Хз, ну может здесь напишет 
Но я думаю он будет этот неудобный факт категорически отрицать, ввиду и без того подмоченной репутации и того сколько правды про его темные делишки вскрылось здесь... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  29 октября 2025, 11:24 |   |  | #210 (ПС) |  Дайм кинул оскарбительные слова про Шеffа... |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  29 октября 2025, 11:51 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от Sanchouz    Дайм кинул оскарбительные слова про Шеffа... Такого не было |   | 
 |   |  |  |       | настоаши пользователь 

Регистрация: 31.10.2017   |   |  29 октября 2025, 13:17 |  |  | #212 (ПС) |  плотно вы тут навалили про уважаемую реп группу юх, на четыре странице    и без особого какого-то повода   |   | 

Регистрация: 06.09.2007   |   |  29 октября 2025, 17:28 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от Spanky     -Цитата от Eaglе    Все разбилось об отечественную реальность - репом сыт не будешь, нужно работать. А они оба юристы, вот и ушли в это дело забив на музыку Именно по этому. А то, что они альбом высирали 5 лет (с песнями которым уже лет по 5-6 было) тут совершенно не причём.  
Они просто проебались, вот и вся история. Несмотря на это, альбом получился по истине культовым, запоминающимся и свежим по звучанию спустя 20 лет |   | 
 |   |  |  |       | Шокк педорас 

Регистрация: 24.10.2006   |   |  29 октября 2025, 21:18 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от Sanchouz    Дайм кинул оскарбительные слова про Шеffа... Такого не было В блоге у Дайма было такое. Аля аск ФМ. Задаешь вопрос и ответ получаешь  Добавлено через 8 минут 44 секунды  -Цитата от ooZee     -Цитата от Sanchouz    Дайм кинул оскарбительные слова про Шеffа... Такого не было Лично анонимно задавал вопрос Дайму, якобы я Мастер Шефф, насчёт перемирия и фита, А Дайм похохотал над этим и выкупил, что левый чел пишет)' |   | 

Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  29 октября 2025, 21:24 |  |  | #215 (ПС) |  КиТ вроде во вью у меда базарил что перезаписать решили ибо прога (лоджик чтоли) тогда вышла |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   |   |  29 октября 2025, 21:42 |  |  | #216 (ПС) |  У Кита после распада ЮГа свой стиль появился 
Прям узнаваем стиль стал, я даже пару раз угадывал, что Кита бит в треке 
Интересно, если бы Ю.Г. продолжили бы существовать с такими битами   |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  29 октября 2025, 21:44 |  |  | #217 (ПС) |  Юг - одна из моих любимых русских реп-групп, оч крутые были, песни делали и с душой, и со смыслом |   | 
 |   |  |  |       | Шокк педорас 

Регистрация: 24.10.2006   |   |  29 октября 2025, 22:58 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от shtorm-113    КиТ вроде во вью у меда базарил что перезаписать решили ибо прога (лоджик чтоли) тогда вышла Да там и пересведние было и перечитал Винт или кто-то из них куплеты. Помнится Кит  на канале Ютюбовском это пояснял. Мол после армии скилы растерял. |   | 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  30 октября 2025, 01:03 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от Eaglе     -Цитата от Spanky     -Цитата от Eaglе    Все разбилось об отечественную реальность - репом сыт не будешь, нужно работать. А они оба юристы, вот и ушли в это дело забив на музыку Именно по этому. А то, что они альбом высирали 5 лет (с песнями которым уже лет по 5-6 было) тут совершенно не причём.  
Они просто проебались, вот и вся история. Несмотря на это, альбом получился по истине культовым, запоминающимся и свежим по звучанию спустя 20 лет Не думаю что есть объективные критерии по оценки свежести, у каждого человека индивидуальное восприятие музыки, плюс зависит от ассоциаций |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |   |  30 октября 2025, 06:20 |  |  | #220 (ПС) |  Кстати вью у Мёда с Китом прям пожалуй лучшее, что сделал Саша Мёд....при том ничего не делая    Кита всегда инетресно послушать   |   | 

Регистрация: 06.09.2007   |   |  30 октября 2025, 13:35 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от Redmaster     -Цитата от Eaglе     -Цитата от Spanky    Именно по этому. А то, что они альбом высирали 5 лет (с песнями которым уже лет по 5-6 было) тут совершенно не причём.
 Они просто проебались, вот и вся история.
 Несмотря на это, альбом получился по истине культовым, запоминающимся и свежим по звучанию спустя 20 лет Не думаю что есть объективные критерии по оценки свежести, у каждого человека индивидуальное восприятие музыки, плюс зависит от ассоциаций У музыки из каждого времени есть свои признаки по исполнению и инструменталу! 
Сравни Кобзона и Скриптонита в исполнении, ну ты понял) 
Сейчас каждый 2 поет как жеваный крот, а в другие времена нет.  
По инструменталу также в разные времена были доступны разные  инструменты: в старину фортепиано и скрипки, потом синтезаторы в 80, семплы в 90 и нулевые.  
А Бончи тем и выделяются, что у них текста и минуса сильно отличались от реперов того времени. |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  30 октября 2025, 15:49 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от Eaglе    Сравни Кобзона и Скриптонита в исполнении сравни хуй с пальцем и засунь себе в жопу, мудак неграмотный |   | 
 |   |  |  |       | нешизоид 

Регистрация: 18.04.2011 Откуда: РОДИНА РОДИНА РОДИНА   |   |  30 октября 2025, 19:00 |  |  | #223 (ПС) |   -Цитата от Spanky    Феномен центра для меня вообще загадка.    Эт ж лютый колхоз был даже для своего времени. Как-то Хуфа еще принять можно было с натяжкой, у него хоть 1,5 куплета нормальных было, но остальные двое этж просто ужас был. Я помню первый раз прям в голосину ржал со сливовских куплетов "пацанчики, тонировочка, кожаный салончик, чёрные очёчки..." еще таким уёбищно гнусаво-гундосым голосом. Я тогда на юк грайм подсел и после него эта "тонировочка" кроме смеха ничего не вызывала. ты, конечно, очень красиво флексишь, что СЛУШАЕШЬ ГРАЙМ - на уровне Оксимирона или даже выше, но давай не будем притворяться, что тематика куплетов тонированных великопакистанцев сильно отличается от куплетов репера Сливы  
ну и вот тебе объяснение популярности Многоточия, ЮГ'а, Касты , Центра:   -Цитата от Благо    оч крутые были, песни делали и с душой, и со смыслом ---   -Цитата от Eaglе     -Цитата от Spanky     -Цитата от Eaglе    Все разбилось об отечественную реальность - репом сыт не будешь, нужно работать. А они оба юристы, вот и ушли в это дело забив на музыку Именно по этому. А то, что они альбом высирали 5 лет (с песнями которым уже лет по 5-6 было) тут совершенно не причём.  
Они просто проебались, вот и вся история. Несмотря на это, альбом получился по истине культовым, запоминающимся и свежим по звучанию спустя 20 лет ого, участник группы Бонч-Бру-Бонч залогинился |   | 
 |   |  |  |       | С новым годом 

Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата   |   |  30 октября 2025, 19:29 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от Благо    Юг - одна из моих любимых русских реп-групп, оч крутые были, песни делали и с душой, и со смыслом Какой смысл? |   | 
 |   |  |  |      | asian connecta 

Регистрация: 15.01.2005   |   |  30 октября 2025, 19:57 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от Бука Сука Димка     -Цитата от Благо    Юг - одна из моих любимых русских реп-групп, оч крутые были, песни делали и с душой, и со смыслом Какой смысл? Игры патриотов - про лицемерие патриотов, три хороших девочки - про упадок моральных ориентиров и уничтожение идеализма в умах социума, Стали старше - про переосмысление взглядов с возрастом, Пока никто не умер - ценнее жизни, ничего нет, Холоднокровные - про отсутствие эмпатии в обществе и тд |   | 
 |   |  |  |  |