Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 22:18
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #76 (ПС)
Олд,

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 22:57
ВКонтакте MySpace
  #77 (ПС)
кстати я тему почитал, Олд нормально мысли излагает и аргументирует, а дабл только матами гугаетсо и грозится-кулаком трясёт с пеной у рта.
кстати там где про осьмушку крови глупость пиздец... я тоже русский на три четверти. Прадедушка и прабабушка по отцу - украинцы... а пасспорт украинский... йопт... тока я не вижу разницы между людьми в луганске и людьми в ростове... у нас даже казаки какой то праздник вместе отмечать собираются... у меня в 10 километрах от дома станица донских казаков...
а дабл тут разводит хуйню какую то про жидов, итд... если тогда считаться уже с этим то сам чурка и гастарбайтер(натяйника сыкока цымента?) откуда ты там? из киргизии? или из таджикистана, ну вобщем чурка

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #78 (ПС)
те кто говорит что в союзе было плохо и аргументируют это вот таким вот фильмом, действительно пидорасы конченные. но быт 80ых там достаточно чётко показан.
на счёт реальных событий это хуйня конечно же, такого нигде не было. но был один мужык которой двух подруг у себя в гараже несколько лет продержал, одна даже детей ему рожала всё это время, тоже жестокая хуйня...

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:26
ВКонтакте MySpace
  #79 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
те кто говорит что в союзе было плохо и аргументируют это вот таким вот фильмом, действительно пидорасы конченные. но быт 80ых там достаточно чётко показан.
на счёт реальных событий это хуйня конечно же, такого нигде не было. но был один мужык которой двух подруг у себя в гараже несколько лет продержал, одна даже детей ему рожала всё это время, тоже жестокая хуйня...
действительно так. но в наше время такая хуйня тоже не редкость...
а то что в 80х было хуёво.. ну кому как... я хз... я только родился в конце 80х... в 90х да, было хуёво... вот моей семье хуёво... а у соседей, например, наоборот. тогда границ не было... это плюс... а я недавно проехал 300 км за почти 9 часов... йопт... граница на полпути была... уж очень дохуя времени там провёл в ожидании.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:28
Домашняя страница Live Journal
  #80 (ПС)
-Цитата от Слон Посмотреть сообщение
Олд,

RAPер мать вашу!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:31
Домашняя страница
  #81 (ПС)
балабанов пиздатый режиссер
Брата могу смотреть и смотреть , 2 ая часть уже не то
мне не больно - шляпа
Жмурки - черная комедия хули сказать
Война - хороший фильм но более 2 раз смотреть не смог
Груз 200 к сожалению еще не смотрел , но в ближайшее время обязат взгляну

Valik Solnechnii
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:32
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для Виктор Палыч с помощью AIM
  #82 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
mne skazali ti im apel`sini v tihomolku toskal

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:33
  #83 (ПС)
-Цитата от Cheez Посмотреть сообщение
кстати я тему почитал, Олд нормально мысли излагает и аргументирует, а дабл только матами гугаетсо и грозится-кулаком трясёт с пеной у рта.
кстати там где про осьмушку крови глупость пиздец... я тоже русский на три четверти. Прадедушка и прабабушка по отцу - украинцы... а пасспорт украинский... йопт... тока я не вижу разницы между людьми в луганске и людьми в ростове... у нас даже казаки какой то праздник вместе отмечать собираются... у меня в 10 километрах от дома станица донских казаков...
а дабл тут разводит хуйню какую то про жидов, итд... если тогда считаться уже с этим то сам чурка и гастарбайтер(натяйника сыкока цымента?) откуда ты там? из киргизии? или из таджикистана, ну вобщем чурка

сам-то понял что сказать хотел?

по мне, так будь ты хоть негр преклонных годов, если считаешь себя русским, то ты - русский....
и по хуй какая там у тебя примесь... но вот с жидками дело обстоит иаче совершенно... это отдельная такая, даж не нация, а такая вот опухоль поганая, которая любую кровь портит на раз... и появляются олени, типа олда, которые гордятся тем, что его бабушка была подстилкой белогвардейской

а я родился в Советском Союзе и по крови - более чистый русский, чем ты... хотя опять же, мне по хую на национальность и расу... лишь бы не жид...

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:37
LastFm
  #84 (ПС)
мы вобще тут все монголы,так что не пиздите

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #85 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Кстати довольно охуенный наш Режисёр,пусть и попсовый мальца...

Но оба Брата Война Жмурки,а теперь еще и Груз 200...

Фильмы отличные по-моему...
брат 2 и вовсе жевачка из какашки. бабан правильно сказал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:47
  #86 (ПС)
че вообще судить по фильмам как там да че было.
здесь слишком много народу даже не знает что такое октябренком быть, ходить в школу в форме, не помнят даже улиц без рекламы еба, такой простой вроде бытовой момент, зато чтото дохуя я смотрю ценителей комунизма везде и наоборот, сторонников выжевшей против гнета россии
балабанов хитрый хер со своей точкой зрения, что он там в фильмах изображает - его задумка, на то он и режиссер чтобы задумывать, разводить мизансцены и популярность делать, толкать идеи свои, создавать свою атмосферу.
смешно порой читать тут, вроде такие все мыслители а такую хуйню излагают

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:57
LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
ходить в школу в форме
хорошо ты знаком с образовательной системой страны, я смотрю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2007, 23:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #88 (ПС)
Все те люди, считающие, что фильм основан на реальных событиях - дураки, здесь скорее можно говорить о трешовой(в хорошем смысле слова) псевдо-реальности, 80-е годы идут этаким фоном, на котором разворачивается действие, Балабанов вовсе не привязывает одно к другому и попытки пытливых умов провести параллели мне кажутся необоснованными и излишними вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:05
  #89 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
при чем здесь образование? я говорю о порядках, об атмосфере, о устоях и так далее. о людях в конце концов. я хоть и не пиздец какой взрослый помню как все суетили ботинками и трениками фарцевали в парке на ленинском. а ты ща за что базаришь?

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:06
ВКонтакте MySpace
  #90 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

сам-то понял что сказать хотел?

по мне, так будь ты хоть негр преклонных годов, если считаешь себя русским, то ты - русский....
и по хуй какая там у тебя примесь... но вот с жидками дело обстоит иаче совершенно... это отдельная такая, даж не нация, а такая вот опухоль поганая, которая любую кровь портит на раз... и появляются олени, типа олда, которые гордятся тем, что его бабушка была подстилкой белогвардейской

а я родился в Советском Союзе и по крови - более чистый русский, чем ты... хотя опять же, мне по хую на национальность и расу... лишь бы не жид...
а чем тебе не нравятся жиды? Половина великих российских деятелей были евреями или в их жилах еврейская кровь текла.
хз... так же можна относится к выходцам из кавказа...
я учусь с евреем.... отличный парень, никогда не откажет в помощи и всегда её предложит. Мой одноклассник - родом из Азейрбаджана. отличный парень.... отту да же... друг моего отца.... норм чел.
а сволочей и среди русских хватает... можешь ли ты аргументировать чем плохи евреи?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:10
  #91 (ПС)
а чем тебе не нравятся жиды? Половина великих российских деятелей были евреями или в их жилах еврейская кровь текла.
хз... так же можна относится к выходцам из кавказа...
я учусь с евреем.... отличный парень, никогда не откажет в помощи и всегда её предложит. Мой одноклассник - родом из Азейрбаджана. отличный парень.... отту да же... друг моего отца.... норм чел.
а сволочей и среди русских хватает... можешь ли ты аргументировать чем плохи евреи?
за кавказцев я не говорю... кавказцы такие же люди как и все, когда ведут себя прилично в гостях...

а вот жиды - не такие... они, типа, богоизбранные и все им должны за то что Адольф Алоизович собака Гитлер пожёг их в газенвагенах пачками

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:11
  #92 (ПС)
и что, мне теперь обосраться надо? вообще, есть евреи, а есть жиды... это две большие разницы...

кстати, странно как, все нынешние "правозащитники" - все жидьё поголовно...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:11
  #93 (ПС)
и что, мне теперь обосраться надо? вообще, есть евреи, а есть жиды... это две большие разницы...

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:13
ВКонтакте MySpace
  #94 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
при чем здесь образование? я говорю о порядках, об атмосфере, о устоях и так далее. о людях в конце концов. я хоть и не пиздец какой взрослый помню как все суетили ботинками и трениками фарцевали в парке на ленинском. а ты ща за что базаришь?
форму заново вводят

ToT СмысЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:19
Домашняя страница
  #95 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
груз 200 - безвкусный и бесталанный трэш.
причем все настолько предсказуемо и серо, что хочется спать.
хуй знает еслис мотреть с социальной и политической точки зрения того времени и в целом ситуации вокруг мусорского насилия, пьянства, распиздяйничества итп Дабл наверное прав.
Но вот с точки зрения поставновки и вообще общей картинки мне кажется не так все было в стране серо, тускло и погано несомтря на то, что в то время, когда происходит действие фильма я только родился и знать мне этого не дано. Собственно и этим во многом второсортный Трэш характеризуется - предсказуемостью и прмяым намеком на раскрытие какой-либо "запретной" грани общественной жизни в определенные эпохи и периоды времени. Смотришь и ненарком в голове мелькают мысли - " я это где-то уже видел".
После просмотра фильма впечатлений никаких. Вечно дублирующийся саундтрек еще больше тянет в сон. Напряжения в фильме никакого. Да и трэш, признаться, говеный. Если уж решил Балабанов жестить, то делал бы уж до совсем паскудства. Когда мусор ебет телку бутылкой он делает это так нежно, что пиздец) Да и выражение лица у нее то еще. Это не пугает, а улыбает больше. Причем я как бы не из той категории молодежи, что взрощена на рвотном артхаусе и различными кино из категорий запрета. Следовательно и напугать жесткачем наверное легче.
Но это все субъективно. Сам факт в том, что лично для меня груз 200 не "нихуя себе" и не "фу хуйня", а просто скачал-посмотрел-стер. покупать такое не буду

ты конеш расписал всё красиво!!!!!!!
но не надо забывать что это твоё мнениие!
если не пиздёшь то филим основан на реале так что нех!
но если честно мне тож не асобо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: (

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:23
  #96 (ПС)
-Цитата от lelik(TS) Посмотреть сообщение
ты конеш расписал всё красиво!!!!!!!
но не надо забывать что это твоё мнениие!
но если честно мне тож не асобо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: (

почитай в теме повыше про "реал" на котором фильм основан....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #97 (ПС)
-Цитата от lelik(TS) Посмотреть сообщение
чтоб тя волки пожрали

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:31
  #98 (ПС)
-Цитата от Dasad Посмотреть сообщение
чтоб тя волки пожрали
э, слышь, пацйан типо нармально общение строит
а ты как серый разговор ведёшь, слыш да...

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:33
ВКонтакте MySpace
  #99 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

скорей ты всего ты имеешь крахоборов... то что все называют "крахоборством" да, это действительно проблема. Но крахоборство помоему не связано с капитализмом, скорей с политикой... из за этого крахоборства... я еду из луганска в ростов 9 часов хотя ехать всего 300 км... а хули, граница посередине(это я к слову о "правозащитниках" и ёбаной политике... с тобой Дабл можно найти общий язык всё таки... но, блин, почему бы не называть вещи своими именами... и вот ещё про Олда... человек работает, трудится хз как зарабатывает деньги, неважно где... он пытается обеспечить свою семью, чем это плохо? а разве лучше если из за "идейности" родителей будут страдать дети.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2007, 00:37
  #100 (ПС)
скорей ты всего ты имеешь крахоборов... то что все называют "крахоборством" да, это действительно проблема. Но крахоборство помоему не связано с капитализмом, скорей с политикой... из за этого крахоборства... я еду из луганска в ростов 9 часов хотя ехать всего 300 км... а хули, граница посередине(это я к слову о "правозащитниках" и ёбаной политике... с тобой Дабл можно найти общий язык всё таки... но, блин, почему бы не называть вещи своими именами... и вот ещё про Олда... человек работает, трудится хз как зарабатывает деньги, неважно где... он пытается обеспечить свою семью, чем это плохо? а разве лучше если из за "идейности" родителей будут страдать дети.
мне по хуй что там олд делает, пусть хоть жопой торгует на причале... только пусть сидит на жопе смирно и свои ебучие идеи высказывает нормально, а не "коммунисты пидорасы я ваш рот ебал вы туые хахаха"...

Страница 4 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: Груз 200