Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PsihoDELik Анальный трубадур каждый пост в теме читает. Не заебло?
А вообще СД познал женщину случайно - запнулся об мёртвого отца и упал под очко срущей матери.
Ты реально долбоеб, витек  Ты ущербный мудвин  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Рэй ЩА ПО ВЕСТЯМ показывали. там короче видео грузины выложили но забыли вырезать этот кадр ясно значит я просмотрел.. | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/avia/ Грузия сообщила об отражении авиаудара по Поти Грузинские ВМС отбили атаку российских бомбардировщиков над портовым городом Поти, сообщает ИА "Новости Грузия". По словам мэра города Вано Сагинадзе, около восьми часов вечера российские самолеты зашли на бомбометание со стороны моря, однако корабли грузинских ВМС открыли по ним огонь, и те, находясь над городом в течение 15 минут, так и не смогли произвести бомбардировку.
Ранее сообщалось, что в ночь с пятницы на субботу российские военные самолеты нанесли авиаудар по Поти. По данным грузинского МИДа, порт был полностью уничтожен. Российские власти эту информацию не комментировали.
Между тем, по данным общественного ТВ Грузии, объявлена эвакуация в аэропорту Батуми - местные власти якобы получили сообщение о планируемой воздушной атаке российских ВВС. | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Damage[D.S.] если тебя что-то не устраивает просто выходи отсюда ...третью мировую ты сам вот выдумал сейчас .....патриот хренов... ты бля тут самый эрудит самый эрудит - бензин,йоба..цени его посты..я думал все сопереживают..оленей хватает..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: АРКрым город Армянск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Rivan Народ в Осетии 8 сел стерто с лица Земли , в городах Осетии грузины заходили в дома и в упор расстрелевали детей , стариков и женщин , у меня просто нет слов да ((( я это уже как раз видел. лучшеб не смотрел | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Хэш Ты ущербный мудвин  Я про другого анального трубадура сказал, расслабься все хорошо  | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от PsihoDELik Анальный трубадур каждый пост в теме читает. Не заебло?
А вообще СД познал женщину случайно - запнулся об мёртвого отца и упал под очко срущей матери.
Ты реально долбоеб, витек  пиздец ты адекват  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Badaga по какому каналу ?? РТР | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | А чо по этим портам балистической не ебануть?
Нах самолетами рисковать
или с кораблей пиздануть | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от sladonanof самый эрудит - бензин,йоба..цени его посты..я думал все сопереживают..оленей хватает..  он наминирован на хрустальную сову | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PsihoDELik Я про другого анального трубадура сказал, расслабься все хорошо  Ёбни водки с парацетамолом и не выёбывайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Петросян Евгений на самом деле реально убивает что эстония такие кидалы... с украиной давно всё понятно... нада газ им вообще продавать в тридорого чем европе а не делать скидок заебли уже... чтоб им лаве на войну не хватало... а токо чтоб газ могли закупать вот блять ты щас говоришь за всю Украину,а ведь на территории украины дофига есть людей которые не поддерживают курс ющенко  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Сука долбоебы, которые пришли залупаться в тему, а не обсуждать идите убейтесь об асфальт. | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | Чурки просто охуели!!! Зачем им это, дибилам? Всё из-за пендосов началось... Просто так людей убивают!!!Щас всё закончится,а этим сукам ничего не будет((((((((((((( | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от ARAmiss да ((( я это уже как раз видел. лучшеб не смотрел Я тоже в афиге , ну Фашизм | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Damage[D.S.] он наминирован на хрустальную сову уже 2 адеквата...2 совы готовь  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | РЕБЯТА, КТО ИЗ МОСКВЫ! КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ПОСТРАДАВШИМ ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ В ОСЕТИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНЮ. ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ. ПАМПЕРСЫ, ЛЕКАРСТВА, ОДЕЖДА. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4130973 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Rivan Я тоже в афиге , ну Фашизм эт ты про чё? расскажи пожайлуйста  | | | | Усинский Hamяк!
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Быдлянск City... | -Цитата от Rivan Я тоже в афиге , ну Фашизм о чём речь?а то я тока пришёл | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от MC Hamster о чём речь?а то я тока пришёл тему посмотри мож догадаешься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Saint P.for Life | -Цитата от Rivan Я тоже в афиге , ну Фашизм это ваще последнее дело убивать детей и женщин. нацисты ублюдонские. на штык сук. они ещё щас хотят отрезать сообщение Осетии и России | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Fernando T. эт ты про чё? расскажи пожайлуйста  закидывали гранатами подвалы, где отсиживались мирные жители, обстреливали кареты СП, стреляли в безоружных мирых жителей...грузины йоба.. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бля распизделось тут много,вам не пох??чисто интересно...прост помойму луше ваще ни как с етим не связываца... | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от MC Hamster о чём речь?а то я тока пришёл грузины решили повоевать... | | | | |