нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от HappyEnd гонево не поможет отвечаю  да я вроде и гнал..так...чисто точку зрения написал.
остальнам удачи на этом супербетле!  | | | | Naborbukv
я не первый баттл провожу так что, таких как ты много, и также много писали мне, ненравится найди другой баттл, и всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | -Цитата от Timpleback не парься.
я не первый баттл провожу так что, таких как ты много, и также много писали мне, ненравится найди другой баттл, и всё. но написал то я в этот раз по делу..не от нехуй делать! я не в первый раз проигрываю..но такая хуйня впервые за 3 года  короче всё, спокойной ночи  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Timpleback не парься.
я не первый баттл провожу так что, таких как ты много, и также много писали мне, ненравится найди другой баттл, и всё. Кстати так попалил чет ты так хуевинько насудил если честно..
Чисто на общем впечатлении и на пристрастиях..
Ну я так чисто по общей картине,мои оценки меня устраивают,комментарии только неуместный.
Не хочу тебе тыкать пальцем,так как написал не для того чтобы принизить.МИр | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | очень пичально вышло, я думал что завтра сдам с утра с обозданием и продолжу участие в баттле но тут организаторы всё сделали шустро и не дали мне шанса на трек((
печально, а я бы добавил мяска в этом баттле  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от COR(RhymeGun) очень пичально вышло, я думал что завтра сдам с утра с обозданием и продолжу участие в баттле но тут организаторы всё сделали шустро и не дали мне шанса на трек((
печально, а я бы добавил мяска в этом баттле  а мне сказал что сто по сто не сдашь еще пару дней назад  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ага не сдам! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | поезд чух чух Димас  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | кор я бы дал шанс если хэппиенд не сказал что ты вообще не сдаш! | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Timpleback кор я бы дал шанс если хэппиенд не сказал что ты вообще не сдаш! Я не знал о его намерениях на тот момент 
Мы ближе к вечеру поговорили.. | | | | SWAGGAБиръ
Регистрация: 29.12.2009 | спасибо, отдохну приятно, куда ж без этого  а то в москве пиздец ребятки, все леса вокруге горят, дышать нечем пизда полная http://webfile.ru/4613913
13 вот это трек понравился, молодечик  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | бля,я стремаюсь,у меня соперник дико модный.5\5\3 вроде
это при том,что его трек с 4 раунда кадастры  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от probnik бля,я стремаюсь,у меня соперник дико модный.5\5\3 вроде
это при том,что его трек с 4 раунда кадастры  ещё с 3его раунда ННН
не пали меня  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от probnik бля,я стремаюсь,у меня соперник дико модный.5\5\3 вроде
не пали меня  ой,бля.это ты 
ну так даже лучше 
плохо,что на оппонента,но что-нибудь непутёвое сделаю.хотя не дисс Добавлено через 1 минуту 52 секунды и правда.ннн.ну ты дикий  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от probnik -Цитата от Дима nickname -Цитата от probnik бля,я стремаюсь,у меня соперник дико модный.5\5\3 вроде
ну так даже лучше 
плохо,что на оппонента,но что-нибудь непутёвое сделаю.хотя не дисс Добавлено через 1 минуту 52 секунды и правда.ннн.ну ты дикий  во всём виновата ёбаная Москва
писаться негде 
поэтому так и делаю)   | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | а,ну тогда ладно,а то я уж думал.мало ли чё
сейчас,надеюсь уже будет где записаться.э? Добавлено через 1 минуту 35 секунд у меня,кстати,ещё пара козырей в рукаве  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | пропалиЛи что судья такой пиздец) пропустил диму с треком 4 раунда кадастры и 3 раунда ННН
прошареный малец Сайт скоро будет ПЕРЕДЕЛЫВАТЬСЯ, ПЕРЗЖАЕМ В группу ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club12185028
отписываем в темах, на дизайн и тп необращаем внимания, моя группа
хуле тут в названии темы написал бы что приз ещё косарь ептэ, тогда бы на 50-70 чел побольше было, а так вступил малясь.. на ошибках учатся (с) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от probnik у меня,кстати,ещё пара козырей в рукаве  каких?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | мне тоже интересно  | | | | Poison Rec
как дела с треками? | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | кстати кто будет вылетать с баттла пишите организатор малолетка на аватарку посмотрите в группе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от probnik -Цитата от Дима nickname
ещё с 3его раунда ННН
ну так даже лучше 
плохо,что на оппонента,но что-нибудь непутёвое сделаю.хотя не дисс Добавлено через 1 минуту 52 секунды и правда.ннн.ну ты дикий  во всём виновата ёбаная Москва
писаться негде 
поэтому так и делаю)   такая же хуйня творится  | | | | |