![]() |
Цитата:
|
Чо то без сведоса Вуда скилзы на полку пониже =) трека классный) на лог дога похож местами) |
спасибо) |
Ну ты пиздецки плотный хаос устроил) |
Цитата:
|
Хорош, Миш) порадовал) Впрочем, как и обыно;):horosho: |
Цитата:
|
Понравилось, правда припев не звучит... Может если бы его Вуд исполнил, по другому бы звучало... Но всё же, трек хороший... и он явно хуже "Пилигрима"... :bokal: |
неплохо :horosho: |
Спасибо пасаны |
неплохой трек) но вуда не хватает |
тот что припев понравился,да и так по рифмам крут и смысл есть):muse: ток бит печальный малец,кое где кажется что не в тему он..а так понравилось прям..в плеер идет полюбому нееет,этого не ждаал,ииии где же надеждааа,таааам в небесаах навернякаа ведь внизу паника:o:horosho: |
Цитата:
|
радуешь рифмами - не забывая при этом посыла :horosho::horosho: вот такой рЕп мне от тебя нравиться,удачи :) |
крутойй..=) :king: |
Спасибо мужичьё ) |
Хай модный певец теперь что ли?:mad: мне нравится правда,но как то не то немного:bokal::jed: |
тиха тиха :D |
Не плохо, но мне не вкатило... |
Миш, лично мне кажется, что этот трек тебе самому по душе и ты я думаю кайфовал когда сочинил это произведение!! это чистой души лирика про тебя! без выдуманных историй и фальши!! звучит это так как должно звучать, не соглашусь что Вуда не хватает! это только твой трек! никого и не надо было сюда брать! мне нравится эта песня! Рифмы хорошие и самое главное что они не превалируют над смыслом в этот раз всё идеально уравновешено! молодец! такие треки тебе как раз и нужны!! Баттл рэп у тебя качественный но такие песни намного интересней как я считаю! Успехов тебе от души от меня! У тебя всё получается! |
Хороший трек |
спасибосы вадим там, приятно слышать) |
Михаил меня один твой друг который из депо,решил казнить из за того что я не явился на твой концерт в Москве,как это понимать? |
ОТ души, Миш! Этот трек меня и вправду зацепил! Это твой настоящий смелый эксперимент! Делай то что ближе к душе! Ведь это твое творчество! Всё звучит очень круто. Пой сам! отточишь пение и станешь еще известней!! Техника шикарная у тебя есть, теперь этот склон покори и ты будешь как артист универсален) а это самое главное) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Депо - грубо говоря гараж для различных паравозов,электровозов,поездов и так далее:o следуя из этого можно разобрать шифр |
ааа бля, я хуй знает за что он тебя так ;) |
слушал сегодня в плеере, ништяк так :horosho: |
БОдрячком |
Заебок потсанва ) будет помощнее скоро |
Цитата:
|
качества нет |
у меня дома запишешься. будет крутое качество) |
:) красавчик |
охуенная песня:horosho: припев:kiss: |
от души |
Отлично ваще:saint: |