|        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Чё, создавать тему, не???      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |     ДАААААААА      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |     мне и тут хорошо      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     В спорте или в разговорах???       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~    Может всё таки кто нить создаст?    (тему)      создай ты, опыт есть уже    -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Crime'n'Cry    
нет, самый распиздатый шутник тут ты, по крайней мере сейчас пытаешся им заделаться чтоли... или подколоть как-то хочешь меня... не пытайся делать этого, не нужно     
ты, кстати, с недавнего времени стал колкие фразочки иногда кидать, как стал играть толкого, раньше ты был проще в отношении общения здесь... так что за собой следи в первую очередь, а потом за другими. пис        помню мне ты тоже писал когда-то что я зазвездился...  
ну вы будто не подкалываете никого ни в чем...  
серьезно, кто-то выше писал, что мы щас подколы и шутки принимаем близко слишком      Дим, именно что я не обижаюсь сейчас и до соплей усираться не стану... я воспринимаю это все с улыбкой на лице, но мне смешно не от сообщений Крайма, где он якобы стебет меня, а над тем, что он пытается это делать сейчас в КАЖДОМ сообщении... помоему это бред, это вообще не его конфликт был, но он суда с такииииим удовольствие влез        ну задело его значит что-то 
разные мы все     -Цитата от ~*[DaNk]*~    В спорте или в разговорах???        в спорте!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Мэдыкс    прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун    ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте        я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват. 
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать.     |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |     здесь создайте - из спорта её все-равно перенесут сюда      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от Crime'n'Cry    
нет, самый распиздатый шутник тут ты, по крайней мере сейчас пытаешся им заделаться чтоли... или подколоть как-то хочешь меня... не пытайся делать этого, не нужно     
ты, кстати, с недавнего времени стал колкие фразочки иногда кидать, как стал играть толкого, раньше ты был проще в отношении общения здесь... так что за собой следи в первую очередь, а потом за другими. пис        помню мне ты тоже писал когда-то что я зазвездился...  
ну вы будто не подкалываете никого ни в чем...  
серьезно, кто-то выше писал, что мы щас подколы и шутки принимаем близко слишком      Дим, именно что я не обижаюсь сейчас и до соплей усираться не стану... я воспринимаю это все с улыбкой на лице, но мне смешно не от сообщений Крайма, где он якобы стебет меня, а над тем, что он пытается это делать сейчас в КАЖДОМ сообщении... помоему это бред, это вообще не его конфликт был, но он суда с такииииим удовольствие влез        меня он больше стебёт    Добавлено через 2 минуты 18 секунд наше рубиновое фиаско    Добавлено через 4 минуты 2 секунды да растопятся ваши сердца       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от пламѣнныйъ    здесь создайте - из спорта её все-равно перенесут сюда       я хочу посты понабивать, пусть в спорте или интернете      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |        |          |     |    |     |                |    поцелуй меня в зад   

Регистрация: 04.04.2008  Откуда: квартира        |      -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Crime'n'Cry    
жаль, моей зарплаты не хватит на ваше пиздатейшее выступление в цирке  
хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает       прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун    ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте        я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват. 
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать.      ничего не сказал о нашей команде?    -   хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает       фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем  
а то что ты там что-то понимаешь якобы, что наша команда это я и княже... то тогда ты ровным счетом нихуя не понимаешь просто на просто, раз говоришь о том, что что-то понял про нашу команду      
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой    с тебя нормально поморить       |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от Мэдыкс    
прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун    ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте        я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват. 
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать.      ничего не сказал о нашей команде?    -   хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает       фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем  
а то что ты там что-то понимаешь якобы, что наша команда это я и княже... то тогда ты ровным счетом нихуя не понимаешь просто на просто, раз говоришь о том, что что-то понял про нашу команду      
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой    с тебя нормально поморить        зачем ты так  
он же снова пошутит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от Мэдыкс    
прочитай еще раз свои сообщения, где ты из кожи вон лезешь и пытаешся как-то стебнуть, что бы задеть меня или нашу команду и подумай еще раз, плотно так подумай... кто после этого из нас клоун    ну и ваши матчи в тысячу раз охуенней наших и положение у вас грамотное, вы же не на последнем месте        я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват. 
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой    с тебя нормально поморить        ладно там клоун - это профессия, но смеяться смеяться над самим собой - это уже шизофрения  
не вынуждай меня посылать больного человек на хуй      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     короче надо просить модеров закрывать эту тему, тут один срач начался. 
захадите  в новую тему предлгайте теги       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от knyazhe     -Цитата от Мэдыкс     -Цитата от Crime'n'Cry     
я о вашей команде не слова не сказал. Нет, конечно я теперь понимаю, что ваша команда в твоем понимании - это ты и княже, но тут уж я не виноват. 
Ну, а насчет клоуна тут не над чем задумываться, твое поведение обо всем говорит, я же в последних 2-ух сообщениях (до этого) пытался лишь на это указать.     ничего не сказал о нашей команде?    -   хотя мне и ваших матчей в хаксболе хватает       фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем  
мое поведение, как у клоуна и ты на это указывал.... неееееет, отмаз не засчитан... все хуйня... давай по новой    с тебя нормально поморить        зачем ты так  
он же снова пошутит       при цитирование мэдыкса, лично тебе, следует использовать всегда вот этот смайл    или он еще тебя об этом не просил      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от knyazhe     -Цитата от Мэдыкс    
ничего не сказал о нашей команде?    
фээээйспалмишь... сейчас можешь, конечно, отмазаться, что речь конкретно про меня и князя шла и мы тебе эту отмазульку засчитаем  
он же снова пошутит       при цитирование мэдыкса, лично тебе, следует использовать всегда вот этот смайл    или он еще тебя об этом не просил       хорошо      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     я рад, что тебе приятно      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~    короче надо просить модеров закрывать эту тему, тут один срач начался. 
захадите  в новую тему предлгайте теги        та какой срач  
тут один крайм всё не успокоится    -Цитата от Crime'n'Cry    я рад, что тебе приятно       ага     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Крайм хватит, уже я прошу   
лишнее все это 
а тему запилить срочно     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     я спокоен, как удав      |          |     |    |     |               |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~        go there     |          |     |    |     |               |