Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа Ю.Г. на "Respect Production"! (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-yu-g-na-respect-production-16376/)

Слог 12 января 2003 17:34

Вы так рассуждаете, как бутдо у Дайма спросили: Отпустишь ЮГов, а он ответил: Отпущу. Раз они ушли, значит РР не в силах были их удержать...

Boiler 12 января 2003 18:08

хм...интересно там у вас...рэп начинает становиться шоубизнесом потихоньку.группы уходят от продюссеров....артисты РР,похоже лишились далеко не худшего битмэйкера.надеюсь,что товарищи ЮГи не станут просто довеском к Касте и в отличие от ,к примеру, "Плохих Белых" выход альбома подкрепится клипами,прессой и эфирами в ящике...ну а РР,я так думаю,надо теперь смотреть по сторонам и искать талантливую молодёжь,потому как с уходом ЮГов с лэйбла дыра образовалась не маленькая и чем-то её заполнять надо...не секрет,что успех сборников от РР был частично заслугой ЮГов...Ждём альбома,который расставит всё по своим местам

Dime 12 января 2003 18:12

Куда ушли битмейкеры?
Кто сказал?

Разве биты Влади не звучат на сборках от Рэп Рек?
Что помешает и КИТу продолжать херачить биты?

Boiler 12 января 2003 18:17

...ок.тем лучше:) я думал новый контракт помешает

Madafaka 12 января 2003 18:18

the Митяй: подчёркиваю (!) "*(не понимайте буквально..).". Кому надо тот понял.

Mad Ball: "Не согласен насчет D.O.B. Community и Лигалайза"
/хмм..ну не знаю, на чём ты крепишь свою любовь или хотябы симпатии к DOB или Лигалайзу, но я как человек не больно любящий как первых так и второго, смотрю на творчество, за последнее время.DOB - ужасный альбом (Money Mike - это отдельная история, eminem отдыхает :) ). Лигалайз, после прогона с уходом/приходом, делает песни с П-13, всё что я пока слышал, это всё в его репертуаре а-ля "про всё и ни про что..". Исключение песня "Я знаю людей", но заслуги Лигалайза как выяснилось в ней нет. Песня просто говоря Молодого и Дэнни Би.

Bugs: "Подробности вы можете найти тут."
/что-то там подробностей, как таковых нет. Да и процитирован Dime, с весьма загадочной репликой "Был тендер на выпуск альбома, который мы чуть-чуть не дотянули".

МЭДЫЧ 12 января 2003 21:23

Если ты настоящий Дайм, то...ничего :)
а если нет, то как настоящий допустил такое? :)

Ingram 12 января 2003 21:31

2Dimе , ты не настоящий,

ВАЛИ его , !!!

Крыж 12 января 2003 22:04

хмм...
многие из ныне отвечающих в этом форуме забывают, что RAP RECORDZ появился раньше Ю.Г.а, а вовсе не как лейбл под группу. Да и не единственная это группа на лейбле.
Отсюда мораль - лейбл был ДО юг.а и будет ПОСЛЕ ю.г.а... Предпосылок к закрытию лэйбла или его упадку - я не вижу! Говорю это как основатель лейбла (если кто не знал). :p :p
всем привет! :D

Madafaka 12 января 2003 22:14

Всё, Крыж и Dime - вас здесь больше не любят :)))
А про минусы от К.И.Т.а это ты Boiler что-то как-то....кхмм зря ты вобщем так вот всё.. =)

FStep 12 января 2003 22:28

2 Мухамор.

Я для тебя кое-что проясню. Джи вилкс не просился на РП. Значит ты просто не внимательно читаешь. И адресс cайта http://www.xx-style.ru эт для справки.

По поводу уходов и приходов комментировать не буду)Мою жизнь это никак не изменило)))Мне помую))
;)

J.B. 13 января 2003 09:18

2 Dime,а треки Ю.Г.ов на ваших сборниках издаваться будут?

Termit 13 января 2003 10:12

Говорилось, что Район Моей Мечты теперь будут на Рэп Рек, если это правда, то замена по-моему более чем достойная.

Слог 13 января 2003 12:05

Termit, ну может и достойная, но не более.:)

GoodWin 13 января 2003 20:39

да уж...Зато ЮГов в телике покажут!:)

Мафон 13 января 2003 22:51

На самом деле печально и грустно, а сколько вы пережили?
На самом деле, я не вижу причин уходить с РР. Мой любимый лейбл.
Дайм, дай вам Бог проектов не менее ударных чем Ю.Г.
а Ю.Г. ам всё равно уважуха!

SLiMe 14 января 2003 01:34

"Ну и пусть себе плывёт значит там его гнездо..."

Вы народ некоторый ещё расплачтесь В)... Ну ушли и ушли чё ж поделать, не сдохла же команда! послушаем альбом, посморим клипы и услышим качество тогда скажем!...

Мра4ный 14 января 2003 02:23

2 Dime or Крыж or кто-нибудь из Ю.Г.ов: А как же ИМПЕРИЯ?? Она продолжет своё существование, если да, то на каком лейбле будет выпускаться? :eek:
Да и ещё вопрос: остальные учасники Семьи ЮГа (Тени, ЮФ, Люди Солнца) будут по-прежнему издаваться на РЕП.РЕК???:confused: :confused: :confused:

J.B. 14 января 2003 02:39

Хм,было бы пиздата если бы все остальные остались на RR.

Слог 14 января 2003 06:40

Хм,было бы пиздата если бы все остальные перешли на РП.:D :p :D :p :D :p :D И Ноунэмэрз тоже:).

Яна К. 14 января 2003 07:36

да РР будет конечно куда ж они денутся...нужно же будет им что-то ежедневно делать и создавать видимость работы...

GoodWin 14 января 2003 08:10

да...если им за это еще и денег давать будут...

Ras Kapone 14 января 2003 10:06

Итак: подведя итог мона написать следующее: нас (форумщиков и простых российских рэпперов) интересует в превую очередь следующие вопросы: (Крыжу, Дайму и Багсу):

1. Будут ли трэки от ЮГов на компиляциях РэпРекордз?
2. Как сами ЮГа комментируют сие событие
3. Не собираются ли Злой Дух и РРМ сваливать на Респект Продакшн?
4. Нет ли какого "заговора" Респекта с Рэпрекордзом, который бы хорошо отразился на обоих?
5. Как нащет дружеских отношений между всеми этими тусами?

И еще на самом деле в России ЩАЗ пока тока две самых сильных (здесь я подразумеваю - известных не тока среди рэпперов, коммерчески успешных, и зарекомендовавших ся на рынке рос шоубизнеса) группы рэпперов - это Каста и Ю.Г. Раньше это был еще Бэд Би Альянс но он сдулся...
Получаеотся что сильные мира сего на одном лэйбле щаз! А выживают сильгейшие! Знаю одно, на мое Уважение (с большой буквы У) к Рэп Рекордз это никак не повлияло! Жаль правда, Крыж, хоть РР и не создавалась под ЮГов всеже именно они вытащили РРекордз на свет для многих широкоштаников которые раньше знали тока Миксмедию! Но лана вам удачи!

Крыж 14 января 2003 11:00

Ммм... Забавное заявление...
Т.е. не лебл вытаскивает группу, а наоборот? :p А остальные группы на лейбле чем во время "вытаскивания" занимались? онанировали?:confused: безымянные, термит, фист, гек, злой дух, на грани?! вы здоровые люди-то?! Утверждать, что только Ю.Г. вытащил лебл - это всё равно что заявить: "Если бы не БАЛТИКА, осталась бы Россия без пива!"

Рыба ищет, где глубже. Человек, где лучше.

Флажок югам, а мы продолжаем "создавать видимость работы", чтобы демонстрировать всем "видимость результатов" и получать за это "видимость денег"... (сука толстая, появись ты хоть на пороге офиса!... пиздец тебе! достала!)

Кстати, для справки, на трёх из пяти лучших по продажам релизов RAP Recordz 2002 года Ю.Г.а не было вообще... ;)

И ещё... Там где начинаются денежные отношения - дружба заканчивается! И всякое исключение из этого правила лишь подтверждает его! :(

Кажись, на все "вопросы" ответил, глядя со своей колокольни! :p

Ingram 14 января 2003 20:39

2Крыж

И ещё... Там где начинаются денежные отношения - дружба заканчивается

НЕ ужели все так полхо...?

Яна К. 14 января 2003 21:24

если бы все остальные группы на РР были действительно настолько популярными чтобы приносить доход самим себе и лэйблу...а то вот именно, что одна видимость от денег...ЮГ были так сказать лицом РР и это лицо ушло...приняв правильное решение...что ж посмотрим что будет дальше...
(1.я тебе зеркало подарю, 2.следи за базаром, ато как бы отвечать не пришлось, 3. я появляюсь где хочу и когда хочу)

Слог 14 января 2003 22:19

Цитата:

Т.е. не лебл вытаскивает группу, а наоборот? А остальные группы на лейбле чем во время "вытаскивания" занимались? онанировали? безымянные, термит, фист, гек, злой дух, на грани?
Возможно и нет, но ЮГи вытащили бы РР, даже если бы они онанировали.
Цитата:

Утверждать, что только Ю.Г. вытащил лебл - это всё равно что заявить: "Если бы не БАЛТИКА, осталась бы Россия без пива!"
Вот уж не уместное сравнение. Никто не говорит, что ЮГи вытащили рэп в России, а только РР.
Это типа если б не было серии "Балтики", то не было бы и самой компании Балтика, а соответственно пива "Балтика", "Дон", "Медовое"...
Цитата:

Кстати, для справки, на трёх из пяти лучших по продажам релизов RAP Recordz 2002 года Ю.Г.а не было вообще...
А много исполниетелей, которые были более чем на двух?

От ухода ЮГов моё мнение о РР не поменялось, а вот из-за таких высказываний (в которых явно видна обида...)... Крыж, держи себя в руках. У меня всё.

Madafaka 14 января 2003 23:12

Эх, хорошее пиво Балтика "Медовое"! :)

Boiler 14 января 2003 23:47

Цитата:

"Был тендер на выпуск альбома, который мы чуть-чуть не дотянули"
по словам Дайма-отношения ЮГов с РР ограничивались тендером на альбом....помоему лапша это....или продюссером ЮГов он тоже был только на выпуск альбома?

Слог 15 января 2003 00:48

Madafaka, только светлое, а крепкое - нет!

МЭДЫЧ 15 января 2003 01:34

Вот Крыж так интересно сказал про продажи в 2002 году ...
А разве Ю.Г.и выпустили номерной альбом? :) Толкать "Все еще хуевей и еще галимей" :) и потом злорадствовать на тему продаж.. :) три новых песни (одна из которых не новая а вторая на Раплэнде 3) плюс две интерлюдии можно и у друга зять и скачать...

J.B. 15 января 2003 02:25

Внатуре.

МЭДЫЧ 15 января 2003 02:58

И еще, Крыж видимо забыл про вклад пиратиков :)

GoodWin 15 января 2003 09:23

Так вот для чего была тема "Люди, обманыутые подонками с Рэп Рэкордз". А создавать тему "подонки с Рэп Рэкордз, обманутые людьми" надо было только сейчас.

Termit 15 января 2003 10:25

Да вы че то не в ту степь поперли...Просто за Респект Про есть реальные деньги шоу-бизнесса, за Рэп Рек не стоит дядя с лопатой, пацаны все делают сами. Югам предложили выгодный контракт, и не надо их обвинять, и не надо обвинять Рэп Рек. Первые хотят заработать денег (за их судить никто не имеет право, это нормальное желание), вторые этих денег не могут предоставить (причну я уже назвал). Конечно Юги были весомой частью всей деятельности РР, но я уверен, что хорошие взаимоотношения между пацанами останутся, и мы еще услышим множество эксклюзивных фичерингов. Тем более Семья то все еще на РР. :)

Dime 15 января 2003 12:27

интересно, как изменится эта тема после событий, которые начнут происходить в ближайшие несколько месяцев... и как они многих поставят в тупик...

как жалко, что я знаю много :):):):):)

Герб 15 января 2003 12:32

Да, Дайм, бессонница - это хуёво;)

Яна К. 15 января 2003 12:36

ridiculous...эх...имели бы эти грядущие изменения такой эффект, какой вы ожидаете...;)

Ugeen 15 января 2003 13:48

МММММ заинтриговали...у меня аж какаш...мурашки по коже.И че вы хотите этим сказать? Что Ю.Г.и не такие святые какими мы их представляем?Я думаю никто тут им нимф над головой ставить не хотел,все просто уважают их за то,что они делают,а плохие они или святые-Бог рассудит,не наше,букашечье,это дело...А что РР многое потеряли с их уходом -факт!Мне лично только из животного интереса к жареному любопытно что же это за страсти там разгорятся,а так мне глубоко насрать(по большому счету),кто там кого пасет...

Dime 15 января 2003 13:51

расслабтесь.
не об этом речь

никаких помоев, да и нет их. всё по большому счёту осталось на своих местах. Изменилась буковка на альбоме. не РР а РП. людей не меняли...

я о том, что вообще будеть дальше происходить

для поклонников рэпа год обещает быть очень и очень хороший, подытожу так...

Ветал 15 января 2003 13:55

про "нимф над головой" - сильно!! одолжите и мне кто-нить нимфочку на голову :D

Termit 15 января 2003 15:10

Я знаю, я знаю!!!!!! :D :D :D Рэпа Рекордзище объединяется с тем другим лэйблом, ну как этот называется, ну на котором еще та группа, бля ну как же, в Индии еще такая хуйня была, ну вообщем не помню. Не это главное! Главное, что я буду записываться с Влади из Касты, который Респект Продакшн замутил и охуенные сборники Рэп Рунет выпустил. Буду записываться с чуваком, которого сам Влад Валов боится и уважает. :D :D :D
P.S. А все таки, что-то Дайм хитрит... Не к добру это...:)

Крыж 15 января 2003 16:59

Про "обиду"... :D

На Ю.Г.ов я не обиделся. Я уже писал выше про рыбу и людей - читайте мои сообщения внимательнее!
А вот заявления, что "все на РР лохи, кроме Ю.Г.а" пожалуй обижает... Хотя и не следует обижаться. Просто я никак не привыкну, что на форуме куча 16-17 летних специалистов во всех областях... :D :D :D :D :D

Хер с вами, считаете, что РР загнётся? Соглашаюсь! Считаете, что все оставшиеся группы - говно? опять соглашаюсь.
С чем ещё согласится? :D :D :D :D

КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!!!!! НАУЧИТЕ МЕНЯ, КАК РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D

Кенгура:
Радость моя толстая! Отстань от меня! Я тебя не трогаю - и ты меня не трогай! Ходи куда захочешь (это твоё полное право), но вот из офиса я тебя выкину, если ты переступишь его порог! Ты же ведь не сомневаешься в этом?

Uncle AleX 15 января 2003 17:03

Крыж и Кенгура: по моему вам нужно устроить голые бои в грязи без правил.. показывать будем по pay-per-view за .99 центов, но много раз

Ugeen 15 января 2003 17:10

2veta:
Ну ошибся малясь...на одну букву,опечатался-не нимф,а нимб...А ты рад стараться на пи**еже словить,но суть-то от этого не меняется.
2крыж:
мнения,что РР без Ю.Г.ов не выжевет,далеко не поддерживаю,а даже наоборот являюсь его противником-РР не только выживет,но еще и процветать будет пуще прежнего!Мне так кажется.Ю.Г.и ушли по своим причинам-их проблемы,а на РР и без того есть кому двигать индустрию,но как бы мы не распространялись о радужных перспективах РР с такими как "термит, фист, гек, злой дух, на грани" их потеря все-таки ощутима,и прежде всего в плане потенциальных денег хотя-бы,ведь альбом-то ожидается бомбовский...

Крыж 15 января 2003 17:11

А! Во... Я понял...
Все априори считают, что РР ДОЛЖНЫ ОБИДЕТСЯ на группу, которая уходит на конкурирующий лэйбл!!!! ;)

ну что ж... при таком раскладе... что бы ни говорили ни я, ни Дайм... все "специалисты" будут считать, что РР ОБИДЕЛСЯ на Ю.Г....

:p :p :p :p

Алекс: Я пуританин! Только после свадьбы! :p :p :p

Крыж 15 января 2003 17:15

Ugeen: Уход ЛЮБОЙ группы существенен для лэйбла! А иначе, зачем бы группы эти на лэйбл приглашались!? И я не говорил, что без югов, лучше чем с ними. Я лишь говорю, что уход ОДНОЙ ИЗ групп это не принципиально!

Ugeen 15 января 2003 17:19

крыж:по любому...

МЭДЫЧ 15 января 2003 18:40

После свадьбы? Помнится, когда-то товарищ А. Меньшиков высказывал свой вариант развития личной жизни Крыжа :).

А вообще, бля, Ю.Г.и ушли с рэпа в респект :), пока что ничего не идно кроме кучи кириллических и не очень символов в форуме. 25 июля, и хули?..
Дайм, незнание - блаженство :).

Termit 15 января 2003 20:01

У меня еще одна версия тайны Дайма... NoNamerz тоже уходят на Респект Про... И так все потихоньку разойдутся... И вот останется один Крыж в офисе... Год посидит, два посидит... А потом позвонит Кенгуре и скажет, да ладно приходи уж, в шахматы хоть сыграем. :D (этот смайлик, чтобы всем понятно было, что я пошутил :D , а этот потому что предыдущая шутка удачная).

Яна К. 15 января 2003 21:13

Термит хороши шуточки...

Крыж зеркало я тебе всё же подарю, вышлю по почте...=)

и вообще мы тут обсуждаем группу ЮГ на Респект Продакшенс...так что хватит оффтопиков:D :D :D

всё я ушла...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
Страница 2 из 5: 12345