| активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* Украина всё больше обескураживает. Они думают, если будут "лизать зад" (извиняюсь за трактовку) Америке, то жизнь у них и в одночасье наладится. Смешные. Они уже считают, что жизнь у них в шоколаде. А приходом в их дома USA, они будут купаться в золоте. http://uaforum.org/showthread.php?t=1548 | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от NIF это смотря что ты называешь холодной войной...конечно напряжение и соперничество всегда было есть и будет между Великой И Правильной демократической Державы и агрессивной и злой России хахах, в точку))) не забудь про медведей на Красной площади) | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ARAmiss Дружище, поделись плиз ссылочками пиндосских форумов где можно пообщаться с зарубежными ребятами по проблеме Кавказа. Я нашёл какието, но там нет ни одной темя по данному вопросу. Только английский если можно, на немецком разве что картиночками смогу общаться Добавлено через 1 минуту
Кстати да, наверно так и есть. Только не понятно почему силы все те же. Нет например Европы как полновесного участника, или того же Китая. А по сути так и остались мы и США  ну может, как ПОЛНОВЕСНОГО участника Европы и нет,
но США как бы тоже отдельно уже и не получается рассматривать... есть НАТО...
Вся хуйня в том, что во времена холодной войны был СССР(!), а эти четыре буквы -полюбас были пострашнее для янки, чем Россия... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | буагагагаг, не забудь высокоинтеллектуальные беседы о вечном.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Голос Вообщем Истина Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо )))) Улыбнуло. Что ж теперь наши радиолокационные войска будут делать без google
П.С. можешь не отвечать на этот пост, я уже прочитал твой ответ другим) |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* Украина всё больше обескураживает. Они думают, если будут "лизать зад" (извиняюсь за трактовку) Америке, то жизнь у них и в одночасье наладится. Смешные. Если уточнять, то скорее всего, жизнь властей.  | | | | | | Давнишний пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо | | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | кто-нибудь знает сколько коз было изнасиловано грузинскими солдатами во время штурма С.Осетии  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от gruzil0 ну может, как ПОЛНОВЕСНОГО участника Европы и нет,
но США как бы тоже отдельно уже и не получается рассматривать... есть НАТО...
Вся хуйня в том, что во времена холодной войны был СССР(!), а эти четыре буквы -полюбас были пострашнее для янки, чем Россия... Согласен, к сожалению (( Добавлено через 51 секунду -Цитата от Голос Вообщем Истина Уже прочёл. Поэтому просил не отвечать Добавлено через 1 минуту -Цитата от UCKPA кто-нибудь знает сколько коз было изнасиловано грузинскими солдатами во время штурма С.Осетии  146 Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dide Stown Если уточнять, то скорее всего, жизнь властей.  Так всегда было. Власти продают свой народ за бабло. Сами купаются в шоколаде, а людям пихат нового врага на растерзание |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 20:41.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от инфо Не тут то было ...К сожалению у Украины нечего "сосать" (поймите правильно, я про природные ресурсы) ...и как только в игре Америки, Украина перестанет выполнять роль пешки ...хохлы будут посланы в далёкое эротическое путишествие. | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от UCKPA кто-нибудь знает сколько коз было изнасиловано грузинскими солдатами во время штурма С.Осетии  Все козы было эвакуированы в Дом Сакашвили,на момент атаки (C) Reuters.com | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от *~Salamandra~* Не тут то было ...К сожалению у Украины нечего "сосать" (поймите правильно, я про природные ресурсы) ...и как только в игре Америки, Украина перестанет выполнять роль пешки ...хохлы будут посланы в далёкое эротическое путишествие. А как же ПРО под боком РФ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ARAmiss А как же ПРО под боком РФ? т.е. ?! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от *~Salamandra~* т.е. ?! Противоракетная оборона может быть устаногвлена в странах восточной Европы. В Грузии тоже можно | | | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752887
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MF Boom (ShaHim) http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752887
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша я плачу,Афтору просто 5-ка!  | | | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Александер"Тытожех" Все козы было эвакуированы в Дом Сакашвили,на момент атаки (C) Reuters.com 21:30 Группа грузинских коммандос изнасиловала северооситинского козла приняв его за крепкую козу! (с) ЛЕНТА | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | в общем можно вкратце ситуацию или где почитать, приехал только с красной полдяны, там не телевидения ни интернета у нас не было, в газетах хрень пишут как обычно, но приехал в адлер на море, тамв день начала войны истребители снимались через каждые полминуты с местного аэродрома, по морю толпой валили корабли, рядом с отелем пропахали по дороге танки и бтры, военные вертолеты, народ конечно в шоке весь был.... | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от UCKPA 21:30 Группа грузинских коммандос изнасиловала северооситинского козла приняв его за крепкую козу! (с) ЛЕНТА вахахахаа | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Александер"Тытожех" я плачу,Афтору просто 5-ка!  Ой мама )))))) ххахахаха, ппц жёска как Добавлено через 3 минуты -Цитата от AnWay в общем можно вкратце ситуацию или где почитать, приехал только с красной полдяны, там не телевидения ни интернета у нас не было, в газетах хрень пишут как обычно, но приехал в адлер на море, тамв день начала войны истребители снимались через каждые полминуты с местного аэродрома, по морю толпой валили корабли, рядом с отелем пропахали по дороге танки и бтры, военные вертолеты, народ конечно в шоке весь был.... всё норм. сучарашвили обратно в Тбилиси загнали. Мирный договор скоро подписан будет. Далее решение по поводу статуса Осетии и Абхазии. Ну и собственно саку както наказывать будут
Забыл сказать что скоро уже начнётся восстановление Цхинвали ))) |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 21:48.
| | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | http://inosmi.ru/translation/243230.html - Грузинский гамбит, или трезвый взгляд абхазского сепаратиста ("Abkhaziya.org", Грузия)
Мы с удивлением узнали, что сама 'Черная пума' - Кондолиза Райс 40 минут по телефону уговаривает министра иностранных дел Лаврова выпустить из горящего адским огнем 'котла' командование грузинских армейских бригад и находящихся в составе их штабов американских офицеров. - а зря выпустили надо было в плен брать | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от инфо Прочитал страниц 10 и пришел к выводу, что некоторые люди там ограниченные очень сильно, при том, что строят из себя умных с логикой пятиклассниц набравшихся умных слов, слишком однобокие взгляды у людей, которые не могут доказать ничего фактически, но твердят, что они правы. Печально, увы!  | | | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Намор как сказал кто то из партии на украине по телефону в прямом эфире, " Грузия с Украиной, американские марионетки сгласен!! я так же думаю | | | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* т.е. ?! посылать их не будут, т.к. нет смысла куда-то посылать, то чем управляешь. Если конечно удержат власть, да и полезной её могут сделать на много лет, как например поставить систему про, хотя все-таки установка там про, кажется мне очень маловероятной. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Dide Stown Прочитал страниц 10 и пришел к выводу, что некоторые люди там ограниченные очень сильно, при том, что строят из себя умных с логикой пятиклассниц набравшихся умных слов, слишком однобокие взгляды у людей, которые не могут доказать ничего фактически, но твердят, что они правы. Печально, увы!  Ой, да, серьёзно?? Щас почитаю, прям интересно стало. Хотя интересней всётаки послушать америкосские форумы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dide Stown посылать их не будут, т.к. нет смысла куда-то посылать, то чем управляешь. Если конечно удержат власть, да и полезной её могут сделать на много лет, как например поставить систему про, хотя все-таки установка там про, кажется мне очень маловероятной. Отчего же маловероятной?? А вот держать Украину в качестве своего союзника прям у противника под боком - я думаю в этом штатовские политики сами найдут много плюсов |
Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 22:10.
| | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | по поводу гугла нюанс в том, что кроме складок иместности в бывших кавказских ССР ничего не показывается. в то время как на территориях по соседству можно наблюдать дороги и населенные пункты.
Артур Скотт - поясни мне плиз как маленькому связь предварительных скачков финансовых рынков с обсуждаемыми событиями. Добавлено через 1 минуту а что, ребят, не обратили внимание на цифру наших военных жерт переваливающую за сотню? |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 августа 2008 в 22:15.
| | | | |