-Цитата от Timpleback
полуфинал
идёт выставка оценок!
скоро!
Все ходят,смотрят,выбирают и покупают оценки?)
п.с. Вот мои)
- В начале хотелось бы сказать что название темы пожалуй дибильнее даже чем "Йети и дети",что была на 14м х.х.ру)
Никогда не понимал какой смысл придусывать такое..
Подача/текст/ОВ
1) одинтри 4-3-0,5 (1-2 место)
По исполнение очень похоже на Солдата.. Прям очень,очень.. "Хотел спасать людей,но был не ноем" - Учитывая что Ной не спасал людей весьма странная фраза)
"Как дела" - интересная интонация. Смысл трека аля Лок Дог.. Та же абстрактность.. Да и по исполение дальше видна схожесть.. И в выборе второго бита)
"Ребенок солнца тут" - Этой фразой к примеру ОВ убил на 1 бал. ОВ это субьективный показатель и тут я не могу отделаться от мысли что фраза эта взята не из головы или одноименного
произведения,а из трека Домино. Раскрятия особого не увидел,за текст 3 с натяжкой,ни фразы,ни рифмы,ни раскрытие не как ни тянут на большее.. Подача на 4,за закос трудно поставить больше.
2) Максим Jay 3,5-3-1 (1-2 место)
Вроде кажется что хорошо и плотно зарифмвано на первый взгляд.. Если же поглубже посомтреть то проскальзывают рифмы аля "Взять и - порвать их"..
Раскрытие тянет на 1й или 2й раунд,но ни как не на финал... Банальнейший выебоно-репрезент.. "Я чую жопой" - Т вобще когда-нибудь в смысл данной фразы вдумывался?)
Голубизной просто как-то отдает) Зачитано на 4 с минусом небольшим.. Не плохой тембер голоса,но мало интересных интонаций.. Вставку про стол улыбнула)
В целом не лучше 13,но тут видна хоть какая-то индивидульность.
3) GRoSs [НеПоFормату] 4-3-0 (3 место)
Опять таки банальный текст,но уже какое-то раскрытие присутсвует, которое можно действительно раскрытием назвать.. Хотя и в лоб) Если "Ребенок солнца погорит под.."
фраза про оппонента то весьма таки хорошо) Мысли забавные в середине про противоречие самому собой) Вторая часть конечно по тексту опять таки ужасная.. Странные рифмы,банальные мысли..
Честно долго думал кому отдать тут победу и честно до сих пор труно скзать. Все треки слабы для полуфинала.. Сидите больше над текстами.. Если подачи у вас на примерно равном хорошем уровне,
то текста оставляют желать лушчего..
Всем удачи..