Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Васюня Миха Градус фит с Гуфом крутой трек, не гони. ё
ДДА ГОНИТ ОН
миха градус! кто это вообще!!!
РЕАЛЬНО!!! УЖЕ СМЕШНО!!
МОЖЕТ ДОЖДЕТЕСЬ АЛЬБОМ И ПОТОМ БУДЕТЕ ОБСУЖДАТЬ
А ТО СКОРО НАЧНЕТЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ЛЕХА С МОИСЕЕВЫМ ЗАПИСАЛ ТРЕК
ГЛУПО И ПУСТО ВСЕ ЭТО!
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ АЛЬБОМ
ОБСУЖДАТЬ ТО ЧГО НЕ ЗНАЕТЕ БРЕД! Миша Градус был бы в шоке от твоего поста, в безбашку загляни тебе раскажут кто это  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от BabaGufa -Цитата от Васюня Миха Градус фит с Гуфом крутой трек, не гони. ё
ДДА ГОНИТ ОН
РЕАЛЬНО!!! УЖЕ СМЕШНО!!
ГЛУПО И ПУСТО ВСЕ ЭТО!
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ АЛЬБОМ
ОБСУЖДАТЬ ТО ЧГО НЕ ЗНАЕТЕ БРЕД! Миха градус представитель лейбла Vier Reich ( типа ЗМ но менее раскрученный) http://vkontakte.ru/club10047675
просто я в нете нашел совместку с гуфом , а ты сказала , что косяки были на кавере
и я так понял, что про эту совместку ниче не написали  ? | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Lil Il -Цитата от BabaGufa -Цитата от Васюня
Миха Градус фит с Гуфом крутой трек, не гони. ё
ДДА ГОНИТ ОН
РЕАЛЬНО!!! УЖЕ СМЕШНО!!
ГЛУПО И ПУСТО ВСЕ ЭТО!
ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ АЛЬБОМ
ОБСУЖДАТЬ ТО ЧГО НЕ ЗНАЕТЕ БРЕД!
Я тоже не верю в то, что Гуф мог записать фит с Михой Градусом, но сам Миха утверждал обратное в теме про его обсуждение, которая кстати много-немало на 60 с лишним страниц разошлась, если не ошибаюсь)))
ОН ВРЕТ!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от вася) приветик ботаники все ждете ждете,пойдите лучше в игрушечки поиграйте есть крутая игра Машинариум как раз время убьете и альбомчик выйдет ахуительный квест  всем советую пиздец  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | мишу градуса в гугле на нашел,так что он не может быть знаменит так что уходите с этими ужасными фотографиями | | | | TRUE PUNK
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от вася) -Цитата от BabaGufa ВСЕ ПИЗДЯТ НИ У КОГО НЕТ АЛЬБОМА!!!! И ДО ВЫХОДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ТАК ЧТО ВСЕ ВАШИ ПРОВОКАЦИИ КАК ПУК В ВОДУ! нет он есть,так что ребята ждите.
настоящие мужики купят
ВАСЯ ТЫ БУДЕШЬ ЗАБАНЕН СКОРО!
ТЫ НИ РАЗУ НЕ ПАЦАН
А ПИЗДАБОЛ) | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | О блять и тут рил краймы  Я что-то вообще не одупляю нихрена уже | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от вася) мишу градуса в гугле на нашел,так что он не может быть знаменит так что уходите с этими ужасными фотографиями он миХа градус потому что  ну как бы какой смысл гуфу скрывать совместку , голоса похожие по крайней мере... | | | | F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | градус тру епта   | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | угрозы тут не к чему | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | Вот клипак Михи Градуса, он живёт в Москве http://vkontakte.ru/video-6700880_85444367
Поэтому многие ему и поверили про фит с Гуфом, тем более, что у Михана скачивание его микстейпа нехилые, но я не поверил  | | | | Reptilian humanoid
кто купит альбом?
а кто скачает?
сделайте опрос  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Шукуанс -Цитата от вася) мишу градуса в гугле на нашел,так что он не может быть знаменит так что уходите с этими ужасными фотографиями он миХа градус потому что  ну как бы какой смысл гуфу скрывать совместку , голоса похожие по крайней мере... понимаешь если в гугле нет то он никто,если ты в гугле значит ты крутой.
так что миха градус и эти ужасные фотографии уходите | | | | в Бане
Ты бабангиду знаешь? Слышала такого?
Вот он пиарит Миху не хило  Это его продюсерский проект так понял! | | | | четыре двадцать
Ты - олень, ман  Захуя ты вваливаешься в ветку и ерепенишься ? Чего ты этим добиться то хочешь? На тебя и твоё мнение сцать тут хотели.  | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от горячая линия блять, извени, чувак, который из сакраменто, я действительно тебя перепутал с Риментоном  ты нарушил мою гармонию. и это щасн е сарказм.
я прям был в ахуенном настроении а твоё рогатое упрямство, не заглядывающее дальше своего носа меня прост овывело из себя.
придурок блядь посмотрим, что ты скажешь, когда моя пушка будет у твоего рта, а я в этом время буду попивать бензин  | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Lil Il BabaGufa
Вот он пиарит Миху не хило  Это его продюсерский проект так понял! А гуф то ко всей этой пиздобратии какое отношении имеет  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от Lil Il BabaGufa
Вот он пиарит Миху не хило  Это его продюсерский проект так понял! вот этого нашел в гугле, http://ru.wikipedia.org/wiki/Бабангида,_Тиджани если это он,то крутой чувак про него даже в викпедии пишут | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | -Цитата от вася) -Цитата от Шукуанс -Цитата от вася) мишу градуса в гугле на нашел,так что он не может быть знаменит так что уходите с этими ужасными фотографиями он миХа градус потому что  ну как бы какой смысл гуфу скрывать совместку , голоса похожие по крайней мере... понимаешь если в гугле нет то он никто,если ты в гугле значит ты крутой.
так что миха градус и эти ужасные фотографии уходите Мне похуй впринципе, но для интереса вбил в яндексе http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%9C%D0%B8%D1%85%...%81&lr=225
И дохуя получил инфы, так что хз, как ты ищешь)) | | | | F.C.S.D.
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от вася) -Цитата от Lil Il BabaGufa
Вот он пиарит Миху не хило  Это его продюсерский проект так понял! вот этого нашел в гугле, http://ru.wikipedia.org/wiki/Бабангида,_Тиджани если это он,то крутой чувак про него даже в викпедии пишут ты и правда вася  хоть кого-то кроме гуфа и птахи-грача слышал хоть раз?
зы бабан  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от here -Цитата от Lil Il BabaGufa
Вот он пиарит Миху не хило  Это его продюсерский проект так понял! А гуф то ко всей этой пиздобратии какое отношении имеет 
в видеообращении , Гуф заявил , что принимает треки талатов на имейл.
И как я понял, из всего присланного, самый известный и молодой был Миха Градус.
потом фит появился, а сейчас все отрицают и вообще непонятно зачем тогда было
принимать треки на адрес ?  | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | точной информации о нем нету,как например гуф http://ru.wikipedia.org/wiki/Guf даже не знал о нем тоже в викпедии написали,тоже крутой чувак.
товарищи раз отрицают значит ничего не было! | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Land | странно, наверное чувак просто стебётся не знать бабангиду, просто обсуждение бабангиды занимает не меньше страниц чем Гуфа и о такм знает Мафон и Маэстро Эйсид и Ванич и Сд и Нойз Мц писал на него дизреспект и другие, он довольно известный мц, например | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Шукуанс -Цитата от here -Цитата от Lil Il BabaGufa
Вот он пиарит Миху не хило  Это его продюсерский проект так понял! А гуф то ко всей этой пиздобратии какое отношении имеет 
в видеообращении , Гуф заявил , что принимает треки талатов на имейл.
И как я понял, из всего присланного, самый известный и молодой был Миха Градус.
потом фит появился, а сейчас все отрицают и вообще непонятно зачем тогда было
принимать треки на адрес ?  Ну лично я первый раз о фите слышу | | | | четыре двадцать
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Запад-3 | бабангиду не знать стыдно, ага  | | | | |