![]() |
неплохо так) протяжный голос ништяк звучит) |
Цитата:
|
Цитата:
от души) |
Миша пиздат! |
качество вроде не оч.. а трек норм =) |
в припеве минус пизда громкий... эт я слушал часа 2 назад, запомнил это... ща ещё послушаю |
спасибо вам) |
Заебис Напевки непривычно от тебя слышать :horosho: |
какбэ репитица само собой... вроде так ровно всё, но вот припев реально громко музыка... и минус сам по себе не очень... вот:) а так заебись... правда и зачитать мог лучше |
Молодец. |
один из лучших трэков от Мишани.Пожалуй закину в плеер.От души так :horosho::inlove: |
Ща текст прочитал, вообще круто:horosho: попозже скачаю Особенно вот это: Твои ухмылки вниз, меткие выстрелы глаз. Они такие мелкие... Нет, не только сейчас. |
Цитата:
|
Твои последние треки, что пилигримм, что пасквиль, что этот, хиты:meat: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Наберёшь себе всего, а потом мы угоним авто, Снова попадём в затор, но не в автобусе зато... |
я стараюсь спасибо большое) |
минусок приколюшный) исполнение сам знаешь за себя:horosho: |
офигително))) один из лучших треков твоих наверное прям по душе пришелся:horosho: |
Цитата:
|
Я пересвёл, вот кому интересно: http://rghost.ru/3497388 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трэк получился :horosho: |
спасибо вам) поддержка слушателя важная штука, правда, настроение улучшает значительно. |
модно |
Качество какое-то не такое. |
мишаня, дай капы, я поколдую)))):horosho: |
Охуенно так:meat: |
пиздец...почитал коменты и сижу ахуеваю..)) норм Мишань сделал...можешь лучше конечно , но меня все равно вкатило , как то душевно получилось)):) |
Хай, пользуясь случаем, хотел у тебя спросить какой минус у тебя в треке СССР? |
Цитата:
зато тот момент текста што выделил , прямо до дрожи доводит и заставляет слушать песню еще и еще.......... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды репит строго!!!!!! |
Цитата:
потсаны спасибосы :braz: |
классный трэк!!!:cool::cool: |
:) не плохо...:horosho: |
Миша это первый трек который я скачал с финала батла 13 фронт, после него ты делал все так обычно - тоесть привычно от тебя - не удивлял короче говоря- щас рифмовка другая и исполнение само, прослушал от начала до конца и ниразу не скревил лицо,короче удивил ты меня братец:kiss: прям щас вот качаю например ) |
ахуевший трек, давно ждал что нить типа такого |
Цитата:
|
Бля когото перестреляю сейчас. Например ваню. А про торт в семью строчка понравилась |
Цитата:
Цитата:
|
стал интереснее делать )))))) молоточек :D:inlove: |
Понравилось)):kiss: |
Хороший трэк, непривычно от тебя слышать такое, вкатил пиздец))репит)) почему не 2дсек запись? |
напевый не плохие..но когда пел последнюю партию..где нееет.. ебать гавно.. а так без этого и второй части хорроший был бы трек |
уу х1гх, впервые твой трек понравился так что даже готов переслушивать :kiss: хорошая работа очень, все гармонично, понравилось |
Ахуенно!:king: |
Всем гиперахуительная спасибосина летит. |
припев классный :horosho: слишком сопливо, но это под настроение, текст хорош :horosho: |
Вот такое от тебя,Миш,больше нравится,чем баттловое нагромождение крутых рифм))) Не напрягаясь слушать можно)) пропевы хорошо звучат. Трек по-любому идёт в плейлист. ) :horosho::horosho::horosho: |
Крутой трек!:horosho: |
твой флоу стал более сэксапильным :D:horosho::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |