na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | покажет, не сомневайся  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Они же просто накуренные были, а вы тут раздули, как будто Гаф с Мафоном мет варили в фургоне 
Максимум, что им светит это небольшой штраф и может на учет поставят  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Приняли ведь не одного Гуфа, а раздули историю шо пиздетс... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | улыбается ,значит все норм  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | Доставил комент на репрю: - Мое лицо, когда ребята готовились месяц, сутки провели на ногах, а я только пиваса навернул.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Мариуполь | Давненько я как раз начал слушать рэп с группы Rolexx. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Крэй Доставил комент на репрю: - Мое лицо, когда ребята готовились месяц, сутки провели на ногах, а я только пиваса навернул.  да да | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Да просто замутили чтобы потом на ютубе за просмотры поднять кэша  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2014 | а раньше сутки могли дать или пару, щас хз. ну у меня в деревне так было.
какие же все таки у нас замечательные законы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Крэй Доставил комент на репрю: - Мое лицо, когда ребята готовились месяц, сутки провели на ногах, а я только пиваса навернул.  ахахах,  видео, когда смотрел тоже увидел лицо гуфа довольное было Добавлено через 5 минут 53 секунды
опаньки, попадос  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от karifan777 -Цитата от Крэй Доставил комент на репрю: - Мое лицо, когда ребята готовились месяц, сутки провели на ногах, а я только пиваса навернул.  ахахах,  видео, когда смотрел тоже увидел лицо гуфа довольное было Добавлено через 5 минут 53 секунды
опаньки, попадос  хуеносов такая сучья тварь  хули пидорас доебался?
очередною плюсик хочет в политике | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от o.g.74 -Цитата от karifan777 -Цитата от Крэй Доставил комент на репрю: ахахах,  видео, когда смотрел тоже увидел лицо гуфа довольное было Добавлено через 5 минут 53 секунды
опаньки, попадос  хуеносов такая сучья тварь  хули пидорас доебался?
очередною плюсик хочет в политике Если пудришь носик, бойся 228
А че Мафон кстати писал что у них нашли лишь легкое опьянения алкоголем? А тут и кокаин еще оказывается)) Эх Мафон Мафон) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | этого Носова так хуесосят в комментариях: фанаты негодуют. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Оливковый Барон мафона жалко со мной в порядке всё) | | | | В бесконечность и далее
Регистрация: 27.01.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от КостяNz В "культуре" должен кто-то сидеть | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Мафон -Цитата от Оливковый Барон мафона жалко со мной в порядке всё) Красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Жена смотрит Дом2, Я краем уха слышу голос Гуфа с этого проекта... думаю что за дела 
Посмотрел, а там Олег какой-то абсолютно точно также картавит Показать скрытый текст
,пацы, периодически самопроизвольно получается смотреть эту поеботу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Emilien Жена смотрит Дом2, Я краем уха слышу голос Гуфа с этого проекта... думаю что за дела 
Посмотрел, а там Олег какой-то абсолютно точно также картавит Показать скрытый текст
Какая жалка попытка оправдаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Emilien Жена смотрит Дом2, Я краем уха слышу голос Гуфа с этого проекта... думаю что за дела 
Какая жалка попытка оправдаться  ладно, раскусил, сам включаю тнт в 11 вечера и смотрю, жена спит уже в это время
А по теме - Гуф - молоток, Мафон - круглолицый  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Emilien -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Emilien Жена смотрит Дом2, Я краем уха слышу голос Гуфа с этого проекта... думаю что за дела 
Какая жалка попытка оправдаться  ладно, раскусил, сам включаю тнт в 11 вечера и смотрю, жена спит уже в это время
А по теме - Гуф - молоток, Мафон - круглолицый  круглояицый ещё) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | бля я бы вот очень хотел чтобы кокс и дудку легализовали , чо они доебались то до пацанов ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | гуф рип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от коля_крыШкин бля я бы вот очень хотел чтобы кокс и дудку легализовали , чо они доебались то до пацанов ?  да ладно с этим кокосом, марь иванну надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Гуф запрещает сыну совать пальцы в газетку.  | | | | |