поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от McFearless Дима спасибо тебе бля! играйте без меня. я буду на замене сидеть, а точнее сказать последнии 2 игры точно не буду играть... Пацаны молодцы, старались. я ничего не мог сделать, гол забил, а толку с него... во второй игре тоже забил конченый какой-то толку с него мало.. короче я беру отпуск. постарайтесь не проиграть будущие матчи. да не давай заднюю, у нас таже хуйня... хуле расстраиваться... это не торт, выше нос -Цитата от ~*[DaNk]*~ эти два матча что я видел.
хуйня хуйнёй внатури мижган 
Особенно второй клоунада детектед   Спокуха  Мижган, я въезжаю в стройку  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ эти два матча что я видел.
хуйня хуйнёй внатури мижган 
Особенно второй клоунада детектед   я еще удивлен, как мы не с большим счетом проиграли, все было против нас
1)Судья уеба 
2)Дивейд проблемс
3)Хейман пьянь, обманул всех. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я думал хейман трезвый в этот раз  | | | | Приветствую
до конца стоять надо
у нас в таблице ещё печальней, но приходится биться, хотя иногда не очень то и хочется
бросая всё ты в первую очередь своих подводишь  | | | | в Бане
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry слабовато
до конца стоять надо
у нас в таблице ещё печальней, но приходится биться, хотя иногда не очень то и хочется
бросая всё ты в первую очередь своих подводишь  я их не бросаю.. беру отпустк. домой уезжаю а расписание то не изменишь. С меня толку всё равно нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless Дима спасибо тебе бля! играйте без меня. я буду на замене сидеть, а точнее сказать последнии 2 игры точно не буду играть... Пацаны молодцы, старались. я ничего не мог сделать, гол забил, а толку с него... во второй игре тоже забил конченый какой-то толку с него мало.. короче я беру отпуск. постарайтесь не проиграть будущие матчи. да ебать я специально повис, у меня тачка только перезагрузилась после того как я повис!
я шо специально по твоему такое сделал?
игра стартанула все бегают просто так без мяча я думал опять цирк какой-то
потом писать начали и я въехал
это пиздец...подвел да, но не спецом же
какой нахуй отпуск, играть надо.
я если буду играть то с других тачек скорее всего, потому что такое повторяться не должно.
я извиняюсь что так получилось(
скажите счет Добавлено через 1 минуту 3 секунды          | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry слабовато
до конца стоять надо
бросая всё ты в первую очередь своих подводишь  я их не бросаю.. беру отпустк. домой уезжаю а расписание то не изменишь. С меня толку всё равно нет  ну так бы и сказал, что домой уезжаешь 
да и играешь ты нормально
команда явно что-то потеряет с твоим отсутствием | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | крим как насторение? 
как настрой?  | | | | активный пользователь
о нас точно напишут 
судья самый охуенный был | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade ебать же матч получился
о нас точно напишут 
судья самый охуенный был соперники вашу команду кстати похвалили, типо нормально играете
это так, ложка мёда  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe
слабовато
до конца стоять надо
бросая всё ты в первую очередь своих подводишь  я их не бросаю.. беру отпустк. домой уезжаю а расписание то не изменишь. С меня толку всё равно нет  ну так бы и сказал, что домой уезжаешь 
команда явно что-то потеряет с твоим отсутствием Единственное, что может потерять команда - это дополнительного игрока.
А так в принципе в нашей тиме все одинаково уебищно играют, способны только на оборону, не видел хеймана (трезвого) только в официалках.
Извините, если кого-то обидел своим мнением   Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dima_diwade ебать же матч получился
о нас точно напишут 
судья самый охуенный был -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ебать же матч получился
о нас точно напишут 
судья самый охуенный был соперники вашу команду кстати похвалили, типо нормально играете
это так, ложка мёда  за что можно нас хвалить  , за то что не пропустили дохуя голов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ебать же матч получился
о нас точно напишут 
это так, ложка мёда  эх...а ведь могло все нормально сложиться
ебучие обстоятельства
бля, хоть вы выиграйте в этом туре пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | если без меня победите те 2 игры. я буду в замене. и тренеруйтесь хоть не с командой, просто заходите поиграйте с кем нить... хейман бросай пить! | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хейман внатури спивается уже.
посоны надо бить тревогу это не дела!!!
Русский-трезвый ыы  | | | | активный пользователь
хэйман сказал что завяжет 
я на него расчитываю
нам нужен гаттузо сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless если без меня победите те 2 игры. я буду в замене. и тренеруйтесь хоть не с командой, просто заходите поиграйте с кем нить... хейман бросай пить! у хеймана друзья приехали, так что можно.
Хуево то, что если выпил то нех бузить и обманывать команду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade следующий матч против Марклара и Ко
я на него расчитываю
нам нужен гаттузо сейчас а ты делай аппаратуру свою ебучую!!!!
бля меня так это всё схарило жестко! что я ебал играть в основе. лучше бухать как хейман и всё похуй тупо.  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless
я их не бросаю.. беру отпустк. домой уезжаю а расписание то не изменишь. С меня толку всё равно нет  ну так бы и сказал, что домой уезжаешь 
команда явно что-то потеряет с твоим отсутствием Единственное, что может потерять команда - это дополнительного игрока.
А так в принципе в нашей тиме все одинаково уебищно играют, способны только на оборону, не видел хеймана (трезвого) только в официалках.
Извините, если кого-то обидел своим мнением   Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dima_diwade ебать же матч получился
о нас точно напишут 
судья самый охуенный был -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade ебать же матч получился
о нас точно напишут 
это так, ложка мёда  за что можно нас хвалить  , за то что не пропустили дохуя голов  по крайней мере фирлесс выделяется на фоне ваших запасных: хеймана и смаки
ну это лично моё мнение
а хвалить можно хотя бы за то, что по 5 голов в матче не пропускаете и заставляете соперников попыхтеть над взломом обороны | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хеймана кодировать будем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade следующий матч против Марклара и Ко
я на него расчитываю
бля меня так это всё схарило жестко! что я ебал играть в основе. лучше бухать как хейман и всё похуй тупо.  знать что делать если б
я буду от соседа гамать 
а свой комп чисто для форума
лучше держать себя в руках расскажите че за голы были плиз
первый со мной еще пропустили? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от knyazhe
ну так бы и сказал, что домой уезжаешь 
о нас точно напишут 
судья самый охуенный был -Цитата от knyazhe
соперники вашу команду кстати похвалили, типо нормально играете
это так, ложка мёда  за что можно нас хвалить  , за то что не пропустили дохуя голов  по крайней мере фирлесс выделяется на фоне ваших запасных: хеймана и смаки
ну это лично моё мнение
а хвалить можно хотя бы за то, что по 5 голов в матче не пропускаете и заставляете соперников попыхтеть над взломом обороны все хуйня, нужно больше вместе играть 
это единственный рецепт для выхода из подобных ситуаций. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade следующий матч против Марклара и Ко
я на него расчитываю
бля меня так это всё схарило жестко! что я ебал играть в основе. лучше бухать как хейман и всё похуй тупо.  знать что делать если б
я буду от соседа гамать 
первый со мной еще пропустили? 1-ый гол ты в ауте, соерники забили
2-оой - хейман хуйню включил и пропустили
3-ий - смаки почему то не пошел в борьбу и позволил расстрелять ворота... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade следующий матч против Марклара и Ко
я на него расчитываю
я буду от соседа гамать 
первый со мной еще пропустили? 1 гол ты стоял тупо морозился, словно насмехался над нами. типа бегайте придурки... отбивайтесь.
2 гол хейман бухой был. танцевал румбу возле ворот, ну дотанцевался.
2-1. поцаны пропустили специально...
3-1 смаки должен был выходить, но не вышел. Мы должны были не допустить выхорда 2 в 1... мы лохи 3ём в этой ситуации | | | | |