в Бане
Накажи меня, выпори милый  | | | | Одуванчик мля
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Sevilla Оооооох же блядь ты и уебище, ты хоть бы себя мудака жалкого по стинялся на камеру снимать и в инет выставлять  МОЛЧАТЬ шмара ИспанскаЯ!!!!!!!!!!!! Добавлено через 44 секунды Тогда перди отседа подальше,куда нить в сторону Судогды!!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1 Я ужас летящий на крыльях ночи!!!!!!! ты больной дегенерат которому никто в детстве не уделял внимания  Чика иди на ротан у Шокка возьми!!! на тебя нельзя обижатся,так уже веленно бальных людей прошать,мистэр КЛОУН | | | |
Регистрация: 15.11.2008 | слыш ебанутый автор темы текст готов бля!!!!
и нахуя я это делаю??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=Sin=- слыш ебанутый автор темы текст готов бля!!!!
и нахуя я это делаю??? Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от тварь Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissam тупо хейтер и всё Тупо иди лесом!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | и скаких пор ты стал логичным, ведь у тебя придурка рефлексия даже е работает, ни говоря уже о ассициотивных путях | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Зёма (MRS) Ты пролетаешь чудик,иди с Витькой Сд мути!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от -=Sin=- слыш ебанутый автор темы текст готов бля!!!!
и нахуя я это делаю??? Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от тварь Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissam тупо хейтер и всё Тупо иди лесом!!!
чот ты достал уже всё о себе да о себе расказываеш мы давно уже это понели что ты Мудак!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=Sin=- и скаких пор ты стал логичным, ведь у тебя придурка рефлексия даже е работает, ни говоря уже о ассициотивных путях С тех пор как такие мудаки как ты появились на форуме и задротнячают!!! | | | | Одуванчик мля
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | хуета  автор тебе уже ничо непоможет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от -=Sin=- слыш ебанутый автор темы текст готов бля!!!!
и нахуя я это делаю??? Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от тварь Зёма (MRS), ты пролетел, дорогуша он тя не хочет  Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissam тупо хейтер и всё Тупо иди лесом!!!
чот ты достал уже всё о себе да о себе расказываеш мы давно уже это понели что ты Мудак!!!! Вот ты сейчас сообщения выделила и скажи мне пожалуйста на милость,где хоть в одном из них я говорю о себе? Добавлено через 45 секунд -Цитата от тварь Можь он того зоофил  Я девушкофил!!! |
Последний раз редактировалось H_Rose№1, 15 июня 2009 в 23:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | а теперь сравни себя и меня и давай проведем голосование))) и у те будет три медали, третья как самому главному задроту форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Bess хуета  автор тебе уже ничо непоможет Купи себе хотя б пару грамм юмора!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | если ты нормальной ориентации тогда я буду богом))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Bess хуета  автор тебе уже ничо непоможет Купи себе хотя б пару грамм юмора!!!  купи себе пару грамм мозга |
Последний раз редактировалось -=Sin=-, 15 июня 2009 в 23:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от -=Sin=- а теперь сравни себя и меня и давай проведем голосование))) и у те будет три медали, третья как самому главному задроту форума Бля ты в натуре тупой шоль?!
Че ты доебался до величайшего мс современности??!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от тварь Можь он того зоофил  Может быть, может быть...  Эххх...нормальных мужиков, совсем мало стало  Добавлено через 30 секунд H_Rose№1
Чири тебе на язык зайя |
Последний раз редактировалось Зёма (MRS), 15 июня 2009 в 23:29.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от -=Sin=- а теперь сравни себя и меня и давай проведем голосование))) и у те будет три медали, третья как самому главному задроту форума Бля ты в натуре тупой шоль?!
Че ты доебался до величайшего мс современности??!!! потому что мне скучно... и я спать нехочу, и потому что ты смешной как пизда сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | кого йопта на язык? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1
Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту
Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту
Тупо иди лесом!!!
чот ты достал уже всё о себе да о себе расказываеш мы давно уже это понели что ты Мудак!!!! Вот ты сейчас сообщения выделила и скажи мне пожалуйста на милость,где хоть в одном из них я говорю о себе? Добавлено через 45 секунд -Цитата от тварь Можь он того зоофил  Я девушкофил!!! ты сам этава не замечаеш Вася? убейся гопник | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от -=Sin=- слыш ебанутый автор темы текст готов бля!!!!
и нахуя я это делаю??? Потому что ты мудак,по логике так выходит!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от тварь Тварь несмотря на имя ты уж точно получше будешь чем этот латентный!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dissam тупо хейтер и всё Тупо иди лесом!!! опа! маленький хэйтерок тут на всех разозлился! ты думаешь трэк записанный на диктофон с тупыми частушками проканает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Rap Chiksa -Цитата от H_Rose№1 -Цитата от Rap Chiksa
чот ты достал уже всё о себе да о себе расказываеш мы давно уже это понели что ты Мудак!!!! Вот ты сейчас сообщения выделила и скажи мне пожалуйста на милость,где хоть в одном из них я говорю о себе? Добавлено через 45 секунд -Цитата от тварь Можь он того зоофил  Я девушкофил!!! ты сам этава не замечаеш Вася? убейся гопник Стрельни себя с волыны макрощелка!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | )))))))))))))))))))))))))) пацаны я вас ненавижу)))))))))))))))))))козлы вы пацаны))))))))))))))))))))))))))))))хххееххехехеее | | | | |