|        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Во, пиздаааааата       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      у Коло-коло вратарь часто выходит из дырки, на рикошетах может повезти 
но игруны они не слабые    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Завидуйте мне        |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |       продай, слышь     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     бро, я канеш понимаю все рэперы братья и.т.п. и.т.д., но ты мне теперь не хило торчишь      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Это не продаётся   
Это спешыл фор ми!!     Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Crime'n'Cry    бро, я канеш понимаю все рэперы братья и.т.п. и.т.д., но ты мне теперь не хило торчишь       дарю тебе машину свою       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~    Это не продаётся   
Это спешыл фор ми!!        данк теперь крут. Автограф хорсе воистину бесценен. теперь ты как минимум должен стать нашим  вратарём       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Я машину отдал могу ещё вот пива 
поставить. 
Такое какое крим любит жигуль. 
Даже на бумажке по украински написано!!      |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~    Я машину отдал могу ещё вот пива 
поставить. 
Даже на бумажке по украински написано!!       разбираешься в нашем пиве       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     и тоже запасным      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~    Я машину отдал могу ещё вот пива 
поставить. 
Даже на бумажке по украински написано!!       я такое хочу        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |      -Цитата от dima_diwade     -Цитата от ~*[DaNk]*~    Я машину отдал могу ещё вот пива 
поставить. 
Даже на бумажке по украински написано!!       разбираешься в нашем пиве        Чё на украине жигуль в почёте?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от ~*[DaNk]*~    Я машину отдал могу ещё вот пива 
поставить. 
Даже на бумажке по украински написано!!       разбираешься в нашем пиве        Чё на украине жигуль в почёте?        
у нас это легенда       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |      -Цитата от McFearless        Та не я хуёва стал стоять      Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке. 
Видимо я переживаю не лучшие времена. 
И по вечерам не часто дома         |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~        не разу не видел, чтобы ты хуево стоял, не считая твоих отвлекушек в чате      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~     -Цитата от McFearless        Та не я хуёва стал стоять      Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке. 
И по вечерам не часто дома          играешь мало       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~     -Цитата от McFearless        Та не я хуёва стал стоять      Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке. 
И по вечерам не часто дома          И диван надо доделать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |     залил игру бурундуков - соло брынза. нужно посмотреть проанализировать!!!        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Да, главное проблема у меня это чат хочу что бы его запиливали мне на время игр    
Потому что когда я вижу когда чё то пишут крутое, руки тянутся сами ответить       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~        ответить типа "Миша всё хуйня. Давай заново"      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |        |          |     |    |     |               |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~     -Цитата от McFearless        Та не я хуёва стал стоять      Добавлено через 2 минуты 18 секунд Капитан команды решил что б я пока посидел на скамейке. 
И по вечерам не часто дома          у тебя есть все шансы для попадания в основу) 
только сейчас мы думаем попробовать ебашера ещё в роли кипера) вчера он неплохо стоял) особенно нравились его пасы) чётко и по делу) так что конкуренция у нас на место кипера нешуточная   
а вообще щас досмотрел наконец матч) второй тайм) пресс устроили нормальный) но суеты много было) можно было попроще в некоторых моментах сыграть) но и неплохие пасы были, пусть и не под удар) есть у нашей команды потенциал      |          |     |    |     |               |