Приветствую
ни рыба, ни мясо
не было ни обороны, ни атаки)
сыграли очень плохо) все трое причём)
счёт по игре) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Я ваще в ахуе с этого матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless мне похуй... уже нет такого стимула играть как раньше.
обидно что зарегал команду и теперь мы терпим от всех
ну похуй, если зарегал то надо играть
приеду в понедельник, если матчи следующих туров еще не сыграете то будем играть дальше
обидно не обидно, а подписались мы.
проигрывать, так проигрывать, но до конца
пусть мы с этим очком и в конце чемпа и останемся | | | | Приветствую
мне вот идея сандейкапов намного больше нравится и быстро и много матчей и результат сразу виден | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe наверное надо его удалить  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless мне похуй... уже нет такого стимула играть как раньше.
приеду в понедельник, если матчи следующих туров еще не сыграете то будем играть дальше
пусть мы с этим очком и в конце чемпа и останемся у вас хоть одно очко есть, у нас ваще ни хуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless мне похуй... уже нет такого стимула играть как раньше.
пусть мы с этим очком и в конце чемпа и останемся у вас хоть одно очко есть, у нас ваще ни хуя    | | | | активный пользователь
дерьмо дело.
я ваще не знаю
настроя нет
через силу буду доигрывать чемп
надеюсь меня не бросят  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! одинхуй я все равно зайти не мог
мне вот идея сандейкапов намного больше нравится и быстро и много матчей и результат сразу виден тебе везет 
не получаешь пиздюлин, как мы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless мне похуй... уже нет такого стимула играть как раньше.
пусть мы с этим очком и в конце чемпа и останемся у вас хоть одно очко есть, у нас ваще ни хуя  та вы нас выебете в след раз)
у нас уже не игра, а просто беготня
я ржал просто с матча | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade если б хэйман зашел я бы и не играл 
дерьмо дело.
я ваще не знаю
настроя нет
надеюсь меня не бросят  доиграем, похуй, надо в сандей капах участие принимать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! одинхуй я все равно зайти не мог
мне вот идея сандейкапов намного больше нравится и быстро и много матчей и результат сразу виден тебе везет 
не получаешь пиздюлин, как мы  да лучше бы я с вами отхватывал на поле, чем сидеть в стриме)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | следующий матч будет играть в основе хейман - 100%!
Я буду наигрываться на дырке.. т.к. без голкипера - это всё хуйня. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | чо пацаны совсем пиздец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно  да кстатие)
в обзоре тура о нас что-нибудь меткое напишут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade если б хэйман зашел я бы и не играл 
дерьмо дело.
я ваще не знаю
настроя нет
надеюсь меня не бросят  доиграем, похуй, надо в сандей капах участие принимать  принимайте полюбому без меня на этих выходных! команду я регал так что играйте!
ток отпишитесь там в ате что вы будете играть( если будете) чтобн е забыли о вас, а то первый кубок проебали из-за меня опять же
я ваще хуйло как я заметил 
ебать заебало все | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от McFearless следующий матч будет играть в основе хейман - 100%!
Я буду наигрываться на дырке.. т.к. без голкипера - это всё хуйня. мне бы на хост попасть) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Вообще надо играть до конца даже когда проёбываешь с большим счётом 
У меня тоже такая хуйня, та и не у меня одного у всех вроде такая хуйня есть наверно, да?
Когда ты проёбуешь и уже знаешь что не вывезишь, начинаешь хуйнёй мается...
А вот настоящие тру про ниггеры (мужыки) ебашут до конца... во как (ы)  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Вообще надо играть до конца даже когда проёбываешь с большим счётом 
У меня тоже такая хуйня, та и не у меня одного у всех вроде такая хуйня есть наверно, да? Когда ты проёбуешь и уже знаешь что не вывезишь, начинаешь хуйнёй мается...
А вот настоящие тру про ниггеры (мужыки) ебашут до конца... во как (ы)  да, ты такой  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно  мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
а дело все в агрессивной игре.
Не следует пиздюлить по мячу, когда мы находимся в обороне, но у нас постоянно был зажат пробел или иск или хз там что у кого, но наши иконки постоянно мигали.
Нельзя так играть, нас постоянно за это наказывают    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я бы стоял на дырке все время, но пинг это раз, во вторых меня в поле тянет играть
второй гол вот в игре пропустил из-за лага( -Цитата от ~*[DaNk]*~ Вообще надо играть до конца даже когда проёбываешь с большим счётом 
У меня тоже такая хуйня, та и не у меня одного у всех вроде такая хуйня есть наверно, да?
Когда ты проёбуешь и уже знаешь что не вывезишь, начинаешь хуйнёй мается...
А вот настоящие тру про ниггеры (мужыки) ебашут до конца... во как (ы)  -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade мне щас первый раз стыдно если честно) до этого было обидно, а щас стыдно  мне тоже немного стыдно, это пиздец, как стремно.
а дело все в агрессивной игре.
Не следует пиздюлить по мячу, когда мы находимся в обороне, но у нас постоянно был зажат пробел или иск или хз там что у кого, но наши иконки постоянно мигали.
Нельзя так играть, нас постоянно за это наказывают    согласен с вами | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade если б хэйман зашел я бы и не играл 
дерьмо дело.
я ваще не знаю
настроя нет
надеюсь меня не бросят  доиграем, похуй, надо в сандей капах участие принимать  принимайте полюбому без меня на этих выходных! команду я регал так что играйте!
ток отпишитесь там в ате что вы будете играть( если будете) чтобн е забыли о вас, а то первый кубок проебали из-за меня опять же
я ваще хуйло как я заметил 
ебать заебало все Езжай в Одессу, там нет депрессий  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Трэй -Цитата от ~*[DaNk]*~ Вообще надо играть до конца даже когда проёбываешь с большим счётом 
У меня тоже такая хуйня, та и не у меня одного у всех вроде такая хуйня есть наверно, да? Когда ты проёбуешь и уже знаешь что не вывезишь, начинаешь хуйнёй мается...
А вот настоящие тру про ниггеры (мужыки) ебашут до конца... во как (ы)  да, ты такой  Вон трэя возьмите в команду потренеуйте он 1х1 ебашит круто.  | | | | |