На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | С контакта скачал все треки и се | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Альбом скачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Skipidar меня не проперло так особо
"для нее " трек нормальный а так я ждал больше солидарен с тобой..все таки наверное все ждаль большего..но осмельюсь сказать что другие треки его компенсируют этот недостаток  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Пока он докурит  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Шукуанс -Цитата от горячая линия -Цитата от Парень из Сакраменто Хули мне показывать, сам все знаешь. Почитай последние пару страниц, если проблемы с памятью. - он праведник Гафа , ему кинг маста гаф , может быть через айзу респектик передаст , и в него вернется душа , до этого момента , он должен безуспешно и кропотливо отписывать комменты возвеличивающие его величество кинг маста гаф К этому комменту мне нечего даже добавить.
Забанить? на 2 недели? Хоуми, можешь на месяц банить, как-то похуй вообще, если ты боишься, что я могу еще случайно как-то задеть тебя, то дерзай! это мой коммент про риметона
Эдик просто серьезный все время , поэтому сарказм не все понимают  Шуки, я смотрю ты в теме. Объясни мне плиз чо к чему пока я всех к хуям не забанил.
мне в частности интересно где я чо то клянчил или как этот вася там высказался.
я пр околу и ужин мой прикольнулся и УЗИ, но 2009ые не поняли походу. | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Skipidar Пока он докурит  гаф пиздато зарифмовал , один из самых крутых треков на альбоме 
я думал помле сентра у него лирики меньше будет | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar Пока он докурит  гаф пиздато зарифмовал , один из самых крутых треков на альбоме 
я думал помле сентра у него лирики меньше будет на самом деле
мне тока 2 трека и нравиться
остальных не понял либо не слушал вовсе
а лирика у него все же пиздатая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Skipidar Пока он докурит  братка это не его трек..а длс читает там..многие уже спорили об этом..сам слушал..там не гуф  стоит еще лишь подождать пару часиков и все смуты проясняться..альбом свое докажет.. | | | | Охуенный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Кошкин дом | -Цитата от Skipidar Пока он докурит  Я вместо кэпа. Когда он докурит это DLS Family | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Шукуанс -Цитата от горячая линия
Хули мне показывать, сам все знаешь. Почитай последние пару страниц, если проблемы с памятью.
К этому комменту мне нечего даже добавить.
Забанить? на 2 недели? Хоуми, можешь на месяц банить, как-то похуй вообще, если ты боишься, что я могу еще случайно как-то задеть тебя, то дерзай! это мой коммент про риметона
Эдик просто серьезный все время , поэтому сарказм не все понимают  Шуки, я смотрю ты в теме. Объясни мне плиз чо к чему пока я всех к хуям не забанил.
мне в частности интересно где я чо то клянчил или как этот вася там высказался.
я пр околу и ужин мой прикольнулся и УЗИ, но 2009ые не поняли походу.
да все в норме , ты вообще с этой историей не связан ))
по ходу чел , тебя с риметоном перепутал и хз че он тебе пытается доказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от WОLF Альбом скачал  вот так тебе и весь хип хоп ру и поверил Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Jawz1 -Цитата от Skipidar Пока он докурит  Я вместо кэпа. Когда он докурит это DLS Family шаришь просто!!!многие этого понять не могут! | | | | от сердца – к солнцу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: undermoscow | блять, извени, чувак, который из сакраменто, я действительно тебя перепутал с Риментоном  | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Skipidar Пока он докурит  братка это не его трек..а длс читает там..многие уже спорили об этом..сам слушал..там не гуф  стоит еще лишь подождать пару часиков и все смуты проясняться..альбом свое докажет.. в чем отличие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Skipidar -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Skipidar Пока он докурит  братка это не его трек..а длс читает там..многие уже спорили об этом..сам слушал..там не гуф  стоит еще лишь подождать пару часиков и все смуты проясняться..альбом свое докажет.. в чем отличие? модно писать про любвь,но так трудно..так что ловите про замуты  Гуф | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от WОLF Альбом скачал  если ты не еврей,дашь ссылку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Вовян Вовяныч если ты не еврей,дашь ссылку  просто приконкретил чувака  | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Skipidar -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar Пока он докурит  гаф пиздато зарифмовал , один из самых крутых треков на альбоме 
а лирика у него все же пиздатая для меня лучшие треки грядущего альбома :
1) пока он докурит
2) Миха Градус - Фит с Гуфом
остальное не проперло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar -Цитата от Шукуанс
гаф пиздато зарифмовал , один из самых крутых треков на альбоме 
1) пока он докурит
остальное не проперло  таких треков совсем нету там вроде.. | | | |
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar на самом деле
1) пока он докурит
остальное не проперло  таких треков совсем нету там вроде.. Да ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Dinya -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Шукуанс
для меня лучшие треки грядущего альбома :
1) пока он докурит
остальное не проперло  таких треков совсем нету там вроде.. Да ну? ну да! | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Шукуанс -Цитата от Skipidar на самом деле
1) пока он докурит
остальное не проперло  таких треков совсем нету там вроде.. ну я из последнего , что он выпустил
послушай в контакте http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=[Guf%26%239829%3B/Shohina%20]§ion=audio#c%5Bq%5D=Миха%20Градус%20-%20Фит%20с%20Гуфом%20&c%5Bsection%5D=audio | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Dinya -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от Шукуанс
для меня лучшие треки грядущего альбома :
1) пока он докурит
остальное не проперло  таких треков совсем нету там вроде.. Да ну? для достоверности не ленясь просто посмотри трек лист  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | ну и ахинея пиздец просто... | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовян Вовяныч если ты не еврей,дашь ссылку  -Цитата от Вовян Вовяныч Сообщения: 2,357
Откуда: Москва,ЮВАО в бане был? ссылки ему давать тут на офф релиз
хахахааха 2357 постом еба король клавиатуры | | | | |