![]() |
Цитата:
|
Мое мнение по дисам вобще , как русских Рэперов да и зарубежных Рэпаков , это пиар , это галимый пиар !!! Вы сами подумайте , как бы вернулся Лига в Россию без диса на Шеffа (Доктор Блеff) , эти дисом он напомнил о себе, все заговорили о нем ( возращается и всё такое ) без этого наезда его возврашение не было бы таким ярким ! А теперь о Gunmakaz ! Я думаю сейчас это тема не появилась не запиши они своего Диса на Krec ! Они подняли интерес к своей группе, за этот интерес им пришлось правда поплатится :) ! Короче моё сугубо личное мнение это галимый ПИАР он же PR !!! С моим мнением можно не считаться и обсирать , но бля хз хз хз ! Я думаю Gunmakazи и без диса нормально раскрутились , только на это понадобилось чуть болше времени , ведь У группы ахуйтельный потенциал , вот с этим я думаю все согласяться !!! |
Цитата:
|
мои позиции выше этих амбиций! :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Gunmakaz ебашут!Comendant side и Купчино решают!;) |
Gunmakaz не нравятся..!:bad: больше стал их неуважать после инцидетна с Креками... А Креки молодцы..... не стали дисить... и ответили Доброй грустью! |
совместная темка с децлом порадовала... и вообще парни молодцы..побольше материала и :horosho: |
Цитата:
соглашусь с тобой пожалуй. |
Цитата:
|
Парни делают просто охуенно.Пожалуй выделю из них BM Beat`а. Ебашит на 5+:horosho: |
ПАРНИ ДЕЛАЮТ РЕАЛЬНЫЙ СТАФФ. АХУЕННЫЕ СПЛИФФЫ И ДЖОЙНТЫ МОГУТ КРУТИТЬ,ПРОВЕРЕНО :bomba: :horosho: :horosho: |
Нравиться.Хочу услышать альбом |
У кого есть их треки кроме Boogie Gunz, Кидалово, Это Креки и Танцуй Же Бейба со Смоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я непонимаю как там качать :))) И где смотреть |
гопори:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Дайте трек My Family. |
Цитата:
|
Слушать конечно :saint: |
Цитата:
|
Неплохая команда!!! Хороший стайл!!! Жду альбом!!! |
закиньте не впадлу my family на slil.ru а ещё есть у кого темка из trushop'a:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они так круты мэн, ты даже себе не представляешь - как это :D |
Респектос им:horosho: ,ети парни знают свою меру:cool: .Ни так как некоторые Мс:rolleyes: .Реальный Реп делдают......:horosho: :horosho: ;) |
и получают по еблету тож регулярно:D |
Цитата:
|
нет:( а с какой целью интерисуешся? |
вспомнил поговорку "на каждую силу - найдется своя сила";) |
Цитата:
|
Цитата:
в чем подозреваешь? |
Да не проехали, с тобой все итак ясно;) Глупо отписываешь ты в этой теме, наверное смешно самому:p Если мое сообщение тебя насмешило...то...:bad: |
Цитата:
а ты возьми и отпиши не глупо черт и ганы твои тоже черти:bad: а я легенда:king: а ты сумчатый-я бы призадумался с таким то именем:D |
Цитата:
гонишь:bomba: |
Цитата:
и еще - ты мож глухой?:D нет - ты слепой:D идешь в отстой:bad: |
Посмотрел видюху с Ганами gunmakaz_ff-myfamily-live24102006 ,пацаны реальную вещь замутили,думаю альбом будет БомБа!!! Цитата:
|
Цитата:
во первых это ты малолетка и сосать ты будешь у меня :tomato: про драку я ничего не писал-хуйлан а терпилой я никогда не был в отличии от тебя а при встрече я тебе тусану кто ты есть по этой жизни-урод и будешь ты висеть у меня дома на стене сувениром ганы отстой и все их фанаты в жопу ебуться и главарь у них барабас:D |
кстати что б у всяких чертей не возникало илюзий всяких-креки тоже отстой:bad: |
Цитата:
А выражения у тебя зэковские, убей себя гопнмк;) Ганнам респект:horosho: |
Цитата:
смотрю ты шаришь в фене:D да ты лох позорный-два ганнам на мтв:D- три и четыре-иди соси у брюса лоха и у д тож не забуть вылезать я ссал на вас всех-черные пидрилы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мАССИВНЫЙ SHIT......:bad: |
От альбома все в экстазе, как телки на моем члене (c) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |