|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2008   |   |  2 июня 2015, 18:49 |   |  | #51 (ПС) |  тоже покатал немного, прикольно, в детстве о таком мечтално скучно и этого не отнять
 часик максимум  катал

сетевой режим бы туда, совсем другое дело было бы
 |   | 
 |   |  |  |       | Fan Wu-Tang fam 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ   |   |  2 июня 2015, 19:44 |  |  | #52 (ПС) |  Ждал даже больше, чем Бладборн, завтра помылю обязательно, но неужели там даже миссий нет? Просто бегаешь и всех бесконечно гасишь? |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск.   |   |  2 июня 2015, 19:58 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Dj Smile Fanatik    Ждал даже больше, чем Бладборн, завтра помылю обязательно, но неужели там даже миссий нет? Просто бегаешь и всех бесконечно гасишь? Есть основные задания и побочные, но почти всё сводится к одному - убей их всех. Есть некоторые побочные задания, где их выполнение заключается не совсем в убийстве, а в других наоборот - вроде бы не нужно стрелять в целую толпу, но твоё действие унесёт много невинных жизней. В каждой новой локации главный герой говорит что-нибудь мизантропичное и понеслось.   
Вот типа такого: |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   |   |  6 июня 2015, 13:03 |  |  | #54 (ПС) |  Хочу принести извинения Ксюшеньке из Казахстана, ведь время показало, что я ошибался, а игра оказалась шедевром.  Показать скрытый текст 
                    А вот хуй на самом деле, игра - обоссаное говно    http://kanobu.ru/news/hatred-tarakanische-376648/ 
Уже практически неделя прошла, игра проходится за 5 часов. От более менее известных блоггеров до сих пор обзоров нет. Никто не хочет обозревать это дерьмо.  |   | 
 |   |  |  |       | R1lakkuma 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек   |   |  6 июня 2015, 14:20 |  |  | #55 (ПС) |  Пиздец ты горишь, бротан   |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   |   |  6 июня 2015, 14:31 |  |  | #56 (ПС) |  45 какая-та завышенная оценка для этого |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск.   |   |  6 июня 2015, 15:19 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Maddaddy    Хочу принести извинения Ксюшеньке из Казахстана, ведь время показало, что я ошибался, а игра оказалась шедевром. У тебя точно пукан из асбеста. Никто бы не вынес баттхерта с такими температурами.     Показать скрытый текст 
                    Ты так усердно пытаешься мне что-то доказать и убедить, но мне как-то похер. У меня сегодня хорошее настроение, поэтому можешь кукарекать дальше. 
                 |   | 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   |   |  6 июня 2015, 15:45 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Satan In A Skirt     -Цитата от Maddaddy    Хочу принести извинения Ксюшеньке из Казахстана, ведь время показало, что я ошибался, а игра оказалась шедевром. У тебя точно пукан из асбеста. Никто бы не вынес баттхерта с такими температурами.     Показать скрытый текст 
                    Ты так усердно пытаешься мне что-то доказать и убедить, но мне как-то похер. У меня сегодня хорошее настроение, поэтому можешь кукарекать дальше. 
                 курочка ты моя   |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск.   |   |  6 июня 2015, 15:53 |  |  | #59 (ПС) |  Что-то вспомнилось     Показать скрытый текст 
                    По утрам тревожит слухДеревенский наш петух.
 Взлетит Петя на забор:
 «Ку-ка-ре-ку» - на весь простор.
 Ни зимою, ни весною
 Нет от петуха покоя,
 Ну, а летом – звонко-звонко,
 Даже для глухого громко.
 |   | 
 |   |  |  |       | очень хорошо 

Регистрация: 17.04.2013   |   |  6 июня 2015, 15:57 |  |  | #60 (ПС) |  индипараша очередная для отсталых. странно, что на соснольки не выпустилиничего кроме разрушаемости нет.
 |   | 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   |   |  6 июня 2015, 17:53 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Satan In A Skirt    Что-то вспомнилось     Показать скрытый текст 
                    По утрам тревожит слухДеревенский наш петух.
 Взлетит Петя на забор:
 «Ку-ка-ре-ку» - на весь простор.
 Ни зимою, ни весною
 Нет от петуха покоя,
 Ну, а летом – звонко-звонко,
 Даже для глухого громко.
 да просто потоптать тебя некому, вот и все |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск.   |   |  6 июня 2015, 18:09 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Maddaddy    да просто потоптать тебя некому, вот и все Что ещё скажешь, петушок?  
Это всё, что смог высрать твой маленький мозг? |   | 
 |   |  |  |       | Watta u say bud ma mama? 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow   |   |  6 июня 2015, 18:33 |  |  | #63 (ПС) |  Скачаю на пробу. Постал в свое время дико радовал. Fuck everything and become a pirate - http://kat.cr/hatred-reloaded-t10731974.html#main |   | 

Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда   |   |  6 июня 2015, 19:14 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Satan In A Skirt     -Цитата от Maddaddy    да просто потоптать тебя некому, вот и все Что ещё скажешь, петушок?  
Это всё, что смог высрать твой маленький мозг?  -Цитата от ggwpbb    индипараша очередная для отсталых. странно, что на соснольки не выпустилиничего кроме разрушаемости нет.
  |   | 
 |   |  |  |       | 7   .   R   .   E   .   C 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера   |   |  6 июня 2015, 19:20 |  |  | #65 (ПС) |  Не играл,но черно-белый тон не одобрил. |   | 
 |   |  |  |       | чешу простату 

Регистрация: 01.09.2006   |   |  13 июня 2015, 06:12 |  |  | #66 (ПС) |  Управление не комфортное, камера ужасть, но попытка хорошая,атмосферненько и не просто. Пару часиков погамал, пока надоело. |   | 
 |   |  |  |      | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  13 июня 2015, 07:07 |  |  | #67 (ПС) |  надоедает быстро, сюжет бы в неё, чтоб хотя бы у всего этого был больший смысл.
 а так, с точки зрения ебанутого мизантропа, игра шедевр. её бы в 90-ые поместить, глядишь ебанутых постсоветских гопников бы не было, там бы свои комплексы выплескивали. ради чего, собственно, игру и скачал.

игра хатред - отличный способ снимать стресс и злобу (которая гостит у меня раз в год).
 |   | 
 |   |  |  |  |