| Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Добавлено через 1 минуту
Мама русская, папа -- юрист
Не не, я четко помню что еще и в других вещах у тебя наблюдался бытовой антиюридизм  Типа интернет-юристы, я помню у тебя такой термин был 
Ну да, беспринципные провокаторы, следящие за своим формальным базаром и отбрасывающие тени на все вокруг. | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | [QUOTE=Скальд;1064822262]На Украине настолько прозомбировали видать сами себя, что сами украинцы, уже не понимают насколько это нелепо и смешно запрещать военному флоту воевать, будто бы у военного флота есть какие-то другие функции  [/воевать никто не запрешал, запрещали возвращаться | | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Александер"Тытожех" он там так еше жопу лизал о том что ценности народа грузии такие же как у народа США,и типа их народы похожи,ну что это вообше? он учился и жил в США и жена у него американка, если не ошибаюсь, так что что тут говорить | | | | | | активный пользователь
Ну да, беспринципные провокаторы, следящие за своим формальным базаром и отбрасывающие тени на все вокруг. юридофоб Добавлено через 49 секунд -Цитата от SIA -Цитата от Скальд На Украине настолько прозомбировали видать сами себя, что сами украинцы, уже не понимают насколько это нелепо и смешно запрещать военному флоту воевать, будто бы у военного флота есть какие-то другие функции  воевать никто не запрешал, запрещали возвращаться Вы с одного инкубатора бездумного что ли? Как ты себе представляешь воевать кораблям не возвращаясь в порт?  |
Последний раз редактировалось Скальд, 14 августа 2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А мне вот интересно, на вчерашнем антироссийском митинге в Тбилиси, где выступали Саакашвили, Ющенко, Качинский, Адамкус и другие. Они там на каком языке выступали все? | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд юридофоб Добавлено через 49 секунд
Вы с одного инкубатора бездумного что ли? Как ты себе представляешь воевать кораблям не возвращаясь в порт?  Русский флот стоит на украинской территории | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Волхв А мне вот интересно, на вчерашнем антироссийском митинге в Тбилиси, где выступали Саакашвили, Ющенко, Качинский, Адамкус и другие. Они там на каком языке выступали все? Саакашвили на грузинском, а остальных наверное переводили | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIA Русский флот стоит на украинской территории И что? | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд И что? Так то, что если русский флот вступает в войну и потом возвращаеться в украинские порты, то не кажеться ли тебе, что это прямая поддержка России в этом конфликте? | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд Ты конечно сильно удивишься, но в незомбированных странах принято действительно передавать слово в слово, не перевирая сути как у вас  охереть,и где мне правдивые новости доставать?! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SIA Так то, что если русский флот вступает в войну и потом возвращаеться в украинские порты, то не кажеться ли тебе, что это прямая поддержка России в этом конфликте? нет,бред ето! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 14 августа 2008 в 17:16.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIA Так то, что если русский флот вступает в войну и потом возвращаеться в украинские порты, то не кажеться ли тебе, что это прямая поддержка России в этом конфликте? 1. А как туда попал Российский флот и почему Украина заключила договор о предоставлении баз Российскому военному флоту?
2. Неужели не понимая, что военный флот нужен для войны и если война начнется то военный флот станет воевать?
3. Почему вам нужно объяснять вещи понятные пятилетнему ребенку? | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Ломяра охереть,и где мне правдивые новости доставать?! Добавлено через 1 минуту
нет,бред ето! аргментируй свои 3 слова | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра охереть,и где мне правдивые новости доставать?! В прямой цитате. То есть если человек что-то сказал, надо искать весь текст, что сказал человек, а не вранье ваших предвзятых комментаторов. | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | что тебе аргументировать?что не понятного?ты не видишь,что мы потдержуем Грузию Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд В прямой цитате. То есть если человек что-то сказал, надо искать весь текст, что сказал человек, а не вранье ваших предвзятых комментаторов. я рылся по инету и нихера не нашол,насчет етого интервью Иванова! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 14 августа 2008 в 17:19.
| | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд 1. А как туда попал Российский флот и почему Украина заключила договор о предоставлении баз Российскому военному флоту?
2. Неужели не понимая, что военный флот нужен для войны и если война начнется то военный флот станет воевать?
3. Почему вам нужно объяснять вещи понятные пятилетнему ребенку? Логически думай! если Украина оффициально обьявляет поддержку Грузии, а во время войны принимает у себя флот их врагов не являеться ли это долбоебизмом? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от SIA Логически думай! если Украина оффициально обьявляет поддержку Грузии, а во время войны принимает у себя флот их врагов не являеться ли это долбоебизмом? как и вся политика - является | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIA Логически думай! если Украина оффициально обьявляет поддержку Грузии, а во время войны принимает у себя флот их врагов не являеться ли это долбоебизмом? Конечно является. Украинская власть сейчас -- это эталон долбоебизма и сосания у Америки.
Есть договор по которому Российский флот там базируется. Россия получает базы и использует их по своему усмотрению, Украина получает за это деньги и тоже использует их по своему усмотрению. В договоре не написано, что Россия не может воевать военным флотом. В договоре не написано, что Россия _обязана_ отчитываться перед Украиной.
Заявления Ющенко -- дешевый популизм, не имеющий под собой никаких оснований. А вы развесили уши и поправляете лапшу вилкой, чтобы удобнее висела. | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд Конечно является. Украинская власть сейчас -- это эталон долбоебизма и сосания у Америки.
Есть договор по которому Российский флот там базируется. Россия получает базы и использует их по своему усмотрению, Украина получает за это деньги и тоже использует их по своему усмотрению. В договоре не написано, что Россия не может воевать военным флотом. В договоре не написано, что Россия _обязана_ отчитываться перед Украиной.
Заявления Ющенко -- дешевый популизм, не имеющий под собой никаких оснований. А вы развесили уши и поправляете лапшу вилкой, чтобы удобнее висела. А ты что читал этот договор? | | | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Волхв А мне вот интересно, на вчерашнем антироссийском митинге в Тбилиси, где выступали Саакашвили, Ющенко, Качинский, Адамкус и другие. Они там на каком языке выступали все? вавилонское столпотворение  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ломяра что тебе аргументировать?что не понятного?ты не видишь,что мы потдержуем Грузию Добавлено через 1 минуту
я рылся по инету и нихера не нашол,насчет етого интервью Иванова! у тя своего "я" нету что ли?!)))
Они поддерживают... хуй вы американский поддерживаете... | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд ... Россия получает базы и использует их по своему усмотрению, Украина получает за это деньги.... я че-то слышал насчет того,что вроде мы хотим от вас получать за год 1млрд долларов,есть такое? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SIA А ты что читал этот договор? Конечно читал. Ты по себе не суди. Тут ребята если утверждают что-то, то есть основания и за слова отвечают, а не слушают лапшу зомбатора. | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ИоанГрозный у тя своего "я" нету что ли?!)))
Они поддерживают... хуй вы американский поддерживаете... чего-чего?! | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд юридофоб Добавлено через 49 секунд
Вы с одного инкубатора бездумного что ли? Как ты себе представляешь воевать кораблям не возвращаясь в порт?  Да я вообще Фобос во плоти
А ты не слышал еще об одноразовых военных базах в пластиковой упаковске? -Цитата от SIA Русский флот стоит на украинской территории Вспомним давай, так н аминутку, что он стоял на этой территории задолго до того как она стала вашей.. И кстати при разделении отдельно оговаривались все эти моменты. Особенно если учесть, что поначалу мы же все ваши границы и охраняли. -Цитата от Ломяра я рылся по инету и нихера не нашол,насчет етого интервью Иванова! А может вообще не было этого интервью в таком случае? -Цитата от SIA А ты что читал этот договор? Стандартная процедура, аналогичная пребыванию военных баз других государств на чужой территории.
Ну и не стоит забывать некоторые нюансы, связанные непосредственно с Севастополем. | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Скальд Конечно читал. Ты по себе не суди. Тут ребята если утверждают что-то, то есть основания и за слова отвечают, а не слушают лапшу зомбатора. ну тогда дай и мне почитать Добавлено через 2 минуты -Цитата от RapperX Вспомним давай, так н аминутку, что он стоял на этой территории задолго до того как она стала вашей.. И кстати при разделении отдельно оговаривались все эти моменты. Особенно если учесть, что поначалу мы же все ваши границы и охраняли.
А может вообще не было этого интервью в таком случае? А какая чья територия это была раньше и кто ее охранял, сейчас это не принципиально. С таким же успехом можно вспоминать и племена которыйтам жили тысячи лет назад иговорить что то |
Последний раз редактировалось SIA, 14 августа 2008 в 17:44.
| | | | |