Адский псих
15 ноября 2012, 23:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.  многие помешались чтоле на своем батоле ? я канешна не против послушать Мирона или старье Шока.да и Хайда порой гонял,но
батол>>хасол>>вы все говно>>>лещи >>>все по новой
проклятый путь (с)  | | | | в Бане
15 ноября 2012, 23:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.  многие помешались чтоле на своем батоле ? я канешна не против послушать Мирона или старье Шока.да и Хайда порой гонял,но
проклятый путь (с)  И к чему ты клонишь  | | | | певец репа ртом
15 ноября 2012, 23:56
| | |
#53 (ПС)
| отлично зачитал трек который гоняю на репите периодически) | | | | критикуй ёба
15 ноября 2012, 23:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.
Да и вообще Антону благодарка за то, что он сам по себе очень хороший человек, которых на данный момент, ни так уж и много!  | | | | Адский псих
16 ноября 2012, 00:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от strong man -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.  многие помешались чтоле на своем батоле ? я канешна не против послушать Мирона или старье Шока.да и Хайда порой гонял,но
проклятый путь (с)  И к чему ты клонишь  ну к тому что не надо загоняться по батолу 
центре стали известными потому что совместили картавого,который порой нихуевые крылатые фразы выдавал,Сливу с его минусами и шепелявого с на тот момент плохой читкой,но от души
все так удивляются,почему мол подобное популярно.а все просто.люди в стране простые и любят простое,от души. большинство не будет загоняться по рифмам,пунчам и тд. не значит,что надо делать как Маваши (  ) ,но гнаться только за первым не стоит | | | | в Бане
16 ноября 2012, 00:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от The Clean -Цитата от strong man
многие помешались чтоле на своем батоле ? я канешна не против послушать Мирона или старье Шока.да и Хайда порой гонял,но
проклятый путь (с)  И к чему ты клонишь  ну к тому что не надо загоняться по батолу 
центре стали известными потому что совместили картавого,который порой нихуевые крылатые фразы выдавал,Сливу с его минусами и шепелявого с на тот момент плохой читкой,но от души
все так удивляются,почему мол подобное популярно.а все просто.люди в стране простые и любят простое,от души. большинство не будет загоняться по рифмам,пунчам и тд. не значит,что надо делать как Маваши (  ) ,но гнаться только за первым не стоит Да нет ни каких загонам по баттлам, рифмам, флоу, ... Но, очень режит такие треки уши, как у Эльвиры Т, где весы зашкаливают от глаголов, но бля популярен песняк.
На дурки полежав ни такие фразы будешь лупить (видимо где-то проёбывался, во время крылатых фраз коллег), пиздить минуса, сэмплы почти целиком, перднув, рыгнув, раз-два и приложить душу (хотя какая там на хуй душа, там дур-шлак), это смачный блюв. | | | | Гость
16 ноября 2012, 00:17
| | |
#57 (ПС)
| объективно далеко не лучший трек хайда | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 00:19
| | |
#58 (ПС)
| кстати, согласен вот с Лёшей ниже! Хайд заслуживает уважения - это как минимум. другой вопрос - он сейчас не востребован, так сказать, но это не показатель уровня артиста абсолютно. Баххти, Крид - они дико известны, дают вроде концерты, но разве их уровень сопоставим с уровнем Хайда? бросьте эти бредни ) -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.
Да и вообще Антону благодарка за то, что он сам по себе очень хороший человек, которых на данный момент, ни так уж и много! Лёш, вот бы сейчас концерт, как ты делал в 2008...Хайд, 5шлюх, Понка, Туман, Дуня  нойз тоже был вроде?
всем мир! | | | | в Бане
16 ноября 2012, 00:28
| | |
#59 (ПС)
| Нойза не было! Были: Хайд, Гидропонка, 5 Шлюх (с MRK) , Mad-a (c Суприм Плес), Дуня, Туман, Sight MC и вроде всё. Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=The Clean;1076718138] -Цитата от адэн кстати, согласен вот с Лёшей ниже! Хайд заслуживает уважения - это как минимум. другой вопрос - он сейчас не востребован, так сказать, но это не показатель уровня артиста абсолютно. Баххти, Крид - они дико известны, дают вроде концерты, но разве их уровень сопоставим с уровнем Хайда? бросьте эти бредни ) -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.
Да и вообще Антону благодарка за то, что он сам по себе очень хороший человек, которых на данный момент, ни так уж и много! Лёш, вот бы сейчас концерт, как ты делал в 2008...Хайд, 5шлюх, Понка, Туман, Дуня  нойз тоже был вроде?
всем мир! Возможно ещё настанут эти времена и вложусь в такое мероприятие  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
16 ноября 2012, 04:31
| | |
#60 (ПС)
| Хайда всегда уважал. зачот | | | | МБПК
16 ноября 2012, 04:35
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Grju -Цитата от Mr.Hyde
Почему ты подменил понятие "уровень" понятием "успешность артиста"? С какой стати это одно и то же?
Свою успешность, как артиста, я оцениваю не по количеству концертов, которых у меня, как ты совершенно верно заметил, очень мало, а по количеству своих песен, которые мне нравятся и за которые мне не стыдно. И буду оценивать также. Насколько то, что я делаю, востребовано обществом и людьми - это вторичный вопрос.
У нас востребованы Витя АК и Гуф. Я мог бы легко делать такую же музыку, но мне это совершенно неинтересно, я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я делаю.
Баттл SLOVO, по моему личному скромному мнению, своим первым же сезоном показывает, что это один из лучших подобных проектов в России за все время. по-моему уровень это как раз показатель того, на сколько твое творчество нужно людям, когда народ просит концертов и новых альбомов, например  в данном случае и ты, и я, и другие ребята просто треплемся тут в интернетах и мало чего из себя представляем на глобальном уровне. другое дело, что одних это устраивает, а других нет, у меня складывается впечатление, что ты хотел бы по стране рассекать и получать деньги, но, увы, не срослось и ты это теперь выставляешь как творчество ДЛЯ СЕБЯ. возможно я ошибаюсь.
Витю с Гуфом не слушаю, если что, а про слово лучше промолчу  Уровень и популярность\востребованность разные вещи.Солджа бой например в 2008-ом году был в сотни раз популярней Тек Найна.Он по твоему тоже был выше его уровнем как исполнитель\автор песен\артист?) Да и сейчас любая поп группа из 90ых типа Руки Вверх,Стрелки,Вирус спокойно собирает на концертах такое же количество народу как нынешние топ-звезды Баста,Гуф,Каста.Не говорю уж про Стаса Михайлова,концерты которого в любом городе меньше чем на тысячу человек просто не расчитаны.Видимо они просто выше уровнем уж не знаю о чем вы, а я о русском рэпчике тут писал  ты можешь писать гениальные песни, но если ты нахуй никому не нужен, то ты нахуй никому не нужен, юноу  | | | | ОППАДЖИГУРДА
16 ноября 2012, 04:50
| | |
#62 (ПС)
| Хайда еще можно посмотреть  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 09:27
| | |
#63 (ПС)
| не понимаю откуда столько говна в сторону Хайда
по мне, так Mary Jane - С Белого Листа один из лучших альбомов ру. репа, баттловые треки так же в рамках 5-ого, 6-ого оффа.
да и нынишнее творчество mj попиздатее в разы тех же гафов центров и прочей хуйни.
хотя дело вкуса | | | | Танго Сленга
16 ноября 2012, 11:17
| | |
#64 (ПС)
| Антон  | | | | Многоликий бог
16 ноября 2012, 11:39
| | |
#65 (ПС)
| ахуенчик  | | | | всего добился сам
16 ноября 2012, 11:57
| | |
#66 (ПС)
| Конечно Центр не прям распиздатая группа, но откинув концерты москвичей, они на уровень рэповее ебашили чем кубаноиды  | | | | Модный дохуя
16 ноября 2012, 12:15
| | |
#67 (ПС)
| трек то легенда)
зачитал он его не особо-то и пиздато | | | | Михаил Боярышник
16 ноября 2012, 12:22
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от The Clean Медведь! А чё Тохаль не правду написал про Слима и Птаху? Это полнейшее дерьмо!!! Более 40% тех же баттл рэперов, выебут по читки, возможно и по смыслу их. Да Антон на шестом, седьмом оффе зажигал и заводил форум и поклонников своим творчеством, не то что на индарнб и 9-ом, но все же, то что он делал раньше, не стало хуже.  человеческие качества Тохаля я не планировал обсуждать, начал говорить только о его неудавшейся рэп-карьере, грезах и невостребованности.
относительно Птахи и Слима, то вопрос очень сложный.
лично я считаю их лучше по всем параметрам, от битов Слима и до напевов в стиле Сектор Газа Птахи, слабая читка, согласен Птаха не Биг Пан, но его не спутать ни с кем, в отличие от того же Хайда, у него есть харизма, уникальность и трудолюбие. но это субъективно, всего лишь мое суждение.
более объективным будет другой критерий - их востребованность, считаю, что глупым будет отрицать, что они этого заслужили упорным трудом.
ты можешь, конечно, сказать, что у него сложные тексты для восприятия и полны невероятно умного посыла, но это не так, на том же ЦАО есть исполнители куда техничней его и наполняющие свои куплеты тем смыслом и словами, до которого Хайду очень далеко.
вот твое мнение, почему Хайд остается исполнителем даже не второго эшелона? где всякие Оксимироны, Шоки, Джонибои и Миши Хаи? там ведь все на технике держится, а он даже им уступает в том, что считает своим коньком. | | | | уёбок
16 ноября 2012, 13:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень  еще какой уровень , уважуха , ёу . Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF Конечно Центр не прям распиздатая группа, но откинув концерты москвичей, они на уровень рэповее ебашили чем кубаноиды  центр вообще заебись была группа в своё время , я слушал , мне нравилось . Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от СкЭт[FCZP] не понимаю откуда столько говна в сторону Хайда
по мне, так Mary Jane - С Белого Листа один из лучших альбомов ру. репа, баттловые треки так же в рамках 5-ого, 6-ого оффа.
да и нынишнее творчество mj попиздатее в разы тех же гафов центров и прочей хуйни.
хотя дело вкуса это он с олегом в команде да читал . ну олег котоырй OG , да ? | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 13:24
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от СкЭт[FCZP] не понимаю откуда столько говна в сторону Хайда
хотя дело вкуса это он с олегом в команде да читал . ну олег котоырй OG , да ? читал с PINO | | | | впоряде
16 ноября 2012, 13:52
| | |
#71 (ПС)
| збс лайвом навалил  | | | | активный пользователь
16 ноября 2012, 14:12
| | |
#72 (ПС)
| а почему хайд всегда в одной и той же кепке?это типа своеобразный амулет на удачу?   | | | | Hin zur SONNE
16 ноября 2012, 14:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень  говна въеби мудилка.  | | | | уёбок
16 ноября 2012, 14:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от SaVior -Цитата от Жирный Медведь в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень  говна въеби мудилка.  у меня весь рот в гавне уже , можно я тебе скажу это: в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки.
уровень
что ты скажешь на это дружок ? | | | | друг вити
16 ноября 2012, 15:16
| | |
#75 (ПС)
| да что доебались-то, хайд отличный репер, а по исполнению и технике так вообще один из лучших в россии, пример в шапке темы  но не цепляет почему-то лично меня. но отрицать-то, что он достаточно модно и качественно делает, это самого себя обманывать.
з.ы. а ответил он на первой странице действительно по-уебански. но как исполнителя это его никак не характеризует | | | | |