![]() |
Цитата:
То, что ты был в теме Классика или Джонибоя на полуфинал/финал индарнби? И созерцал 500 участников? |
Цитата:
две шутки и все заебок, вот это хип-хоп ру сегодня) |
с 2:16 просто ахуенно:horosho: хороший трек, душевненько:boyara: |
отлично:horosho: |
Только с 3ьего раза всё выкупил, без текста :horosho::saint::inlove::kiss: |
Миш, ведь сильнее можешь в разы исполнить. Текст хорош, но вот исполнил не высшим образом. Почему Артем не сводил? припев как то глухо звучит, тише чем куплеты, хотя припев ахуенен:inlove: |
все пиздато кроме минуса =( |
Цитата:
|
Нормально так. Молодцом. |
отличный трек |
Цитата:
были и хая темы где было больше народу. |
Пиздаче, чем Пилигрим! Мне понравилось, напевочки даже хорошие! Миша ёбнул хит) |
Цитата:
|
Крутой трек =) погоняю в мобиле :horosho: |
душевно:inlove:красивая ПЕСНЯ вышла:bokal: |
Да кстати, я не назову это треком, это песня и это на много пиздаче. Всё что раньше было, с этим не сравнить! Миша красавчик) |
спасибо мужичьё) |
Что бы ЕР такое было) |
Цитата:
|
как-то не очень (( Пилигрим на порядок выше ! |
сведос не понравился :| Напевки в порядке :horosho: Текст хороший, но сама песня не сильно вкатила...может в обработке всё дело :ma3im: |
https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-chuvstva-magnetto-prod-339525/ привет забегай в тему ;) :inlove: забегай тож |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош трек, качнул, напомнил джонибоя)) |
Средне как то |
Цитата:
ргхост портит качество, вот я качнул, разница сразу слышна. |
Кэп)) |
всегда с вами! |
текст охуенный=) вот был бы еще записан-сведен вудом было бы ваще :horosho::horosho::horosho: |
только вот как по мне есть один минус у хигха. помню сидели на студийки слушали трек какой-то и вот как будто-то написаны рифмы заранее, а под них текст подставлен, в каждом треке это ощущается, но вот тогда помню слушали довольно давно было прям очевидно, а сейчас по-меньше стало, может со временем совсем пропадёт. хуууй знает понятненько о чём я)) |
спасибосы:horosho: |
Ахеренно хуле, как обычно)) Забегите кто-то оцените мой первый трек:nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/alen-v-preddverii-chuda-1r-s...le-339538/ |
Мишаня крутой))) спасибо за трекан:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша тебе не надоело рифмами ради рифм рифмовать? из-за этого трек на репит не поставлю |
Цитата:
Цитата:
дада) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какого хуя это не красиво-то? Это вполне нормально, когда интересные рифмы в трэке, не одиночные и простые. Я не могу рифмовать как какой-нибудь Слим даже тогда, когда делаю трэки по манере и насыщенности смыслом, похожие на них. То есть делая лирику спокойную я не могу рифмовать слова обычным способом, делая, например, лишь уменьшительно ласкательные суффиксы в словах. Это очень просто и бонально, так может делать абсолютно любой человек, даже не причастный к рэпу. Взять пятиклассника и заставить его написать стихотворение - там будут рифмы простейшие, сравнить эти рифмы с рифмами людей которые добились популярности в русском рэпе : разницы нет. Мне нравятся различные рифмовки делать. Это интересно, в этом старание просматривается по крайней мере, не говоря о других аспектах. |
Текст хорош,но качество вообще не понравилось :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но пятиклассники не могут читать так же как реперы :horosho: А вообще - ты псих :bokal: |
Трек охуенный как всегда!!;) |
Пилигрим прикольней. Хороший трек/ но второй раз слушать не тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как гуф могут читать все ;D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |