Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | честно говоря печально если группа объединится. слим шикарные сольники выдавал. центропе и лото просто лучшее что с рурепом случалось. а так получается снова все треки будут разбавлены картавой и шепелявой речью  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Санчо-Панчо честно говоря печально если группа объединится. слим шикарные сольники выдавал. центропе и лото просто лучшее что с рурепом случалось. а так получается снова все треки будут разбавлены картавой и шепелявой речью  http://vk.com/guf_club?w=wall-11250256_540220 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | то было месяц назад. а щас в полном составе уже собираться стали, думаю совместные треки лишь вопрос времени. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Санчо-Панчо то было месяц назад. а щас в полном составе уже собираться стали, думаю совместные треки лишь вопрос времени. я б тебе сказал бы всё по этому поводу) да инсайдерская информация, как говорится) в двух словах, не ссы) хотя, всё может быть) Добавлено через 6 минут 8 секунд у Лёхи свои дела, щас 4.20 выходит, меньше месяца вроде как. сольник дописывает к тому же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Мафон -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Мафон то было месяц назад. а щас в полном составе уже собираться стали, думаю совместные треки лишь вопрос времени. я б тебе сказал бы всё по этому поводу) да инсайдерская информация, как говорится) в двух словах, не ссы) хотя, всё может быть) Добавлено через 6 минут 8 секунд у Лёхи свои дела, щас 4.20 выходит, меньше месяца вроде как. сольник дописывает к тому же Сольник - это великое дело, но что то совсем не верится, что он одним годом всё успеет. Сольник как всегда протянет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Мафон -Цитата от Санчо-Панчо
то было месяц назад. а щас в полном составе уже собираться стали, думаю совместные треки лишь вопрос времени. я б тебе сказал бы всё по этому поводу) да инсайдерская информация, как говорится) в двух словах, не ссы) хотя, всё может быть) Добавлено через 6 минут 8 секунд у Лёхи свои дела, щас 4.20 выходит, меньше месяца вроде как. сольник дописывает к тому же Сольник - это великое дело, но что то совсем не верится, что он одним годом всё успеет. Сольник как всегда протянет. да пох,если до весны протянет. это все равно не долго. тем более под 420 покачаемся | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | А уж я сколько лет жду альбом Тандемов ... Саня, мне как старперу, первому в Минск диск отправьте  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Rocky1 А уж я сколько лет жду альбом Тандемов ... Саня, мне как старперу, первому в Минск диск отправьте  после меня если только | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Rocky1 А уж я сколько лет жду альбом Тандемов ... Саня, мне как старперу, первому в Минск диск отправьте  после меня если только Не могу тебя пропустить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | слушаю город дорог  ахуительный альбом  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ааааахуенен Город Дорог! Заслушиваюсь, серьёзно, ностальгирую.
Я тут чё думаю... в то время Гуфу кто-то писал текста? Ну блять взлёт Центра и всё последующее по части его сольного творчества - небо и земля. Да ну не может такого же быть, чтобы первый сольник искрился рифмами, а остальное - хуета квартирная. Добавлено через 10 минут 50 секунд Ой, всё, сам отвечу. Этот альбом сочинялся годами и записывался ради продукта, а не ради бабла. Вам, малолетние пиздюки, охочие до дешёвой славы и лёгкого бабла, стоит намотать на ус. Моральные бездари. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 13 декабря 2014 в 01:22.
| | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Lifenews сообщил, что в ходе операции сотрудники Управления ФСКН (Федеральной службы по контролю за распространением наркотиков) задержали Алексея Долматова.
После концерта сотрудники спецназа УФСКН подошли к Гуфу и предложили проехать на медосвидетельствование.
Помимо рэпера, в наркодиспансер на освидетельствование было доставлено несколько десятков посетителей клуба "Иксы". http://lifenews.ru/news/146931 | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Вовка Lifenews сообщил, что в ходе операции сотрудники Управления ФСКН (Федеральной службы по контролю за распространением наркотиков) задержали Алексея Долматова.
После концерта сотрудники спецназа УФСКН подошли к Гуфу и предложили проехать на медосвидетельствование.
Помимо рэпера, в наркодиспансер на освидетельствование было доставлено несколько десятков посетителей клуба "Иксы". http://lifenews.ru/news/146931
Алёнка дала наводку. решила как-то отомстить хх.ру за анус... гуф ведь в хип хопу относится. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | заплатит штраф и дальше будет куреху мутить | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | #freeguf  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | хороший пиар | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | запишу с ним фиток пожалуй | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В день освобождения Ромы Жигана наркополицейские задержали рэпера Гуфа http://news.rambler.ru/28350658/ | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | ОБНОВЛЕНО В сети появилось видео, где Гуфа. Ригоса и Мафона уводит ФСКН http://the-flow.ru/news/guf-acab
зожники пидорасы, убивать их нахуй.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | закройте нахуй гуфа | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ENCLAVE закройте нахуй гуфа хуй дождешься, им выгодней каждый раз его задерживать,чтобы он им башлял  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | мафона жалко | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Оливковый Барон мафона жалко не скоро теперь альбом от Тандема, еще лет 10 ждать придется | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Гуф же в инстаграме написал, что все заебись Добавлено через 15 минут 12 секунд Мафон в твиттере знатно агрился, мамок ебал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2014 | Надеюсь ничего серьезного. Очень уважаю Гуфа. Хочу что бы Центр всяким блекстарам и газгольдерам показала как бабки надо рубить.  | | | | |