активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 |  ху из зис? замена Хорсэ? | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | моя банда не будет рыдать и облизывать яйца! Символизм центрального пальца Добавлено через 1 минуту 29 секунд Мэд, ты Ебе очко добавил?
он викторину выйграл  | Типси Тип - Тормознули | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade что за викторина? угадать разницу мячей у МВД по окончанию турнира
я поставил на 55 
а получилось 20  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade что за викторина? угадать разницу мячей у МВД по окончанию турнира
я поставил на 55 
а получилось 20  да, добавил одно очко ебе  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe Криме, допрос лови:
раз мэдыкс спит
1. ЙО
2. Как оценивал свои шансы до кубка? 
3. Почему только второе место? 
4. Трезвый ли был хейман? 
5. Ты достойно сыграл против батька, так каков твой секрет игры против подобного мастака? 
6. Ты наблюдал почти за всеми играми кубка, какую, по твоему мнению игру, не стыдно было бы застримить?     
7. Скоро открывается трансферное окно, в какой команде хотел бы попробовать свои силы, если бы была возможность выбирать? 
8. Что делаешь с заработанными тобой пустыми бутылки из-под пива?  Значит так:
1. ЙО! ЙОУ! ЙОООО! ПЛОТНЕЙШЕЕ ЙО! ВСЕМ НАШИМ - ШАЛОМЧИКИ  , а всем гостям (кроме представителей ФК КУБАНЬ) - МОРКОВКИ  .
2. Думал, что выиграю его, рассчитывал на 1-ое место 
3. Потому что редиски в спектаторах, стримы не повырубали, пиздец просто 
4. Если он пьяный так играет, то я за синьку 
5. Секрета нет, главное внимание  и спокойствие Показать скрытый текст
Кстати с мвд можно играть
6. КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ЕБАННЫЙ СТРИМ!!! РУКИ ПО ОТРЫВАЮ!!!!!!! 
7. фк КУБАНЬ, тут даже без разговоров. Согласен на любой контракт. 
8. А что остальные делают!? Сдаю их в ближайший киоск и получаю в зеленых, настоящий хасл.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сегодня/завтра надо же сыграть в лиге | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade сегодня/завтра надо же сыграть в лиге Давай капитан, приступай к выполнением своих обязанностей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade сегодня/завтра надо же сыграть в лиге Давай капитан, приступай к выполнением своих обязанностей  уже 
я на банке если че в ближайшем матче Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от smaki опа
сново начали турниры 1х1 играть  -Цитата от Hey Man! блеааааааааааааааа  -Цитата от McFearless жребий прошел не нужно менять ничего яу
сегодня\завтра чтоб к вечеру тут были  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade сегодня/завтра надо же сыграть в лиге Давай капитан, приступай к выполнением своих обязанностей  уже 
я на банке если че в ближайшем матче ты уже договорился с кем-то? Показать скрытый текст
Шики говорили, что они тебе писали а ты не отвечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
Давай капитан, приступай к выполнением своих обязанностей  уже 
я на банке если че в ближайшем матче ты уже договорился с кем-то? Показать скрытый текст
Шики говорили, что они тебе писали а ты не отвечал ну я же уезжал, как я им отвечу?
мне написали ХК Сандей Вондерерс, я написал Морфинам
если вечерком команда соберется, и они смогут, тогда играем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | в общем давайте пока где-то на 9 игру планируем, а я пока посплю пару часиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! в общем давайте пока где-то на 9 игру планируем, а я пока посплю пару часиков  ну раньше девяти вряд ли играть будем
так что спи, ток не проспи
ты в основе
и как у тебя с коннектом к хостам? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
уже 
Шики говорили, что они тебе писали а ты не отвечал ну я же уезжал, как я им отвечу?
если вечерком команда соберется, и они смогут, тогда играем я там помню ты про "напиши 7" писал, ты же понял, что это защита от спама? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | с хаусом 4-1 сыграл 1 на 1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! в общем давайте пока где-то на 9 игру планируем, а я пока посплю пару часиков  ну раньше девяти вряд ли играть будем
ты в основе
и как у тебя с коннектом к хостам? все так же никак
работают мой, хост Пупея и еще несколько, но думаю сегодня если кто из них начнет выебываться насчет хоста, предлагаю на этот раз твердо все сказать, а то подстраиваемся все время, а я потом в теме сижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry
ты уже договорился с кем-то? Показать скрытый текст
если вечерком команда соберется, и они смогут, тогда играем я там помню ты про "напиши 7" писал, ты же понял, что это защита от спама? не помню такого 
кому-то писал там было сложить 2 числа)
к чему ты ведешь? -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! в общем давайте пока где-то на 9 игру планируем, а я пока посплю пару часиков  ну раньше девяти вряд ли играть будем
ты в основе
работают мой, хост Пупея и еще несколько, но думаю сегодня если кто из них начнет выебываться насчет хоста, предлагаю на этот раз твердо все сказать, а то подстраиваемся все время, а я потом в теме сижу мы хозяева одной игры, там мы выебываться будем точно  | | | | Приветствую
пусть играют на любом
если чё, технарь им предложите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а Пупей этот хост официальный? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
ну я же уезжал, как я им отвечу?
если вечерком команда соберется, и они смогут, тогда играем я там помню ты про "напиши 7" писал, ты же понял, что это защита от спама? не помню такого 
к чему ты ведешь? -Цитата от Hey Man! -Цитата от dima_diwade ну раньше девяти вряд ли играть будем
ты в основе
работают мой, хост Пупея и еще несколько, но думаю сегодня если кто из них начнет выебываться насчет хоста, предлагаю на этот раз твердо все сказать, а то подстраиваемся все время, а я потом в теме сижу мы хозяева одной игры, там мы выебываться будем точно  не к чему. просто.  | | | | активный пользователь
я там помню ты про "напиши 7" писал, ты же понял, что это защита от спама? не помню такого 
к чему ты ведешь? -Цитата от Hey Man!
все так же никак
работают мой, хост Пупея и еще несколько, но думаю сегодня если кто из них начнет выебываться насчет хоста, предлагаю на этот раз твердо все сказать, а то подстраиваемся все время, а я потом в теме сижу мы хозяева одной игры, там мы выебываться будем точно  не к чему. просто.  
ну ты ж сможешь сыграть сегодня да если что? | | | | в Бане
не помню такого 
к чему ты ведешь?
мы хозяева одной игры, там мы выебываться будем точно  не к чему. просто.  
ну ты ж сможешь сыграть сегодня да если что? да | | | | активный пользователь
подзаебался) | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry не тестится у меня  | | | | |