|    активный пользователь  

я опятьк учу моментом не реализовал 
в своем стиле    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      круто играли парни. с кем ещё играем?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |     да, пичаль    -Цитата от dima_diwade    как всегда( 
в своем стиле     главное что они были      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     крим на рамах стоял?   
рассказывайте давайте про матч.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      так то несложно было совсем, но залетел вообще печальный гол   
с ногомячем играем    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от McFearless    круто играли парни. с кем ещё играем?     замены надо делать во время перерыва    -Цитата от ~*[DaNk]*~    крим на рамах стоял?   
рассказывайте давайте про матч.        да, я на раме был      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     хх.ру решайте играть мне в основе или нет       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от dima_diwade    хх.ру решайте играть мне в основе или нет        если пинг норм, то да!!!!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      привет нигеры    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от McFearless    круто играли парни. с кем ещё играем?     замены надо делать во время перерыва    -Цитата от ~*[DaNk]*~    крим на рамах стоял?   
рассказывайте давайте про матч.        да, я на раме был       замені можно делать когда хочешь. главное так не тупить       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~    крим на рамах стоял?   
рассказывайте давайте про матч.        крим нормик стоял, прпоустили со средней дистанции 
моменты были у нас хорошие 
но я брандао ака погребняк     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Crime'n'Cry     -Цитата от dima_diwade    хх.ру решайте играть мне в основе или нет        если пинг норм, то да!!!!!!      с ногомячами ты связался?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    Сионский русофоб   

Регистрация: 10.08.2007  Откуда: State department        |      -Цитата от dima_diwade    как всегда( 
в своем стиле     Дима, хаксболл - это прежде всего командная игра. нельзя так бездумно лезть в атаку оставляя позади одного хэймана. 
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      можно я сейчас війду в основе?? если не хуйя толку не будет замените    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |      -Цитата от Peer    привет нигеры     ебать, я думал ты забил на хаксболл. 
Давно в теме тебя не видел   
Шалом      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

можем пока отдохнуть! 
не пропадайте только!    |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от 4е?!        я кстати за 2 минуты до ответа Мэду это написал      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от dima_diwade     -Цитата от ~*[DaNk]*~    крим на рамах стоял?   
рассказывайте давайте про матч.        крим нормик стоял, прпоустили со средней дистанции 
моменты были у нас хорошие 
но я брандао ака погребняк      я в том моменте хотел успеть выйти, но не успел, потом подумал, что от борта счас забьет и начал возвращаться. хз че там надо было делать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от dima_diwade    как всегда( 
в своем стиле     Дима, хаксболл - это прежде всего командная игра. нельзя так бездумно лезть в атаку оставляя позади одного хэймана. 
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности.      я если честно не видел возможности паса, пытался открыться... 
забываюсь наверно временами     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от ~*[DaNk]*~     -Цитата от Peer    привет нигеры     ебать, я думал ты забил на хаксболл. 
Давно в теме тебя не видел   
Шалом       та чемп та вроде забросили, вот я и остыл.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2008        |      -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от dima_diwade    как всегда( 
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности.      да я впринципе и не старался в атаку лезть,прикрывал сзади, неплохо получалось пресекать их передачи, но блять нам как всегда нехватает чего-то, что нужна для гола, да что же это  
ну и конекчно то момент, когда миллиметра наверно не хватило до гола от димы(  
а вот с заменой, да, я совсем растерялся     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 12.12.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от Hey Man!     -Цитата от пламѣнныйъ     -Цитата от dima_diwade    как всегда( 
а после выхода Андрея вообще какой-то сумбур начался - вы только мешали друг-другу. ну а Крайм в целом на раме добротно отстоял, хотя были некоторые погрешности.      да я впринципе и не старался в атаку лезть,прикрывал сзади, неплохо получалось пресекать их передачи, но блять нам как всегда нехватает чего-то, что нужна для гола, да что же это  
ну и конекчно то момент, когда миллиметра наверно не хватило до гола от димы(  
а вот с заменой, да, я совсем растерялся      обидно, там реально пару пикселей и гол      |          |     |    |     |               |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |     Посоны забейте хуй!!! 
Удачи вам во 2 матче!!!        |          |     |    |     |               |