Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | PuzoMan-RESPECT БРАЧО НЕ РАЗ ЗАМЕЧАЛ ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!!!!!!МНЕ ПОХ НА ОТСТОЕВ Я ИХ САМ ЗАСРУ ТАК, ЧТО ОНИ СЕБЯ БИЧАМИ ПОЧУВСТВУЮТ!!!
ViTuS --- НА ХУЙ ПОСЛАН И НЕ РАЗ !!!! ПИЗДУЙ В СВОЮ ХРУЩЕВКУ И ГОПУЙ НА МАЛОЛЕТОК ЧМО ДЕШЕВОЕ!!
ViTuS - ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ ? - 9 КРУТАЯ ТАЧКА ?? ХА ХА ЭТА ЗАДРОТА ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ РУССКИХ АВТО , ДЕРЕВЕНСКИХ "ПАЦАНОВ" , СТАРИКОВ (ПРОТИВ НИХ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ) И ОПЯТЬ ЖЕ ГОПАРЕЙ !!!!
Masta Di - Sean John - НЕПЛОХО !!! БРЮЛИКИ ИМЕЮТСЯ НО ПОКА НЕМНОГО))))
BEZ B - ТУФЛИ 500 РЭ - ЕБАТЬ ТАКОЕ ЕСТЬ???ХА ХА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | - Цитата от IGAist : ПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ ОДНИ ГОПНИКИ!!!
ГОПАРИ СЛУШАЕМ МЕНЯ --- ЕСЛИ ВЫ БИЧИ, НОСИТЕ КЭПКИ, КРОСОВКИ ИЛИ ТУФЛИ С РЫНКА ЗА 1500 РЭ ,СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ,УЧИТЕСЬ В ПТУ,СЛУШАЕТЕ НТЛ МНОГОТОЧИЕ КРЕСТНУЮ СЕМЬЮ, ЩЕЛКАЕТЕ СЭМАЧКИ , И ПИЗДИТЕ МАЛОЛЕТОК У КОТОРЫХ РОДОКИ БАБКИ НОРМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ----- ВЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИЛИЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОЭТОМУ ТОЧИТЕ ГАЙКИ НА ЗАВОДЕ И И ТОЧИТЕ ЗУБ НА ЛЮДЕЙ С ХОРОШИМ ДОСТАТКОМ !!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ И ЕЗДИЕТЕ НА ДЕВЯТКЕ - ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ ОТСТОИ !!!!!!
Я ЗАНИМАЮСЬ БИЗНЕСОМ ПОЭТОМУ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮ ХОТЯ МНЕ ТОЛЬКО 21 , И НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО МНЕ ПОМОГЛИ ПРЕДКИ - ОНИ ЛИШЬ ДАЛИ МНЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ХОРОШО ВОСПИТАЛИ А БИЗНЕС Я ОТКРЫЛ САМ !!!!
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ХИП-ХОП СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ , ДОРОГИЕ ЧАСЫ И ПАРФЮМ, ДОСТОЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ РОЛС-РОЙС КОНЕЧНО НО БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ НЕ ДЕШЕВЛЕ 35 000$, И ПРОДВИГАЮ КУЛЬТУРУ В МАССЫ !!!
ТЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО У РОССИИ СВОЙ ГОПАРЬСКИЙ ПУТЬ ОШИБАЮТСЯ ТК ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ И ВАС ОТСОСОВ ГОПАРЕЙ ВСЕ МЕНЬШЕ!!
ХХ В РОССИИ НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ЗАПАДНОГО - ТК У НАС ОДНИ КОРНИ , СТИЛЬ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Я ОТНЮДЬ НЕ СЧИТАЮ ЧТО ТЕ КТО ОДЕВАЮТСЯ ДЕШЕВЛЕ МЕНЯ КОЛХОЗНИКИ - ЕСТЬ НЕ ГОПАРЬСКАЯ НЕДОРОГАЯ ХХ ОДЕЖДА С ХХ МАГАЗИНОВ ДЛЯ МАСС В НЕЙ И ВЫГЛЯДИШЬ СТИЛЬНО И НЕ ПОХОЖ НА ОТСОСА В ТУФЛЯХ СО ДВОРА !!!!
И ЕСЛИ ВИ ГОПНИКИ НЕ ПРАРИТЕ ВОБЩЕ В РЭПЕ СУКИ СЛУШАЙТЕ ШАНСОН И СИДИТЕ НА ЗОНЕ ЗА ГРАБЕЖ - ЭТО ВАША СУДЬБЫ БЫЧЬЕ !!!
А ТЕ КТО ГОВОРИТ ЧТО Я ПОХОЖ НА АФФРИКАНЦА В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ СКАЖУ -- ЗАВАЛИ ЕБАЛО РАССИСТСКИЙ УБЛЮДОК!!!!!!!! а я то думал,
что харе косить под нигеров в плане музыки , а не одежды,да и поповоду стиля ты чето напутал | | | | АНТИХЕйТЕР
Регистрация: 05.05.2006 | Кароче мнения разделились,два лагеря Деревенские против Обезьян)))) да что вы усираетесь, каждый при своем останется. Мне Триада нравится не за стиль одежды! А за треки. И блядь, М095 посомтрите как одеваются и скажите что они отстой!!! Ахуенно давят парни. Что вы разводите тут.........все вроде в одной массе должны быть, давайте готов лучше попиздим на Чистых!!! Вот они уебаны! | | | | АНТИХЕйТЕР
Регистрация: 05.05.2006 | Кароче мнения разделились,два лагеря Деревенские против Обезьян)))) да что вы усираетесь, каждый при своем останется. Мне Триада нравится не за стиль одежды! А за треки. И блядь, М095 посомтрите как одеваются и скажите что они отстой!!! Ахуенно давят парни. Что вы разводите тут.........все вроде в одной массе должны быть, давайте готов лучше попиздим на Чистых!!! Вот они уебаны! | | | | новый пользователь
Не важна "упаковка", а главное содержание.
Ведь тот же Серёга, надев мажорские шмотки и понтуясь, не стал кROOTым рэпером. | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | над ебанашкой глумятся  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Аутсайдер : Кароче мнения разделились,два лагеря Деревенские против Обезьян)))) да что вы усираетесь, каждый при своем останется. Мне Триада нравится не за стиль одежды! А за треки. И блядь, М095 посомтрите как одеваются и скажите что они отстой!!! Ахуенно давят парни. Что вы разводите тут.........все вроде в одной массе должны быть, давайте готов лучше попиздим на Чистых!!! Вот они уебаны! Наверное скажу: M-095 - отстой =))) Готов я б ебанул, заебали кладбища поганить гниды )
Игаист: Респ)  | | | | __
Наверное скажу: M-095 - отстой =))) Готов я б ебанул, заебали кладбища поганить гниды )
Игаист: Респ)  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Игоисту и без "  " респ, случаяно поставил=) | | | | Свободный стрелок
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Восточно-украинский фронт | ViTuS
СтарЧел- ты лохобан заткнись дибил, сколько можно Гавкать как собока злая, я посылаю тебя в жопу твоей бредятины не понимая! Триада-Respect, а ты и 50 cent вылизывать должны сцены на которых парни рубят!!! Ты бы помолчал а ты вякаешь всякий бред!
PuzoMan
o.k.k.key!! - отдохни и подрочи o.k.k.key!! | | | | АНТИХЕйТЕР
Регистрация: 05.05.2006 | - Цитата от altruist : тиман из вип-77 пиздато одивается. я его видел недавно он на черкизоне в рэп-палатке затаривал футболочку белую Эко...пиздатый мэн. хотя если учесть сколько унего денег то он мог унести всю палатку, опустошив кошелёк только наполовиу... а он не стал мажоритца, он адже для приличи\ поторговался. ёОУ | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | КОРОЧЕ ГОПАРЕЙ ВСЕХ В НАХ В БЕЛОРУСИЮ!!! | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Игаист, че ты гопофоб такой?  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ОНИ ПОЗОР РОССИИ!!!  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Это колхоз | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН МЭН!!!!
У РОССИИ ОДИН ПУТЬ И ЭТОТ ПУТЬ С ЗАПАДОМ , ЛЬШЬ КОЛХОЗНИКИ МОГУТ БАЗАРИТЬ ЯТО РОССИЯ ОСОБЕННАЯ СТРАНА, ОНА ВСЕГОЛИШЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ СТРАНА И ЭТО НАМ ПРЕДСТОИТ ИСПРАВИТЬ!!!! | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | АнтиГоп - СТРОГО  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Аха. и закроем все подъезды  | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | бля у меня одни джинсы стоят как вся одежда пздокретинов в тухлях и пинжаках
Я не сижу на жопе, я работаю и я помогаю миру свободой посредством своей музыки опять же  А вы все кто так предвзято судит о человеке по одежде - стоите на месте уже 2 десятка лет и именно из-за вас общество не развивается...
Будущее мы - люди без комплексов, раскрепощённые и злые черти. И если кто из нас забитый то это вы, закомплексованные уроды, которым не хватит мозгов сделать чтото не только на благо себе но и миру
моё мнение - нахуй гопников в рэпе и всё такое. Я горой за Морса кто слово скажет - в говне по уши
А Триада - Нигатив сам признался что это был игровой клип, парни играли роли  И ниииихуя они не гопники
вот так бля - свободу свободе  | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | кстати иногда я слушаю Многоточие и Крёстную Семью
и я был есть и буду БРАЧО, ЧУВАК, БРО, буду орать ЙОУ ВАЗАП МА ВИГГА и так далее!  | | | | Hipsta
ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЧЕЛ, ПРОСТО ОБЫЧНО ВСЕ НЕ ТАК!!!
У КОГО ЕСТЬ БАБКИ НЕ СЛУШАЮТ ГОП ГРУППЫ!!!
ХЕР С ЭТОЙ ТРИАДОЙ ПОСМОТРИМ НА СЛЕД ИХ КЛИП ВРОДЕ ОБЕЩАЛИ БОЛЬШЕ ТАКУЮ Х НЕ ДЕЛАТЬ!!!
я не ценю о челе по одежде у меня есть друзья одевающиеся дешевле меня но лижбы у меня с ними мнения совпадали и все!!!
но они не одеваются как гопники и не носят туфли с рынка!!! | | | | Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | мэн я не говорил что у меня есть деньги  причём тут это? Ниггатив обладатель охуительного флоу... Крёстная Семья охуительно оригинальны... И потом, заёб наш русский рап, один уже похож на другого но ооооочень много безвкусицы  А мне надо чтоб вкусно  ю ноу  | | | | пуля в голову
Регистрация: 12.04.2006 | - Цитата от IGAist : СТРАННЫЙ КАКОЙТО!!!
ОЧЕНЬ РЕДКИЙ ЧЕЛ, ПРОСТО ОБЫЧНО ВСЕ НЕ ТАК!!!
У КОГО ЕСТЬ БАБКИ НЕ СЛУШАЮТ ГОП ГРУППЫ!!! это не так. слушают. те кто повзрослее.
Вы тут все трете и трете...
Я помню был фильм с DMX...забыл как называется...где он барыгу играл. Так там эпизод, где он стоит у тачки, весь на айсе, в кожане...к нему подходит типос в спортивном костюме чето предъявлять...А ДМХ ему говорит: "прежде чем ко мне обращатся, сначала оденься как следует. А так я с тобой даже базарить не буду." Пацан обтекая удалился...
Я считаю что каждый уважающий себя человек должен заботится о своем внешнем виде. Дорогое шмотье уличного стиля хорошо смотрится не только на неграх. Другое дело подростки в китайском ЕСКО и шонджоне, на которых мешком все висит, 5 бандан под кепкой и шнурки ядовитого цвета на огромных кедах. Это просто смешно. | | | | |