в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
и они тоже ебланили, согласен с тобой, особенно дыркач -Цитата от Hey Man!
да в последнем матче ты тащил нас, но были у нас игры и получше
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську  блеаа, так не хочется) еще года полтора назад закончил с этим делом) УСТАНОВИ ЁЁ  АСЬКУ ВСМЫСЛЕ!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську  блеаа, так не хочется) еще года полтора назад закончил с этим делом) http://www.haxball.com/?roomid=199c57e1e28cb7a58442e5a00...f62&pass=1
555 Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от пламѣнныйъ не обижайся, но я скажу, что только-что мы все играли плохо - плохая концентрация соперника и вратарь "дио" сделали свое дело.) да ясное дело что не стоит думать что мы лучше играть начали
игра покажет
ошибок было дохуя
ладно это не РХЛ, не время судить установи аську  блеаа, так не хочется) еще года полтора назад закончил с этим делом) http://www.haxball.com/?roomid=0f855d7050db2b018f9eca6ea...b93&pass=1
555 | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | посоны токо с работы пришёл...всем йо  | | | | в Бане
МВД где ты??????  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | наши выигрыают у маркларов 1-0 после 1 тайма  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать - нету слов   | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ наши выигрыают у маркларов 1-0 после 1 тайма  Неужели?!?!?!?
Чё там у вас? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | ещё одно подтверждение, что мы прокляты
забили в начале первого тайма и начали играть в самый лютый защитный хакболл
и угадайте, что случилось?
мы пропустили на последних секундах матча, в 3 раз 
в итоге в от, нам забили ещё, ну и всё
ещё одно очко в копилке
но на этот раз 3 очка мы потеряли самым лютым и обидным образом | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Вот в этот раз мне чё то даже не весело 
потому что парни внатури смотрелись на 3 очка я даже зол чуть чуть  | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от knyazhe ещё одно подтверждение, что мы прокляты
ещё одно очко в копилке
но на этот раз 3 очка мы потеряли самым лютым и обидным образом ну вы пздц, хоть сам выходи на поле  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от mwd -Цитата от ~*[DaNk]*~ наши выигрыают у маркларов 1-0 после 1 тайма  Неужели?!?!?!?
Чё там у вас? на первых секундах из-за ошибки Маркларов Ебашер реализовал выход 1*1 и мы повели в счете, по-моему, на 18-ой секунде. затем началась тотальная защита 
после моей героической игры на раме, благодаря который мы в основное время пропустили только за 3 секунды до конца из-за моей ошибки 
в ОТ парни забили на защиту немного и нам забили, но потом, сука нахуй блять, было 2 дичайше обидных штанги  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mwd -Цитата от knyazhe ещё одно подтверждение, что мы прокляты
ещё одно очко в копилке
но на этот раз 3 очка мы потеряли самым лютым и обидным образом ну вы пздц, хоть сам выходи на поле  в Мегаполисе своём выйдешь 
ты упустил возможность выступать за столь великий клуб -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от mwd -Цитата от ~*[DaNk]*~ наши выигрыают у маркларов 1-0 после 1 тайма  Неужели?!?!?!?
Чё там у вас? на первых секундах из-за ошибки Маркларов Ебашер реализовал выход 1*1 и мы повели в счете, по-моему, на 18-ой секунде. затем началась тотальная защита 
после моей героической игры на раме, благодаря который мы в основное время пропустили только за 3 секунды до конца из-за моей ошибки 
в ОТ парни забили на защиту немного и нам забили, но потом, сука нахуй блять, было 2 дичайше обидных штанги  в любом случае, тебе спасибо большое, что согласился сыграть в этом матче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | даа душные ребята попались, везде были быстрее нас и настойчевее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | всё, ебать, я зарекался не играть с лагами, так теперь точно хуй соглашусь
лучше перенос игры чем такое дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | у меня вообще не лагало, а у димы видел да( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну все равно они сильнее | | | | Приветствую
счёт какой? | | | | активный пользователь
счёт какой? с Сандэй Вондэрэрс
0-3 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe с кем играли-то?
счёт какой? Hip-Hop.ru молодцы посаны, так держать... горужсь вами, мы набираем обороты... 3 матча 2 очка, причем очки берем у команд из верхней части таблицы... Марклар вообще могли нагнуть, 3-х секунд не хватило... жаль... 2-й круг обещает быть интересным
на счет Мизана вопрос еще открыт, возможно ему будет предложено остаться в составе команды, если конечно он сам захочет этого теперь уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe с кем играли-то?
счёт какой? Hip-Hop.ru молодцы посаны, так держать... горужсь вами, мы набираем обороты... 3 матча 2 очка, причем очки берем у команд из верхней части таблицы... Марклар вообще могли нагнуть, 3-х секунд не хватило... жаль... 2-й круг обещает быть интересным
на счет Мизана вопрос еще открыт, возможно ему будет предложено остаться в составе команды, если конечно он сам захочет этого теперь уже  молодцы
только странная у вас ситуация с Мизантропом  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от knyazhe с кем играли-то?
на счет Мизана вопрос еще открыт, возможно ему будет предложено остаться в составе команды, если конечно он сам захочет этого теперь уже  да, пиздец странно  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Просто мэдыкс определится не может 
когда мизан хуёво играет, он его на трансфер выставляет, когда мизан пиздата играет он его гребёт под своё крылышко  | | | | активный пользователь
тут уже не мэдыксу теперь определяться  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Просто мэдыкс определится не может 
когда мизан хуёво играет, он его на трансфер выставляет, когда мизан пиздата играет он его гребёт под своё крылышко  тебе это не кажется забавным?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Мне как раз эта хуйня интересна вот я и запостил. я нахожу это тоже забавным  | | | | |