![]() |
Цитата:
И не только в Питере... МИР!!! |
но есть всегда исключения!!!!;) |
Коби залесь в ЛС:morj: |
Butch, ай ман:D но лучше в Лс в следущий раз:D |
Цитата:
|
Цитата:
А Гунмаказ тем временем пишут дисс. ))))))))))))))) |
Когда же промо, когда же дисс?:( |
:D :D :D |
Butch, Коби со мной не хочет дружить больше:( |
кстати, не вникая, трек Boogie Gunz очень понравился. хорошо так зачитали, в лучших традициях. а Бит красавчик просто, нет слов :kiss: |
toxzic брачо, полностью согласен с тобой ;) :D |
...и всё же кто же эти Gunmakaz? |
Два гавнюка, решивших получить известность, атакуя КREC. Помните Голос Донбаса на Касту гнал? Решили стать более популярными, используя известность Касты. Ганмейкеры - туда же. Это Креки - трэк, гавеный как дисс, но прикольный как песня. Кач. Но не более. Нельзя это воспринять всерьез. |
Цитата:
p.s. Кач - именно то, что стоит воспринимать всерьёз в рэпе. |
Трудно не согласиться со Стручем, особенно после его последней презентации в Москве :morj: |
За то после презентации в Питере....я полностью соглащаюсь со Стручем.....:) |
респект пацанам..меня прёт такой стиль... |
АЙ-я-яй! Вот и оно! Трэк позиционировали как ДИСС, когда он появился в сети, а пару страниц выше по этой теме Струч говорит, что от Ганмейказ будет ПРОМО-трэк! Да еще и в курсах о том че там по графику с обработкой! Это чистой воды ПиАр, обсиралово которого Креки не заслужили, но по этому поводу я уже сказал пару слов в других темах!:o p.s. вся эта канитель попахивает говницом и низкопробными интрижками от третьих лиц! На этом фоне "Рецепты доброй грусти" выносят своим спокойствием и качеством! Всем МИР, заканчивайте сраться! :king: |
поживём, поглядим. |
ROMIRO Ман, ты не внимателен и других вводишь в заблуждение. Когда я говорил о промо трэке, я имел ввиду Boogie Gunz, тогда ещё дисса и в помине не было ;) |
Gunmekaz качает!!!!! Слушаю каждый день... А сейчас вообще Другие Эмоции существуют??? |
ДЭ = Коби и Рена ;) |
Цитата:
|
охота послушать трэки Ганмаказ.... вобще прёт..респект Дайманду и Брусу... а на чём там Битмаке Бит делает минусы?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвратный стиль...не знаю где там КАЧ,наверное я его не разобрал из-за проблем с дикцией и сведением.музон на тупняках,БМБ походу отдает им самую вату под которую больше никто не взялся читать...А в треке "БЕРЕГИТЕ ТАЧКУ" я вообще подумал че 3 куплет читает Некий Мо...ЯВНЫЙ ЗАКОССС!!!не знаю че им ваще нада...:confused: |
альбом планируется??? |
Цитата:
Цитата:
|
Качнул треки...Респект... |
GUNMAKAZ чё там блин и как? Чё может скажет кто нибудь будет их альбом?и вообще когда?хоть примерно.Кто чё знает пишите.Альбом должен быть стоящим думаю. |
кажецо их так нахуячеле, что они в реанемицее..... Альбома до сл. осени не будет :) :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Парни делают ОТЛИЧНЫЙ РЭП!RESPECT!За это!это ГЛАВНОЕ!Жду альбома!Жду взрыва! |
myspace.com/gunmakaz - эксклюзивный трэк "My Family" заходи туда... |
|
Цитата:
|
охуеть там кстати на видосе "драка" была )) и "пизды" там тож плотно получали/раздавали :D |
:p Цитата:
|
вот еще чиста мясо от них :) https://www.hip-hop.ru/forum/v-gostyah-u-nevmode-skachat-sbornik-rar-78885/ |
Да парни плотно рифмовали и такойже пизды получили))) Порцию доброй грусти с кулаками)) |
нахуячили бы им еще кто нить было б весело |
вас не заебало ещё это обсуждать?))) |
:boyara: |
эта када фьюз наебал комуто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
валить Крэков надо было чем под руку попадётся |
Альбом у них будет называться "Пизданутые Кухней" :D |
Неудачники)))))))Дай Бог им записать ещё много диссов и больше не получать песды)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |