в Бане
соперник никакой
обыгрывай не хочу
так криво сыграть в обороне
зато гол забили
я хуй знает, сейчас бы сначала начать
а то надлом явно есть
пиздец
мизан ещё интригу убил своим алл ином
куда полез, только вторая минута началась ссыль на комнату нельзя? или на стрим? или уже сыграли?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Мне кажется неочень серьёзный был подход к матчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
куда полез, только вторая минута началась это не упрёк, Князь... это просто такое моё мнение. высказать нужно, может послушаете...
Возможно нужно перестать на всех говорить "никакие" а играть и доказывать, что вы лучше. Ну и побеждать конечно! Наш форум сила!  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
куда полез, только вторая минута началась ссыль на комнату нельзя? или на стрим? или уже сыграли?  миша ты где проподал.
сыграли уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Мне кажется неочень серьёзный был подход к матчу. это тебе не дерби  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ У всех накипело выскажитесь.
Только не обижайтесь друг на друга обычная критика. 
Укажите своему партнёру по команде какие у него были ошибки и чё ненадо было делать.
Давайте обсудим.
З.ы ебашер йо  да матч провалили
все
сыграли как уёбки
вышли всё равно, что на товарняк, и опять хуй с ней, с обороной
лучше бы мы не забивали эти 2 мяча вначале
блять, нет чтобы в оборону нормально я сел, нет полез так же дальше, расслабился
мудаки Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
куда полез, только вторая минута началась это не упрёк, Князь... это просто такое моё мнение. высказать нужно, может послушаете...
Возможно нужно перестать на всех говорить "никакие" а играть и доказывать, что вы лучше. Ну и побеждать конечно! Наш форум сила!  ооо я так говорил, только про 1 соперника, и то после матча, на эмоциях, и реально соперника надо было обыгрывать
а то что я вам вчера втирал про то, что давайте уважать соперников такое не было? и как вы все поголовно решали кто проходимый, а кто нет? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
куда полез, только вторая минута началась ссыль на комнату нельзя? или на стрим? или уже сыграли?  миша ты где проподал.
сыграли уже  я был где-то между безбашкой и разговорами 
какой счет боюсь спрашивать  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry
ссыль на комнату нельзя? или на стрим? или уже сыграли?  миша ты где проподал.
какой счет боюсь спрашивать  если честно не запомнил счёт но радует то что не 1:0
проебали. | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~
миша ты где проподал.
какой счет боюсь спрашивать  если честно не запомнил счёт но радует то что не 1:0
проебали. лучше бы 1-0 ей богу
чем вот эта хуйня
как так к обороне отнестись  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~
миша ты где проподал.
проебали. боюсь, что наша победа над вами, тоже была последняя  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
куда полез, только вторая минута началась мы проигрываем, у вас в атаке ничего не получается - что нам было терять? нам как воздух надо было 2 гола и это для допов только
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от Crime'n'Cry
я был где-то между безбашкой и разговорами 
проебали. боюсь, что наша победа над вами, тоже была последняя  да хуйня можно играть
главное голову не терять
как у нас сейчас Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
куда полез, только вторая минута началась мы проигрываем, у вас в атаке ничего не получается - что нам было терять? нам как воздух надо было 2 гола и это для допов только
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? блять риск никаким образом не оправдан,
если бы забили один, могли забить и второй
а когда пропускаешь ещё, то руки уже опускаются
нам вообще после 2 пропущенных надо было наоборот остыть а мы вперёд полезли
да и можно было играть, были пасы, которыми я не пользовался, и я и мэд бить не успевали
вроде гуру тактики а таких вещей банальных не понимаешь | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от ~*[DaNk]*~
если честно не запомнил счёт но радует то что не 1:0
проебали. боюсь, что наша победа над вами, тоже была последняя  да хуйня можно играть
главное голову не терять
как у нас сейчас не хотел я тут появляться, но видимо придется... парни, успокойтесь... Саша... Женя... все... мы 2 часа назад дали бой Ловцам, а сейчас снова упустили победу, причем более реальную... я привез гола 3, вртарь действовал не лучшим образом, князь тоже был не ахти каким... мы 3-й матч проигрываем из-за нашей не собранности... я не знаю, как настраиваться на игру, что бы был положительный результат | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | короче - мизан виноват и всё тут. ТОЧКА | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от пламѣнныйъ короче - мизан виноват и всё тут. ТОЧКА
мы команда.... а значит виноват каждый... и чат меня просто выебал... серьезно... за что отдельное спасибо пасанам учавствующим в переписке | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
боюсь, что наша победа над вами, тоже была последняя  да хуйня можно играть
главное голову не терять
как у нас сейчас не хотел я тут появляться, но видимо придется... парни, успокойтесь... Саша... Женя... все... мы 2 часа назад дали бой Ловцам, а сейчас снова упустили победу, причем более реальную... я привез гола 3, вртарь действовал не лучшим образом, князь тоже был не ахти каким... мы 3-й матч проигрываем из-за нашей не собранности... я не знаю, как настраиваться на игру, что бы был положительный результат я и сказал, что все мудаки
я вообще самый большой мудак, я должен за оборону больше отвечать
а про мизана слово лишь сказал, так и этого слова он походу не заслуживал и наверно зря я это начал | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ
мы проигрываем, у вас в атаке ничего не получается - что нам было терять? нам как воздух надо было 2 гола и это для допов только
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? -Цитата от knyazhe
да хуйня можно играть
главное голову не терять
как у нас сейчас не хотел я тут появляться, но видимо придется... парни, успокойтесь... Саша... Женя... все... мы 2 часа назад дали бой Ловцам, а сейчас снова упустили победу, причем более реальную... я привез гола 3, вртарь действовал не лучшим образом, князь тоже был не ахти каким... мы 3-й матч проигрываем из-за нашей не собранности... я не знаю, как настраиваться на игру, что бы был положительный результат я и сказал, что все мудаки
я вообще самый большой мудак, я должен за оборону больше отвечать
а про мизана слово лишь сказал, так и этого слова он походу не заслуживал и наверно зря я это начал тут согласен, именно с тем, что выделено | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | в общем следующий матч, надо сыграть в нормальный дефенс, без пижонства
один шуршит в атаке, второй на подхвате
да будет так
аминь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от knyazhe да блять как так
соперник никакой
обыгрывай не хочу
зато гол забили
а то надлом явно есть
пиздец
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
боюсь, что наша победа над вами, тоже была последняя  да хуйня можно играть
главное голову не терять
как у нас сейчас не хотел я тут появляться, но видимо придется... парни, успокойтесь... Саша... Женя... все... мы 2 часа назад дали бой Ловцам, а сейчас снова упустили победу, причем более реальную... я привез гола 3, вртарь действовал не лучшим образом, князь тоже был не ахти каким... мы 3-й матч проигрываем из-за нашей не собранности... я не знаю, как настраиваться на игру, что бы был положительный результат а как вы с ловцами снежинок сыграли? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от пламѣнныйъ
мы проигрываем, у вас в атаке ничего не получается - что нам было терять? нам как воздух надо было 2 гола и это для допов только
как вы можете называть соперника никаким, если в первом тайме нам забили 3 одинаковых гола? может мы никакие? -Цитата от knyazhe
да хуйня можно играть
главное голову не терять
как у нас сейчас не хотел я тут появляться, но видимо придется... парни, успокойтесь... Саша... Женя... все... мы 2 часа назад дали бой Ловцам, а сейчас снова упустили победу, причем более реальную... я привез гола 3, вртарь действовал не лучшим образом, князь тоже был не ахти каким... мы 3-й матч проигрываем из-за нашей не собранности... я не знаю, как настраиваться на игру, что бы был положительный результат а как вы с ловцами снежинок сыграли? 0-0 (основой)
2-3 (я и мизан в поле, данк рама)
0-7 (я и мизан в поле, еба на раме) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс
не хотел я тут появляться, но видимо придется... парни, успокойтесь... Саша... Женя... все... мы 2 часа назад дали бой Ловцам, а сейчас снова упустили победу, причем более реальную... я привез гола 3, вртарь действовал не лучшим образом, князь тоже был не ахти каким... мы 3-й матч проигрываем из-за нашей не собранности... я не знаю, как настраиваться на игру, что бы был положительный результат а как вы с ловцами снежинок сыграли? 0-0 (основой)
0-7 (я и мизан в поле, еба на раме) первые 2 матча норм выстояли  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Crime'n'Cry
а как вы с ловцами снежинок сыграли? 0-0 (основой)
0-7 (я и мизан в поле, еба на раме) первые 2 матча норм выстояли  ага... а сейчас матч был просто фэйспалмовый... вели 2-0 и проебали 2-5  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | мб покатаем? | | | | активный пользователь
создайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от smaki мб покатаем? смаки создай | | | | |