активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Уже нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мафон -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Мафон
да не за что, пацаны!
оперативно вы на киви мне по копеечке скинули) если кого ещё альбомы ждёте, обращайтесь) могу например басту 4 скинуть Маф, проверь плз счет, не давно переслал, может из-за выходных во время не доходят.
Басту4 кинь на почту которую указал. За Сам И большое спасибо! всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую я понимаю, что прошу о невозможном, но есть ли у тебя ещё альбом от Басты Братья Стерео? хуй знает, вдруг он тебе кидал, а так за САМ И и Басту 4 спасибо огромное, раскачиваюсь пиздец 
и чего все так хвалят трек гуфа с оу, на альбоме говно полное же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мафон -Цитата от NO_PROBLEM
Маф, проверь плз счет, не давно переслал, может из-за выходных во время не доходят.
Басту4 кинь на почту которую указал. За Сам И большое спасибо! всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую я понимаю, что прошу о невозможном, но есть ли у тебя ещё альбом от Басты Братья Стерео? хуй знает, вдруг он тебе кидал, а так за САМ И и Басту 4 спасибо огромное, раскачиваюсь пиздец 
и чего все так хвалят трек гуфа с оу, на альбоме говно полное же. Отправил стерео, на рутрекере ещё выкачивал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мафон
всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую я понимаю, что прошу о невозможном, но есть ли у тебя ещё альбом от Басты Братья Стерео? хуй знает, вдруг он тебе кидал, а так за САМ И и Басту 4 спасибо огромное, раскачиваюсь пиздец 
и чего все так хвалят трек гуфа с оу, на альбоме говно полное же. Отправил стерео, на рутрекере ещё выкачивал бля, спасибо, бро. перекинул тебе бабки, как ты и просил на карту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Мафон
да не за что, пацаны!
оперативно вы на киви мне по копеечке скинули) если кого ещё альбомы ждёте, обращайтесь) могу например басту 4 скинуть Маф, проверь плз счет, не давно переслал, может из-за выходных во время не доходят.
Басту4 кинь на почту которую указал. За Сам И большое спасибо! всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую Прими платежку от Игоря за вчерашний вечер, пишет что тебе отправил а альбом не пришел | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | альбом где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | альбом умер как и его исполнитель | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Новгород | Мафон, в Великом Новгороде понравилось? По Кремлю гуляли?) Раскачали пиздец как сильно 19 Октября!) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от halfer01 Мафон, в Великом Новгороде понравилось? По Кремлю гуляли?) Раскачали пиздец как сильно 19 Октября!) да, понравилось) по кремлю не гуляли. приехали поздно ночью, точнее под утро. поспали максимально, душ-саундчек-концерт-сон и дорога во псков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мафон -Цитата от halfer01 Мафон, в Великом Новгороде понравилось? По Кремлю гуляли?) Раскачали пиздец как сильно 19 Октября!) да, понравилось) по кремлю не гуляли. приехали поздно ночью, точнее под утро. поспали максимально, душ-саундчек-концерт-сон и дорога во псков Вы сегодня во Пскове что ли? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Мафон -Цитата от halfer01 Мафон, в Великом Новгороде понравилось? По Кремлю гуляли?) Раскачали пиздец как сильно 19 Октября!) да, понравилось) по кремлю не гуляли. приехали поздно ночью, точнее под утро. поспали максимально, душ-саундчек-концерт-сон и дорога во псков Вы сегодня во Пскове что ли? нет. были пару недель назад в новгороде и пскове. | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Екб | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Monah(308) -Цитата от Мафон
всё дошло. да не за что, браток! для вас стараюсь. васю на почту щас вышлю, только заархивирую я понимаю, что прошу о невозможном, но есть ли у тебя ещё альбом от Басты Братья Стерео? хуй знает, вдруг он тебе кидал, а так за САМ И и Басту 4 спасибо огромное, раскачиваюсь пиздец 
и чего все так хвалят трек гуфа с оу, на альбоме говно полное же. Отправил стерео, на рутрекере ещё выкачивал Оу щит! Слим написал Гуфу в твиттере возвращайся мол, че ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Мафон -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Мафон
да, понравилось) по кремлю не гуляли. приехали поздно ночью, точнее под утро. поспали максимально, душ-саундчек-концерт-сон и дорога во псков Вы сегодня во Пскове что ли? нет. были пару недель назад в новгороде и пскове. Мафон, тут заказ для тебя появился. Фиток с тобой человек хочет записать, о цене в лс договоримся. Перспективный парень, фристайлит не плохо, если будет интересно свяжись со мной! Это хорошо будет для твоего карьерного роста! | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | Мафу благодарочка за Басту 4, в целом альбом очень хороший, но только что-то много треков с Тати.
Гуфа так дождусь, он мне не очень интересен. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Поздравляю Гуфа и всех нас с выходом этого альбома. Это было не просто, но мы это сделали! Сделали сами! Звучит как тост. Надо выпить из твиттера -Цитата от __KAMIKADZE__ 1.11.12 в 17.00 Тверская 20 Оки Доки пройдет автограф сессия, там можно будет приобрести CD  походу съемки нового клипа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Качество печати диска и коробка конечно кошерная
Сэкономил  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от alexout -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Monah(308)
я понимаю, что прошу о невозможном, но есть ли у тебя ещё альбом от Басты Братья Стерео? хуй знает, вдруг он тебе кидал, а так за САМ И и Басту 4 спасибо огромное, раскачиваюсь пиздец 
и чего все так хвалят трек гуфа с оу, на альбоме говно полное же. Отправил стерео, на рутрекере ещё выкачивал Оу щит! Слим написал Гуфу в твиттере возвращайся мол, че ты Пиздёжь, аккаунт левый, а не Слимовский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Я забью всего один гол но хочу чтобы его запомнили.Кул стори | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | где дата релиза? уже пора бы!
хотя скорей всего после того как на автограф сессии купят сиди... сам спросил и сам ответил) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где этот великий альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Urbanistic Mc откуда? | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Urbanistic Mc приколюха очередная чтоль?
где альбом мать его за ногу?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Послушал альбом, ппц я угарал где в одном из треков, гуф пытался петь, а в другом треке подражал Kanye West'у , балуясь автотюном. Даже есть закос под трек Стима "я - рэп". В этой композиции гуф объявил войну нарикам из группы "Центр" . Стиль гуфа поменялся, за место аля "говорю, что вижу" появился ярко выраженный грайм. Вы когда - нибудь слышали от гуфа даблтайм? До этого альбома я тоже нет. У него он получается очень органично и круто.
Пунчлайны подросли : за место "я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше" в одном из треков прозвучал вот такой пунч :"я на седьмом этаже, это как четвертый, но на ТРИ повыше"
Вообщем, это первые впечатления, буду еще слушать ибо альбом очень жирный!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от dmuN Послушал альбом, ппц я угарал где в одном из треков, гуф пытался петь, а в другом треке подражал Kanye West'у , балуясь автотюном. Даже есть закос под трек Стима "я - рэп". В этой композиции гуф объявил войну нарикам из группы "Центр" . Стиль гуфа поменялся, за место аля "говорю, что вижу" появился ярко выраженный грайм. Вы когда - нибудь слышали от гуфа даблтайм? До этого альбома я тоже нет. У него он получается очень органично и круто.
Пунчлайны подросли : за место "я на седьмом этаже, это как шестой, но на один повыше" в одном из треков прозвучал вот такой пунч :" я на седьмом этаже, это как четвертый, но на ТРИ повыше"
Вообщем, это первые впечатления, буду еще слушать ибо альбом очень жирный!!    Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от NokK -Цитата от Urbanistic Mc откуда? С торрента  | | | | |