| жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | автор неизвестен, к сожалению
дело времени
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | Было уже  | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд Вот и опять ты пишешь хуйню. Уже в третий раз. Совершенно не зная вопроса и не думая головой. А потом еще и обижаешься.
"Пребывание Черноморского флота на территории Украины зафиксировано в межгосударственных договорах между Россией и Украиной от 1997 года, где, в частности, прописано, что Черноморский флот уведомляет украинские власти о перемещениях кораблей и судов. "Это предписание не носит обязательный характер, а лишь уведомительный""
По договору Россия не обязана никак отчитываться перед Украиной. И Указы Ющенко не имеют никаких оснований под собой. ето ответила ваша сторона,посмотрим каким будет наш ответ на ваш ответ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра ето ответила ваша сторона,посмотрим каким будет наш ответ на ваш ответ! Не нашел. Видимо это какой-то пиздатый украинский сайт. Дай ссылку поржать  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Ломяра ето ответила ваша сторона,посмотрим каким будет наш ответ на ваш ответ! а какой ответ должен быть? Как базировался наш шлот так и будет это делать. и до 2011 года если не ошибаюсь | | | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от BUILD U UP мне кажется таких как изменников родины надо судить! Изменник чьей родины? твоей? для него это не родина | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ломяра почему-то в ЛС кинул ссылку на этот пиздатый сайт: http://www.rbc.ua
А еще отрицают, что на Украине зомбатора нет.
Как можно из слов
"Мы разбомбили военные объекты за пределами Южной Осетии, чтобы не повторилось нападение грузин. Это происходит в любом военном конфликте"
сделать вывод, что Россия ПРИЗНАЛА что бомбила мирное население? Это может только украинская пропаганда. | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд Ломяра почему-то в ЛС кинул ссылку на этот пиздатый сайт: http://www.rbc.ua
А еще отрицают, что на Украине зомбатора нет.
Как можно из слов
"Мы разбомбили военные объекты за пределами Южной Осетии, чтобы не повторилось нападение грузин. Это происходит в любом военном конфликте"
сделать вывод, что Россия ПРИЗНАЛА что бомбила мирное население? Это может только украинская пропаганда. о каком зомбаторе ты говоришь?
я ету байду читал не на одном сайте,вы же не признали то,что погибло их мирное население!как по твоему оно погибло,если не вы их замачили?! Добавлено через 1 минуту ты не посты удаляй,а в баню етого молокососа отправь! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 14 августа 2008 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Ломяра ты не посты удаляй,а в баню етого молокососа отправь! Баня наша национальная гордость 
Я бы тебе еще дохера чо написал, но Скальд удаляет посты и правильно впринципе делает. | | | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | «Россия хотела нас обвинить в геноциде, но этому никто не поверил и сегодня весь мир считает нас правыми. Вчера кандидат в президенты Джон Маккейн сказал, что он грузин, а такие слова они просто так не говорят», — отметил президент. http://news.mail.ru/politics/1944058
маразм всё крепчает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва |  Вах Маккейн-джан  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра о каком зомбаторе ты говоришь?
я ету байду читал не на одном сайте,вы же не признали то,что погибло их мирное население!как по твоему оно погибло,если не вы их замачили?! Я говорю о том, что там написано было что Россия ПРИЗНАЛА что БОМБИЛА МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Это пиздёж. Россия признала, что бомбила не мирное население, а военные объекты. Почему погибло мирное население и погибло ли вообще -- это вопрос отдельны. Причины могут быть разными. Но делать вывод из фразы "мы бомбили военные объекты", что россия признала что бомбила мирное население -- это неимоверное пиздабольство. -Цитата от Ломяра ты не посты удаляй,а в баню етого молокососа отправь! В вашей ситуации в баню должны были уйти либо оба либо никто. Так как вы только начали я решил удалить вашу агрессию и этим принудить к миру. У меня получилось  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По поводу указов Ющенка об отчетности ЧФ РФ... живо представляется, как америкосы перед выходом или вылетом со своих баз за трое суток начинают заполнение документов с перечнем всех находящихся на бортах вооружений, боеприпасов, личного состава и цели вылазки.
Тогда в общем их стратегическим противникам и разведка никакая не понадобилась бы.
Гуантанамо например. А Куба вдруг, бац и не разрешила америкосам отплыть со своей военой базы.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX По поводу указов Ющенка об отчетности ЧФ РФ... живо представляется, как америкосы перед выходом или вылетом со своих баз за трое суток начинают заполнение документов с перечнем всех находящихся на бортах вооружений, боеприпасов, личного состава и цели вылазки.
Тогда в общем их стратегическим противникам и разведка никакая не понадобилась бы.
Гуантанамо например. А Куба вдруг, бац и не разрешила америкосам отплыть со своей военой базы.  На Украине настолько прозомбировали видать сами себя, что сами украинцы, уже не понимают насколько это нелепо и смешно запрещать военному флоту воевать, будто бы у военного флота есть какие-то другие функции  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кажется МакКейн говорил что грузин не только он, но и все население Америки  | | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд Я говорю о том, что там написано было что Россия ПРИЗНАЛА что БОМБИЛА МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Это пиздёж. Россия признала, что бомбила не мирное население, а военные объекты. Почему погибло мирное население и погибло ли вообще -- это вопрос отдельны. Причины могут быть разными. Но делать вывод из фразы "мы бомбили военные объекты", что россия признала что бомбила мирное население -- это неимоверное пиздабольство.
В вашей ситуации в баню должны были уйти либо оба либо никто. Так как вы только начали я решил удалить вашу агрессию и этим принудить к миру. У меня получилось  так там же сказано,что "Об этом заявил Иванов в интервью ВВС. ",а дальше "Иванов посчитал, что может бомбить все что угодно и где угодно в защиту своих псевдограждан",разве ето не говорит о том,что он ето признает?!
он Украину поносить начал,а мы оба не правы? | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Грузинский парламент на заседании 14 августа единогласно проголосовал за вывод республики из Содружества независимых государств, сообщает "Интерфакс". Предложение, с которым ранее выступил президент страны Михаил Саакашвили, поддержали все 117 депутатов, участвовавших в голосовании.
Как уточняет агентство, депутаты упразднили документы, регламентирующие пребывание Грузии в СНГ: решение о создание Содружества 1991 года, Устав СНГ 1993 года, а также договор об экономических связях 1993 года. ЛРУ | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вчера по Си-Эн-Эн,показывали Сакашвили,вот он там сначала типа:"Я рад что все закончилось,и тд и тп. а потом такой-Грузия всегда была самым мирным гос-вом из стран СНГ...Самым красивым,самым добрым....и тд,а таких как РОссия нужно останавливать,типо он там на Миттинг вышел,чут ли не под танки лег,что бы Тбилиси не бомбили...ну такой бред снова,почему его еше не упекли за решетку??!!
он там так еше жопу лизал о том что ценности народа грузии такие же как у народа США,и типа их народы похожи,ну что это вообше? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра так там же сказано,что "Об этом заявил Иванов в интервью ВВС. ",а дальше "Иванов посчитал, что может бомбить все что угодно и где угодно в защиту своих псевдограждан",разве ето не говорит о том,что он ето признает?!
он Украину поносить начал,а мы оба не правы? ты совсем дурак что ли? "Иванов посчитал, что может бомбить все что угодно и где угодно в защиту своих псевдограждан" -- это НЕ цитата из Иванова. Иванов никогда в жизни слово псевдограждане не сказал бы. Не ведись на тупую зомбированную хуйню. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд На Украине настолько прозомбировали видать сами себя, что сами украинцы, уже не понимают насколько это нелепо и смешно запрещать военному флоту воевать, будто бы у военного флота есть какие-то другие функции  Судя по всему ставленников для своих протекторатов америкосы подбирали исключительно среди юристов. А у юристов как - главное чтобы присяжные поверили, тому что он говорит. Вот они и ведут себя как юристы - постановления о том, что черное теперь белое, и заявления о том, что все стены в городе перекрасила банда безруких художников. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Судя по всему ставленников для своих протекторатов америкосы подбирали исключительно среди юристов. А у юристов как - главное чтобы присяжные поверили, тому что он говорит. Вот они и ведут себя как юристы - постановления о том, что черное теперь белое, и заявления о том, что все стены в городе перекрасила банда безруких художников. Как-то ты недолюбливаешь юристов я заметил по всему опыту нашего общения ) | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ломяра так там же сказано,что "Об этом заявил Иванов в интервью ВВС. ",а дальше "Иванов посчитал, что может бомбить все что угодно и где угодно в защиту своих псевдограждан",разве ето не говорит о том,что он ето признает?!
он Украину поносить начал,а мы оба не правы? Думаю вам стоит продолжить развитие этой ветки обсуждения не на основании того, что комментаторы БИБИСИ приписали Иванову, а только после приведения тут прямого его текста, без британских раскрасок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд Как-то ты недолюбливаешь юристов я заметил по всему опыту нашего общения ) Я бы вас попросил моё несогласие с методами ведения хитровыебанных дискуссий юридической верхушкой не переносить на всю юридическую нацию.  |
Последний раз редактировалось RapperX, 14 августа 2008 в 17:03.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Думаю вам стоит продолжить развитие этой ветки обсуждения не на основании того, что комментаторы БИБИСИ приписали Иванову, а только после приведения тут прямого его текста, без британских раскрасок. это даже не комментатор бибиси -- это интерпретация украинского журналиста комментария бибиси после слов Иванова. На Украине новости делаются так Добавлено через 1 минуту -Цитата от RapperX Я бы вас попросил моё несогласие с методами евдения хитровыебанных дискуссий юридической верхушкой не переносить на всю юридическую нацию.  Мама русская, папа -- юрист
Не не, я четко помню что еще и в других вещах у тебя наблюдался бытовой антиюридизм  Типа интернет-юристы, я помню у тебя такой термин был  |
Последний раз редактировалось Скальд, 14 августа 2008 в 17:05.
| | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Скальд ты совсем дурак что ли? "Иванов посчитал, что может бомбить все что угодно и где угодно в защиту своих псевдограждан" -- это НЕ цитата из Иванова. Иванов никогда в жизни слово псевдограждане не сказал бы. Не ведись на тупую зомбированную хуйню. ебануться,я че тебе говорил,что ето цитата Иванова?
та пиздец кой-то,по твоему все журналюги спиздели?они передали суть или может они должны слово в слово передавать?! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ломяра ебануться,я че тебе говорил,что ето цитата Иванова?
та пиздец кой-то,по твоему все журналюги спиздели?они передали суть или может они должны слово в слово передавать?! Ты конечно сильно удивишься, но в незомбированных странах принято действительно передавать слово в слово, не перевирая сути как у вас  | | | | | |