![]() |
GUNMAKAZ АТЛАСНО ЕБАШАТ....Я ХОТЬ И НЕ ЛЮБИТЕЛЬ РУССКОГО РЭПА, НО ЭТИ ЧЕРТИ РУБЯТ ТКОА В ПУТЬ ДОСТАТОЧНО ОЦЕНИТЬ ИХ ТВОРЕНИЕ НА ФИЧЮРАХ СО СМОКИ UMBRIACO И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО. ПО СТЕБАЛСЯ НА ИХ ПЕСНЕЙ "ЭТО КРЭКИ" ЗАКАКАЛИ КРЯКОВ ПО ПОЛНОЙ, ВИДИМО ОН ИПОДОСРАЛИ НИХУЁВО....У МЕНЯ ЛЕЖАЛА СБОРКА ИХ ТРЕКОВ ВСЯКИХ И ДИССЫ И ТРЕКИ И ФИЧУРЫ ШТУК 7 ТАМ ТРЕКОВ, Н ОКУДА ТО ЗАДЕЛ ЖДЁМ АЛЬБОМА.... |
По мне ничего в них необычного нету, очередная питерская команда, называющая себя папами рус рапа ;) |
да ну нах херня, понты небольше |
пользуйтесь поиском. есть уже подобная тема! |
Расклад такой скоро ПРОМО-LP в сети от GUNMAKAZ (подробности тут http://www.spbrap.ru/news_id338.html) |
Да ...иногда окончания съедают...над этим нада поработать! а так сила канешна! Катчаед! |
Да, они неповторимы! :D |
Со Смоки не плохой трек.. вобщем ровные ребята оружейники :D |
Цитата:
Кстати мож поделишься как качать с этих ссылок??? чет ваще ниче не пойму http://www.myspace.com/nmpmusic http://www.myspace.com/gunmakaz |
вообще download ну это как сами исполнители пожелают а так слушайте в онлайне http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=101308396 1 и 2 трек обновились:king: |
Мощная pr-компания эт то что ребята получили по ебалу от Фьюза с Маратом опять же как говорят и что я видел на Видео, по моему слишком наглые эти оба написали дис на беду ! Но B.M.B парень талантливый надеюсь после Krec не растерял талант. И со Смоки у них пиздатый трек. Хотя Umbriaco мне больше по душе! но альбом я думаю будет неплохой у этих ну даймон, маленький брус. Не мне просто прикалывает в треках дайман тебя трахнет , мы супер мэны.А вообще дахлеки, надо Фьюзу было вообще убить того сосунка! |
GUNMAKAZ + Битмейкер Бит = революция... В России наконец-то появился рэп с американским саундом. :horosho: |
Цитата:
|
все шо они делают из оружия это чиста термапласт автомат по негровским прессформам. :o |
е*ашут не кисло да. но при нехилой падаче B.M.Beat интересно каким бы рэпом их называли еслиб не он делал им музыку |
Ну хз..мне не понравилось...под мажоров канают...читка вроде нормально...но выебонов..:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незря кричат...альбома нету а уже все знают. Хароооошая пиар кампания.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разделяю восторга большинства здесь присутствующих. Биты пожалуй соглашусь у ВМВ может и жирные есть, но далеко не все. Читка обычная и после Амбриако ничем не удивляет, разве что сожранными окончаниями и ощущением, что пацаны забыли выплюнуть манную кашу, которую ели на завтрак...На Планете 46 выглядят крайне слабо рядом с Моллой. Много шума из ничего. |
Цитата:
Согласен полностью с постом Смешного |
и3 всей флейвы смоки они больше всех мне по душе... |
обычные обосрыши :saint: :o |
Цитата:
пиф паф ...ждем альбом |
Цитата:
уж изволь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Народ обращаюсь ко всем идите нахуй с такими МЕСАГАМИ,я хуею!Я не просил в этой теме обсирать Gunmakaz,если вы равнодушны к их творчеству,просто ничего не пишите,ну не надо свой дибилизм выливать в тему... |
После того ,как они наехали на мой любимый Крек -я им выразил дисреспект и больше не слушаю |
Мощно мощно ребята делают. С прицелом на запад. |
Цитата:
|
А Даймон из Gunmakaz ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё реально Даймона отпиздили?????:confused: :eek: :eek: :eek: Я не верю!Кинь ссылку на видео! Пиздец..А когда-то на его лэйбле альтбом выпукали даже....:( |
Цитата:
его мозги медики по всему асфальту собирали и запихивали обратно в его череп!тут такие страсти творятся что ого го |
Цитата:
|
мне так пацаны рассказали с соседней улицы :o :o :o |
ты вобще вкурсе,что Даймон-на этом форуме модератор? Он тебя забанит за такую хуёню в свой адрес и прально сделает |
Цитата:
попробуй не уверен |
Цитата:
|
Это нормально |
он тоже дюраг одевает? |
сам дурак |
не обзывайся братка :D :D |
BaraBASSSakaSuvenir, :bath: , Sad1 на удивление только предупреждение :) Бойламан жжот не по-деццки, мне нравится :) продолжайте общаться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |