![]() |
РРРеспект Gunmakaz, NMP там и так далее .:horosho: |
Цитата:
|
и заебали все уже путать Дайма (нонамерз) и Даймона (Ганмаказ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп: ребят, зачем столько ругани? по теме: очень нравится читка. мало такого в ру рапе |
Да не кстати очень мирно все ..)))) |
Clinique Чё, самым умным решил прикинутся? Я вчера с Даймоном по айсмкью говорил. Он мне всё подтвердил |
Цитата:
СОБРАЛИ ЕГО?? |
Цитата:
|
во во Бойлер ...ты о чем ??? хоть цитатку бы прилепил ! |
Цитата:
|
да он давно уже на хую жарится :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
со Смоки трек ништяк |
Цитата:
|
Мне из ганмаказов тока Эльбрус (или как там его) нравицо, в плане подачи, тока вот слишком сильно на смок похожа :o |
inkore, sup?:) :muse: |
Не,ну на самом деле хорошая группа. Делают качественно,ориентируясь на западное звучание. В этом нет ничего плохого. Гораздо хуже писать "пацанский рэп" в стиле какого-нибудь Сибирского Спндиката или как их там. Вот это реально нелепо |
да вы все отстойники брюс пиздит рифмы у пуха с торком а вы они суууупер -да это полный жоп |
а торк и пух разве не друзья крэков?;) :D |
:ma3im: :boyara: |
нет не друзья |
промо дисок готовят к выпуску всем сюда http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.vie...=101308396 там эксклюзив |
Скоро повезу в Питер наш стафф...Вот там продакшн ИМХО лучше. По теме: Ганмэйказ слышал диссреспект Крекам. Не впечатлило. Больше ниоткуда их не брал, хотя были возможности. Может просто многого не слышал.Зато О НИХ много слышал.В основном из за пи ара (черного) в инете (драка).Приеду в Питер, спрошу у людей че за парни. Не доверяю я просто интернет известности...полностью...или частично.За слова нужно отвечать. Мир. |
Цитата:
|
Я жду от ребят полноценного релиза...уверен не подкачают..... |
неплохо лабают :boyara: |
кого там опять отпиздили??? :confused: |
говорят что Грязного:D ну это слухи:) а так чето пацаны много молчат:p |
Не, Децл вчера по радио сказал, что кого-то из Ганмейказ отпиздохали, аж в больнице лежит... |
получается что Грязный в ганмейказ :p |
не тема другая, Ассаи дрался на кухне не с Ганмеказами.:D |
Пиздец, "глухой" телефон |
Цитата:
|
драчуны какие-то тут собрались:morj: когда диск то выпустят? |
Послушал их на майспейсе: Мог бы их охарактеризовать вот таким набором слов: Эйоу, ман, кач, джоинт, биф, кул, стафф, хип-хап, яау, фамили, стайл, сплифф, мэйны, жжот, чикса крутит задом :( Если исключить вышеперечисленные слова из их лексикона, то что останется. Правильно - Битмайкер Бит. Эйоу ман. Кул :morkovka: |
говницо как-бы:morkovka: |
http://www.689.ru/2006/07/06/video__fyuz__krec__vs_daymo...stars.html Gunmakaz'ам было хуево полюбому, и так будет со всеми кто переступят дорогу Крекам |
Вложений: 5 а вот так мы бухали вчера когда к нам приезжал Смоки со соей братвой! мы тоже там выступали! вот фоты посматрите! (я там в оранжевом) ну а Смоки и остальных я думаю вы узнаете! |
Я помню какоето их интерьвю,где чёто типа нахера вы крек диссили? "пацики живут не по гангстерски" или чёто натипа короче:nsk: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D лавр не надо угрожать:p |
Gunmakaz-штука интересная , стиль офигенный ,подача, биты неплохие, но есть маленькое но !!! Я про дис на KREC , вот зачем , накипело чтоли , ну даже если накипело , встретились нормально поговорили , нах. это на люди выводить !!! Я думаю либо это пиар , или подача СмокиМо хз хз хз . Драка была , но она ни х . не говорит ! В любом случае Gunmakaz-тема , Krec- тема , СмокиМо-тема ! России не надо вторых Шеffoф и Лигалайзов (я про разборки) ! Эти ребята(Gunmakaz) представители нового Рэпа в РОССИИ ! |
Полностью согласен с flash148. Слушаю KRec'ов:horosho: , нравится. И Gunmakaz:horosho: слушаю, тоже нравится. Они разные и ничего плохого в этом нет. Хотя эти терки напрягают. Давайте жить дружно нах:D |
Ето Niggaz Style С нетерпением жду альбомчик,и новые треки промо... |
Цитата:
лучше не пизди а то иначе за такие разгаворы и речи я тебе разбитое ебало и больную печень обеспечу.. ты осмотрись по сторонам! где ты находишься, уебок? это форум еп-т! тут каждый высказывает сове мнение и на твое мировозрение как-то похуй! |
Цитата:
просто Gunmakaz'ов напиздохали вот и все ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |