активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless сегодня играем? да, Коло-Коло готовы часам к 10-11 по мск Добавлено через 21 минуту 59 секунд -Цитата от Crime'n'Cry ебашер хочет, я точно знаю  сегодня сможешь сыграть? Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от smaki пробуй -Цитата от Hey Man! -Цитата от smaki пароль не тот ребята, вы сегодня способны играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нужен хотя бы 1 ногомячист из нашей крю
Сегодня игра
Дима на воротах 100%
+ 3 игрока хотелось бы как минимум, 1 в замене должен быть! я могу играть... ещё 2 нужно! кто может? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | я на трибуну хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless нужен хотя бы 1 ногомячист из нашей крю
Сегодня игра
Дима на воротах 100%
+ 3 игрока хотелось бы как минимум, 1 в замене должен быть! я могу играть... ещё 2 нужно! кто может? я хуево в поле или на раме норм?
просто мне тоже иногда хочется побегать
Злые бобры тоже сегодня могут, можно сразу 2 игры сегодня провести | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless нужен хотя бы 1 ногомячист из нашей крю
Сегодня игра
Дима на воротах 100%
+ 3 игрока хотелось бы как минимум, 1 в замене должен быть! я могу играть... ещё 2 нужно! кто может? я хуево в поле или на раме норм?
Злые бобры тоже сегодня могут, можно сразу 2 игры сегодня провести 2 раза пизды получить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless нужен хотя бы 1 ногомячист из нашей крю
Сегодня игра
Дима на воротах 100%
Злые бобры тоже сегодня могут, можно сразу 2 игры сегодня провести ты на раме само лучше из нас всех! а в поле не лучше остальных. так что будешь стоять пока на раме | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | я смогу, только если сейчас +-15 минут начать.
А то мне надо лабы злоебучие делать
З.Ы. У меня болит бок  аяяяй
мышцу походу потянул, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless нужен хотя бы 1 ногомячист из нашей крю
Сегодня игра
Дима на воротах 100%
Злые бобры тоже сегодня могут, можно сразу 2 игры сегодня провести 2 раза пизды получить  ))
посмотрим
ты как? я в принципе не против
сразу может состав поменяем, учтем ошибки из предыдущей игры | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless нужен хотя бы 1 ногомячист из нашей крю
Сегодня игра
Дима на воротах 100%
Злые бобры тоже сегодня могут, можно сразу 2 игры сегодня провести ты на раме само лучше из нас всех! а в поле не лучше остальных. так что будешь стоять пока на раме капитан решает  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | так шо, позволите традиционное хип-хап тиви устроить?
только хз для кого) зрителей то у нас всё меньше и меньше  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | нас ссылкой подогрейте плиз  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe так шо, позволите традиционное хип-хап тиви устроить?
только хз для кого) зрителей то у нас всё меньше и меньше  с комментариями?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe так шо, позволите традиционное хип-хап тиви устроить?
только хз для кого) зрителей то у нас всё меньше и меньше  устраивай) -Цитата от Crime'n'Cry я смогу, только если сейчас +-15 минут начать.
А то мне надо лабы злоебучие делать
З.Ы. У меня болит бок  аяяяй
мышцу походу потянул, блять  блин, начинай делать щас, потом сыграем) пол часика уделишь и все | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe так шо, позволите традиционное хип-хап тиви устроить?
только хз для кого) зрителей то у нас всё меньше и меньше  устраивай) Хеймана или смаки надо выловить? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe так шо, позволите традиционное хип-хап тиви устроить?
только хз для кого) зрителей то у нас всё меньше и меньше  с комментариями?  сошлись во мнение с Мэдыксом, что впизду, вломину, в другой раз 
сегодня мы не готовы)
так просто, картинка, в прямом эфире | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я пьяный! так что ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЛИ! дайте нам КАМП НОЭ! | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | пошлите тренироваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | мы точно будем играть? и примерно восколько, если будем...
а то я за пиво пойду!!!!!!!!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless мы точно будем играть? и примерно восколько, если будем...
а то я за пиво пойду!!!!!!!!!!!!  я уже пошел...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | давай сейчас пока все есть! 3 чела | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | я могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у Димы инет полетел. я ебаца не хотел с такими раскладами
подождём часик может востановиться. будте на связи  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | здесь ТГК эмсис, все будет заеябись!  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я тут Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от McFearless у Димы инет полетел. я ебаца не хотел с такими раскладами
подождём часик может востановиться. будте на связи  я тут
вроде все стабильно Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe так шо, позволите традиционное хип-хап тиви устроить?
только хз для кого) зрителей то у нас всё меньше и меньше  устраивай) Хеймана или смаки надо выловить? ты нужен
сможешь играть щас? Добавлено через 12 минут 8 секунд БЛЯТЬ ТА ГДЕ ВЫ ВСЕ? |
Последний раз редактировалось кимспимс, 29 марта 2011 в 21:44.
| | | |