Нитро Маг
Регистрация: 09.05.2006 | согласен, надо со вкусом а то блин все в детей гетто заигрались
фильм называется "White Lines" | | | | Member
Регистрация: 30.06.2005 | Глупо вообще судить о человеке по одежде, тем более о творческом человеке, ты же не шмотки у него покупаешь, а слушаешь его творчество, если конечно некоторые телеги можно назвать творчеством. Все такие ахуенные, успешные люди, зачем вешать ярылки делай свое дело красиво, а говно держи в себе. Обычно реально богат и умен тот кто не старается это показать всем и доказать что он лучше, ведь он сам знает это и это главное. Я вот например эту музыку слушаю около лет 5-6, но ни когда не носил широкие штаны, кепки и прочую хуйню, и это не изменило мое отношение к музыке я не стал от этого меньше любить эту музыку. | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от Snp_aleks : ViTuS
СтарЧел- ты лохобан заткнись дибил, сколько можно Гавкать как собока злая, я посылаю тебя в жопу твоей бредятины не понимая! Триада-Respect, а ты и 50 cent вылизывать должны сцены на которых парни рубят!!! Ты бы помолчал а ты вякаешь всякий бред!
PuzoMan
o.k.k.key!! - отдохни и подрочи o.k.k.key!! я смарю ты вылизываешь
а в жопу своего друга посылай,ему понравится  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | 2 Смерть --- СОГЛАСЕН ОХУЕННО ЖЖЕШЬ БРАЧО!!!!
2 hemuri --- ПО ТВОЕМУ РЭППЕРЫ ДОЛЖНЫ ОДЕВАТЬСЯ С РЫНКА???
ХУЙ ТАМ Я БУДУ ДОРОГО ОДЕВАТЬСЯ ЧТОБ НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ВСЯ ЭТА ГОПАРЬСКАЯ ПИЗДОБРАТИЯ ИЛИ КАК МАЛОЛЕТКА В ХХ ПРИКИДЕ !!! | | | | Member
Регистрация: 30.06.2005 | Одевайся как хочешь хоть на рынке, хоть в бутиках, дело не в этом. Не надо просто ставить на это акцент и выделятся только одеждой. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Да не хочу я только одеждой выделяться!!
у меня бизнес в конце концов а выглядеть я должен ПИМПОВО!!!! | | | | Member
Регистрация: 30.06.2005 | Ну вот опять же, бизнес, деньги и прочее. Ты пойми я не о том мэн... | | | | Кролик-Ассимилятор =))
Регистрация: 21.01.2005 | блять чё вы придрались...каждый как хочет так и одевается...ваще похуй на моду немоду надо быть свободным от этих ебаных
стереотипов | | | | Иду на ТЫ
Те кого вы называете гопниками, ето пацаны из неблагополучных семей, бомжи, бедные, которые собираються на улицах и от нехуй делать и от плохой жизни занимаються безпределом.... И спортивные штаны у них не потому что они хотят их носить а потому как у них нет бабла на нормальные.... ...
если людям нравитса жить в дерьме, то зачем жаловаться?
нужны деньги . идите работать.
но не хотят учится, потому-что это не круто ботанить, а вот морды бить - круто, бухать - круто , а потом рэп читать "я вырос на улице" - тоже круто.
и в тюрягу садитса - тоже круто .
разрушать себя и всё вокруг - это круто!
(тема вообще ....глобальная просто ) | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | - Цитата от CastagloW :
если людям нравитса жить в дерьме, то зачем жаловаться?
нужны деньги . идите работать.
но не хотят учится, потому-что это не круто ботанить, а вот морды бить - круто, бухать - круто , а потом рэп читать "я вырос на улице" - тоже круто.
и в тюрягу садитса - тоже круто .
разрушать себя и всё вокруг - это круто!
(тема вообще ....глобальная просто ) Гребаная демократия
Когда людей угнетали и гнали в рабство было больше жизненных рэперских тем  | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 19.05.2006 | - Цитата от vOlod : Гребаная демократия Долой демократию!!!  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | ДА, В БАБРУЙСК! | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | IGAist, ept, daxuya bisnesman, nax,daxuya gorodskoy schtoli, idi naxuy zalupa ty, blja yab tebe ebvalo slamal by, olenj suka. | | | | 13 км радости
рэперки беспонт  | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | 2 yo-mann -- ТЫ НАВЕРНО ЛУКАШЕНКО ??
НЕ ОБИЖАЙСЯ ОТСТОЙ | | | | Hart Harz
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ЭТО ТВОЙ ПОРТРЕТ ??? | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | fuck you | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ТЫ ОПЯТЬ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??? | | | | Нитро Маг
Регистрация: 02.04.2006 | lol=)))))))))))))) zaebali) | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 09.05.2006 | ёу ты чё они не косят, они ниггеры и есть! | | | | |