![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Mad Ball:) Я тоже вспомнил слова Лиги:). |
2 Крыж насчет 16-17 лет. Возраст не всегда мешает человеку иметь собственное мнение, и иногда (не всегда конечно) оно довольно близко к истине... И вообще, что тебя гложет? :) 2 Слог - немного поправлю, это утверждение Андрея было во фристайле с Бля Бу Альянсом (все равно Лига всех сделал :), кроме пожалуй Shooroop'a) |
2Mad Ball да, да. Просто тада и ЮГ, и все остальные в студии были... |
интервью Ю.Г.ов http://xx-style.ru/cmd/masters/docs/200301152229-1300.htm |
Все просто: Дайм и Крыж на хуй выгнали Югов с лейбла. надоели они им. |
Цитата:
|
РэпРек и РеспПродакшн два крутейших лейбла РосХипХопа объединяйтесь!:cool: |
уже бежим :) |
РэпРек объединится с Г-Стайл и Спенсором? :) :p :D ;) :D :p |
хехе, Гэ-стайл :) кстати на тему интервью на 100про.ру - Ю.Г.и мне показались более убедительными и что главное, аргументированными...хотя разбираться в таких хуйнях :) - неблагодарное дело |
Привет всем Вот наконец добрался до инета Всё прочитать не смог Поэтому даже не знаю чё писать У нас вроде всё нормусик ( слава богу ) Работаем и здаём сесии Пишем альбом ( увы не могу даже предположить время его выхода ) звиняйте Спасибо всем за потдержку Могу сказать одно с РР ни кто не ругался ( все друг друга поняли ) 2 Крыж В 2002 г если мне не изменяет память группа Ю.Г. не выпускала новых релизов Спасибо за внимание МИР И УВАЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну хоть кто то из Ю.Г.ов чё-то ответил.Это радует.:) |
Хотелось бы комментариев поплотнее.. |
Во, заебись :). |
:) |
МФ: А я где-то сказал, что ЮГ выпускали релизы!? Читай внимательнее! |
Пишу в очередной раз зря , так как со мной в таких темах ПОЧЕМУ ТО не вступают в дисскуссию :) why o why ??? Помоему тут гонива на несколько страниц. Есть Лэйблы поменьше , есть больше , есть лэйблы АКУЛЫ :) . Дело в том , что бизнесс есть бизнесс и осуждать артистов , либо говорить плохие слова о лэйбле , не в праве никто . НИКтО НЕ ПРОДАЛСЯ , И НИКТО НЕ ЗАГНЕТЬСЯ - ЭТО ФАКТ , из каждой ситуации не 1 выход а 200 . И хотелось бы пожелать красивых заработков ЮГам ( вы этого достойны ) , и Процвитания Рэп Рэкордз ( больше талантливых артистов , их нехватает) , ну а ненавистника м , завистникам и критикам ХУЙ . ВСЕ , МИР :) |
Стакан, как тебя приятно почитать. |
2 STAKAN хорошо сказал |
и как с тобой спорить Стакан, когда ты прав=) |
Присоединяюсь. Стакан написал что надо. |
что это за события в ближайшее время? Уж не с Валиком ли вы объединяетесь? |
Молодцы, идете в верном направлении! |
Людям больше дали - люди больше взяли Людям предложили хорошие условия - люди согласились. Вот и все... |
Цитата:
ну так че хоронить РР??? Помоему РММ в сто раз круче всяких там КАСТ. |
Чтобы про РММ грить, вообщзе отдельная тема нужна :). |
лично я очень рад за головорезов!наконей-то пацаны реально пробьются!безусловно лучше чем на РР! ещё раз поздравляю и творческих успехов!уважение! |
Хотелось бы узнать поточнее о дате выхода релиза Ю.Г.а |
где-то к концу весны. |
огласите трэк-лист,пжлста:) Нравится одна песня охуенно,"Время бежит дальше".Зрелый текст,сразу слушно,что мужчины сочиняли,так дуржать:cool: |
YRA...... TOVARISHI !! DAAA RADOSNO ZA REAL POcANOV !! KYRS YNICHTO#ENIE !!! VSE NA VbIXODNbIX NAP'I-OS' !!! ZAAAEBISSIIAAA !!! IMENNO TO CHTO NADO !!! LYDSHEE OB'EDENEIE V ISTORRI RU HAP!! |
Цитата:
|
лучший подъем темы ever :morj: |
Цитата:
|
ну так чё там чё там? |
Не ну Злой Дух, Молниеносные квазары, Фанки Щит от Тонибоя, Мэри Джейн, Умбриако, Карандаш - в принципе нормально, хотя у Респект продакшн вообще тонна хуйни выходила |
Да ладно, им за выпуск Бончей можно многое простить :horosho: |
Цитата:
|
Да ну звук хуйня вообще полная :bad: |
Что значит звук хуйня? |
Мне по душе старое звучание югов, как на сборнике семья юга или дёшево и сердито, альбом пока никто не умер – вообще не зашëл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... если Каста это закос под ву тэнг юг под мобб дип то Бончи это джи фанк чистой воды! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я больше по балтискимкланам заморачивался тогда и прочим питерским нмпи Надо наверстать |
Цитата:
|
Джифанк крутой у G-Style Mafia был На них как раз Ю.Г. и Nonamerz дисс писали А дисс от таких персон это скорее комплимент и повод для гордости Типа как Mobb Deep гордились, что их 2Pac диссил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |